设为首页收藏本站

[评论] 对了了和结结名字的解释 [复制链接]

匪币
46 枚
好感
156 ℃
楼主
关于了了的名字,九江不是想要了结,而是他她了解他,懂他,爱他,是了解的
了,知道他的难处和无奈,要不然也不会在飞机场里哭,只是因为她爱他和了解
他。至于结结的名字,我觉得有两层含义,第一:是了解的意思,是了解的解,他
也了解九江,因为无奈。第二:是情结的结,是他对九江和了了一辈子的情结和
爱,他把爱放在了心里,是对他们的思念,要不然也不会抱着模型睡觉,可见他
有多爱和思念,从侧面来讲,他也不经常和张博士同床,他自己经常一个人睡,
如果不是叶老太太逼,我估计他这一辈子是不会结婚的,只是个人想的。他把了
了和九江深埋在了心里,珍重一辈子,他会爱九江一辈子,对了了和九江想念一
辈子。
  我在百度百科找了一下情结的意思,大家一看就知道。
  情结,字典解释为“心中的感情纠葛;深藏心底的感情”。如:化解不开的~ |
浓重的思乡
   情结是一心理学术语,指的是一群重要的无意识组合,或是一种藏在一个人
神秘的心理状态中,强烈而无意识的冲动。每个心理学理论对于情结的详细定义
不同,但不论是弗洛依德体系还是荣格体系的理论都公认情结是非常重要的。
结是探索心理的一种方法,也是重要的理论工具。旧称情意结或情意综。
    情结的具体表现有:初恋情结、处女情结、恋父情结、恋母情结、完美情结
、成功情结等。
  重点看:情结,字典解释为“心中的感情纠葛;深藏心底的感情”。如:化
解不开的~ | 浓重的思乡
    情结是一心理学术语,指的是一群重要的无意识组合,或是一种藏在一个人
神秘的心理状态中,强烈而无意识的冲动。
  情结是探索心理的一种方法,也是重要的理论工具。旧称情意结或情意综。
  情结的具体表现有:初恋情结
   大家应该明白了吧!知道宽少爱的有多深了,是他的初恋情结啊,九江是他的
初恋啊,是他心中“心中的感情纠葛;深藏心底的感情”,是他对九江化解不开
的的爱情,是他对九江和了了浓重的思念。
      综上所述:宽少不是想要结束,而是珍藏和深埋,宽少爱九江,是深爱,
对了了,是深重的思念。他会珍藏一辈子的。这是我对他们俩个名字的解释。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
46 枚
好感
156 ℃
沙发
情结还有一种意思:就是对一件事情有特殊的感情,偏执的看重这一点,不管这一点是大是小,是轻是种,是对是错。

匪币
177 枚
好感
166 ℃
板凳
楼主对宽少和九江实在是用情至深啊~~
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

匪币
133 枚
好感
95 ℃
地板
我觉得九江是所有女主里边最令人叹息的一个
大爱九江

匪币
11 枚
好感
6 ℃
这一对啊,是所有作品里最悲的一对。宁愿其中一个死去,东子虽然去了,但留给我们的都是美好的回忆。宁愿姑且吊着,像雷二和晓苏,因为他们总有一天会在一起,后来也的确如此。就是这一对,哎呦,不说了,揪心哪!

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
可怜的九江和叶慎宽,始终觉得惋惜………………
我只是轨迹上一点

匪币
18 枚
好感
33 ℃
哎。相爱不能相守。只能期冀下世了。

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

结结是个女孩子。宽少想估计老太太又要打了了的主意,所以装作过分的喜欢结结。让老太太死心。可怜的宽少和九江。其实张博士也挺可怜的

情不知所起~一往而深~

匪币
5 枚
好感
146 ℃

水瓶

两个人那么相爱,又都在世,可始终不能在一起。

匪币
173 枚
好感
235 ℃

金牛

對張博士無感.....
了了其實有3位父親:繼父.視為親子的陳卓爾.及親生父親宽少
期待匪大將他倆的故集結成冊
一次虐到外太空去吧!

匪币
135 枚
好感
88 ℃

金牛

可惜了九江这么美好的一个女子。

匪币
1109 枚
好感
447 ℃

摩羯

在匪的小说里最遗憾九江和宽少了
If you were a teardrop in my eye,for fear of losing you,I would never cry

匪币
250 枚
好感
46 ℃
宽少好好和张博士过日子吧,不要再难过了

匪币
423 枚
好感
159 ℃
注定纠结,如何了结?