设为首页收藏本站

[评论] 星光璀璨 [复制链接]

匪币
84 枚
好感
386 ℃
楼主

看前面的时候我一直以为文昕不爱小费,每次小费向她示好,她都毫不留情的挡回去。
  别拍我花痴,我喜欢小费,每次他委屈又黯然的神情真的很令人心疼。我喜欢文昕和他在一起的每个情节。

一连串动作看得床上的男人似乎颇为不满,每次你都这样急不可耐的想离开我。
                                                                                  ——就像小孩要不到糖吃,真是可爱
  他笑起来,露出招牌的洁白牙齿

——只要文昕稍微给点甜,便开心得不得了
  他转过脸来看了她一眼,眼中竟然满是黯然........声音在衣服下显得闷闷的:那我呢?
  一不留神他就又跟牛皮糖似的贴上来:我们下次什么时候见面?
  他却一本正经地点点头:我想起来啦,几年前在片场,我半夜肚子饿,向余小姐借了五十块,去吃宵夜。

——即使过了很多年,与文昕在一起说的话,做的每一件事,他都记得
  他笑得很羞涩,露出漂亮的酒窝:就是喜欢跑调。

——他害羞的样子一定很好看
  全场荧光棒的光芒璀璨如星光,哨声、尖叫声此起彼伏。当时她站在后台,看着他身着闪烁着细小银鳞般光芒的演出服的光影,立在一切光环的中央,宛若这世上最英俊的王子。
  只可惜,她并不是拥有水晶鞋的那个仙度瑞拉。

——每个人都希望找到人生中的那个王子,希望王子牵着自己的手走向幸福,可是现实中,也许有人终其一生都等不到那个人,所以,才有了小说
  费峻玮正在现场拍广告,接到她的电话非常高兴

——他的快乐这样简单
  他已经到发怒的边缘了,冷冷问:需要我吻她吗?
  文昕看到那些照片不由得愣了一下,没想到他真的吻了。顿了一下才说,怪我不好,是我让他多给狗仔一点surpise.....
  他的声音似乎有丝疲倦:你睡了吗?
  你生气了吗?
  什么?
  我亲她了!
  我看到了,她说,还有,你还是忘了把左脸对着镜头
  他气得把电话挂断了。

——他可能是想让文昕吃醋,却没想到文昕只在意他的形象。其实文昕是相信他的吧,相信他亲吻别人只是假的,所以才这样毫不顾忌他的感受。而且Manliyn指责小费的时候,文昕担下了错误。
  他已经接过花束推开车门下车,朝着广场上的献血车走去。
  车子启动后他才得意地问:怎么样,我挺有急智的吧?

——像个想得到老师表扬的小学生,嘻嘻,可爱极了
  不错,小费是不够成熟,有时候天真的像个孩子,但是他善良,他正直,在困难来临的时候他去担当,他想要保护文昕,想要给文昕他所有的一切,他爱得无欲无求。
  你从来没有爱过我,对不对?他喃喃的问——小费问出这句话,怕是伤心到了极点,没有发怒,也没有歇斯底里,只是喃喃的,想到他的样子我就心疼
  梁江或许是真的爱文昕,但是他的出现就像文中作者的一句话,原文我不记得了,大致是这个意思,或许我们会遇到比之前更好的人,但,统统不是我们想要的那个,有时候爱情真的讲究先来后到,也很难说清楚谁对谁错,唔~还有太多感动的情节了,篇幅有限,也就不一一列列上,很喜欢匪大的这本小说,匪大也总是不让我们失望,不过,真的不该出个坑啊,这让我等待下本的日子怎么过啊!!!我希望匪大能给小费一个完美,我的心脏已经被一次次的伤害了,跪求!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
在小说中看别人的永远

匪币
117 枚
好感
27 ℃
沙发
大声求匪大给一个好的结局吧

匪币
84 枚
好感
386 ℃
板凳
回复 2# qin19901112

一起求吧!!
在小说中看别人的永远

匪币
48 枚
好感
4 ℃
地板
觉得排版有点乱,主要还是颜色,觉得有点怪。其实可以适当的整理一下,会更美观。
我不能悲伤的坐在你身旁。

匪币
283 枚
好感
495 ℃
我也希望小费和文昕可以完美啊
下本 会有的  完美 会有的
可是是不是HE就不得而知了啊

匪币
117 枚
好感
27 ℃
回复 3# 飞湮

嗯,好啊,好啊

匪币
39 枚
好感
24 ℃
但愿如其所说,是完美,只是这不是完本,让我有点意外……

匪币
84 枚
好感
386 ℃
回复 4# 沈昔寻。

额........谢谢,主要我还是个新手,哈哈
在小说中看别人的永远

匪币
84 枚
好感
386 ℃
回复 5# Madacity

挺担心的,我已经为匪大的书碎了几地的心了,伤不起啊!
在小说中看别人的永远

匪币
84 枚
好感
386 ℃
回复 5# Madacity
在小说中看别人的永远

匪币
283 枚
好感
495 ℃
回复 9# 飞湮

心碎啊 我也是啊
    要不要考虑咱们一起去买点502来补补心……
    强力老鼠胶也是可以的……

匪币
84 枚
好感
386 ℃
回复 11# Madacity

好的好的
    记得看来不及说我爱你的时候我是翻来覆去一夜没睡着觉啊,第二天上班直打瞌睡,还一整天不开心,唔~
    要是小费伤心了我不知道要怎么办了
在小说中看别人的永远

匪币
34 枚
好感
117 ℃
相爱就好,别跪求了,下本出来说不定又会让小费他们伤得体无完肤
ling

匪币
283 枚
好感
495 ℃
回复 12# 飞湮

当时看如果这一秒 凌晨竟然哭湿了枕头啊……
    昨晚看星光 我哗啦哗啦流光了眼泪 连声都哭哑了
    真是悲催

匪币
48 枚
好感
4 ℃
回复 8# 飞湮

不客气呐。我也是新人咯。抱抱。

匪币
84 枚
好感
386 ℃
回复 15# 沈昔寻。

嘻嘻,我喜欢匪大很久了,今天才混论坛,抱抱
在小说中看别人的永远

匪币
48 枚
好感
4 ℃
回复 16# 飞湮

恩。我也喜欢匪大好久了呐。

匪币
84 枚
好感
386 ℃
回复 14# Madacity

我也哭了,看到最后小费在那么多人面前轻唱星光璀璨,一句也没有跑调,在那么多人面前表白,我抱着被子哇啦哇啦哭啊
在小说中看别人的永远

匪币
283 枚
好感
495 ℃
回复 18# 飞湮

我也是啊
    其实我看了一半就开始哭了
    那时在学校上晚自习 我突然挂着两行泪问周围的同学
    你们谁有纸巾啊……我眼泪掉书上了……

匪币
36 枚
好感
20 ℃
看到后面哭了好几次啊,心疼死小费了,这俩人太不容易了!!!大团圆时必须的!!!
Sunday ,  Monday ,  Tuesday  ……  

匪币
31 枚
好感
60 ℃
怎么我觉得梁江才是第一次男主啊,怎么我挺想梁江和文昕在一起的

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

这本书里我想求两个完美:小费和文昕 时川和M姐。。。

匪币
157 枚
好感
165 ℃

云山摛锦

匪大不虐极品就不是匪大了。
我会流泪  转身之后

匪币
983 枚
好感
79 ℃
偶觉得星光一定是个完美的结局呢!!!!!!!!!
因为佳期如梦 爱匪大

匪币
84 枚
好感
386 ℃
回复 19# Madacity

呜呜,拥抱一个吧,今天早晨在公交车上我又看第二遍,小费和历贝贝的时候文昕特别火大,那时她就吃醋了哇
     还记不记得书得最后一页,有两句话,我爱你,太迟了,我怎么老在想怕是文昕和粱江的对话啊
     小费这样美好的人千万别让他伤心了啊
在小说中看别人的永远