设为首页收藏本站

[交流] 十丈红尘我与你相遇 [复制链接]

匪币
751 枚
好感
258 ℃
楼主
东子离开她,赶走她,让她带着他以为的幸福离开。看了《佳期如梦》一遍又一遍,我总是在想,东子真的不知道佳期已经爱上他吗。十丈红尘,我们贪恋的只是某些人某些事......而佳期带着那种孤勇,希望他爱的人快乐。+ w' _% _+ L. O4 Z7 W1 S- W1 S
    曾经她那样深爱和平,用尽全力,所以,当失去的时候才会以为这一生只有那么一个人了。东子游戏人间那么多年终于遇见他的姜花,只是,老天没有给他太多时间......他对她说,幸亏你还没有爱上我.....其实,她早已爱上他,在她遇见他的那一瞬间。$ d8 J1 J; p  r; k$ `2 f+ I
        那场烟火的告别,永远留在了她的心里。村上春树说过:死去的恋人是无敌的。- M5 E$ ?9 c6 P, ~. ~* U
    写完这些心里真的很难受,刚刚看完《今生今世》就又看了一遍《佳期如梦》,我的心情还真是沉重呢........可纪三远比东子幸福,因为他还活着,活着总会有希望......+ ^! p1 L* K& p! K6 O- _

0 X; }! C+ G* T[ 本帖最后由 小脚冰凉七宝 于 2008-6-6 22:56 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
87 枚
好感
12 ℃
沙发
干吗啊,干吗又招我哭8 |" h8 _" c; l
我忍了再忍,我容易吗我

匪币
87 枚
好感
12 ℃
板凳
记得是第四次看佳期的时候吧,半夜,睡前,习惯的躺床上说,翻会就睡
  i% ^6 u, E+ m: }我的习惯是,睡觉前会看会书
& ~- S* h9 s$ V# o4 m4 m  U: v结果,看了一晚上,到凌晨五点多) ]  q) r0 u: I) y0 w, ~
基本,也哭了一晚上,看见和平在雪地上,看见佳期父亲去世后回去,看见佳期听见飞机失事时回到原来的屋子,看到那场绚丽的眼花,看到和平楼盘的别墅.........
! {4 n6 {. s. C0 g6 H. M' f2 U6 ?太多太多了
# {, E8 |% s" b. t# K( j8 r现在想起来,还是想流泪9 p  X0 o& }' T$ f3 [5 w. n
爱别离.........

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
地板
每次一看到东子滴名字9难过,为什么S滴偏偏是偶家东子哩:'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。