设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
1 S& z* a* T' ], S今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。7 \! E; M1 w6 V: S) k/ y
他太让我操心了,我简直太恨他了:@

! z: A% T2 _! Q1 {雷二那个斯文败类~~~~床单飘不在吧~~~# A+ w  t3 k9 n; F; S9 Y1 W7 ~9 p
否则要为她家公子纠结了~~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-7 00:01 发表 ( L( R! j9 p) w' g+ }& P  K2 B
离歌呀,偶HC阿信,每次看到你的签名图偶就兴奋呀~~~~
) h9 I! U6 b+ Z2 D

1 r# k0 `' J) K$ t' h) ]- @5 A真滴啊?太好了啊!# r& m3 z/ j) ~* b
信桑是我的大爱啊!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 00:08 发表 " W2 i$ ?: M" @1 t0 n; z: G( _* N
$ Q8 ?1 m- M. v+ n' B
  E' S, N0 I( D6 ^; @6 ^
真滴啊?太好了啊!# S) `" P6 r, {- ]- Q$ H; C8 b
信桑是我的大爱啊!:loveliness:
1 q/ E4 b4 ]: M& P: E
偶也想弄张签名图的,可惜等级不够~~~~:'(
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
876 枚
好感
39 ℃
匪在纠结雷二,MOMO 怎都没来?
9 G! P9 c7 C" S3 t2 c  f
8 p0 C/ ?( X  x[ 本帖最后由 婧晓 于 2008-6-7 00:14 编辑 ]
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
. m4 t* r7 l/ o2 l4 ~, t) F- C今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。$ q8 h1 t* B+ p+ [7 C1 j8 a
他太让我操心了,我简直太恨他了:@

- ^6 g: {. O  }5 _$ S9 [$ x+ H
6 e2 D, s; X5 p0 X7 c: Q匪大,你根本素故意的!:@
" A5 n# d; d5 X. n/ Y7 h/ L# s& D这么轻轻巧巧地说一句,把我的胃口吊起来,我晚上又该失眠了啊!:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

雷二呀~~~他能纠结死一堆人~~~~
/ y" f! q% ]9 Q  M) g偶棉好像歪楼了~~~尤其是偶和离歌~~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-6-7 00:10 发表 6 R* Z, e+ g# j3 N

3 F! z0 z4 F1 y+ P偶也想弄张签名图的,可惜等级不够~~~~:'(
$ @7 J* {; A( G. r' U+ j  t7 U

$ ~! b0 D, v; b: [那你就多多发帖争取升级咯!# ~; O+ N* v4 X, e( U+ {

8 p0 [& W+ `8 t/ ], m* d: A8 t这张PP的画面感很强,人物的帅气反而有点弱化了。
% R2 O5 _; T- Y8过,HC地说句,偶们家信桑咋样都帅!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

这楼歪的太彻底了...从纪三歪到信桑还能歪到雷二.......
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表
5 b. O0 E( n6 x) S( K9 F  u他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

. c  S$ Z" ?% P- ~' V$ S. R- k# A( p3 p; w0 E1 c
那个那个船戏表卡啊,溜一点啊...............:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
282 枚
好感
11 ℃
正楼正楼,其实偶对那个“滚”比较HC~~~~~话说这是多么的响当当啊响当当~~~~
最近持续倒霉中......

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

# t. ^2 [4 c: v' E2 l/ i8 T他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
* s2 Y2 z. T! I. W" k

; o4 `% _, {6 n# q雷二这里卡掉了,你就转过去写小邵呗!' U2 ]: K8 f  c6 B: `; D
反正对于我们来说,有的看就好了啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

6 b0 ^$ x) p8 F4 U4 c* d8 ?他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
, Z# w9 Q1 R, H, n" e5 g5 s
简单啊....他一出来就把他往船上一扔....
% p  J. h' B3 l; d7 z于是JMS就喜闻乐见了......
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

0 v- I$ ?+ u# N4 N4 M1 N他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

! P- Y) b) e0 N9 W" p0 X匪啊 小邵不卡啊   g& Z* Q2 ]) ?$ [
你咋不DJ 小邵涅
3 v, r, B5 W+ B0 {9 D4 M! k  P- l多好的一个孩子啊
6 U+ h5 O& @( d多让人省心的孩子啊
淡定啊~

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了
我是文盲

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 葬瑟 于 2008-6-7 00:15 发表
  r) B* g; \3 u4 R2 B( P; b这楼歪的太彻底了...从纪三歪到信桑还能歪到雷二.......
" k3 `7 N# I) D. M: B
& U3 B' M! p( v+ w: z
姐妹们,歪楼也是一门艺术啊!: I9 ^; w5 T' g8 ~  X( s
学着点吧!(*^__^*) 嘻嘻……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 00:18 发表
- ~+ q# \& ^% s- X3 L好不容易有个HC我的帖子。。。。某亲妈还跑来歪楼。。。。太不HD了

0 G/ `& Y: o' F( X/ Y. T* ^0 [7 c  j. _5 X  ?# v

+ k0 x- X% ~) }) s酱啊 你的大名啊 太强大了
* R% L* G& a" I最近成了我的口头禅5 _4 C$ g3 |+ g6 R
$ i0 X! R) N1 b7 O% ~5 }9 v5 t
酱啊 我想你儿子了
# }  r" \$ N- Z7 |/ P(就让楼歪的更彻底些吧!!!)
淡定啊~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 00:17 发表 : T9 ~& l- P- S3 B

& a$ L; I) `' d匪啊 小邵不卡啊
  k) D1 Z  V! g4 b& a' Z& j, q你咋不DJ 小邵涅, p2 U# G3 s0 L' s" X0 b  N# D8 h" k
多好的一个孩子啊
: @9 a% e$ S3 U5 C8 H0 q8 {多让人省心的孩子啊

2 L3 f* ]' b7 _; q$ r
% Q+ V% e: R) A. u+ v: f问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。
: l% y0 T- \$ t+ h9 x! g我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$
2013年好运滚滚来!

匪币
95 枚
好感
104 ℃
很高兴K雷二:lol 越不K谁,谁越掺,参见纪南方的遭遇:lol 匪志里不是说写他写的很顺吗?$ [8 [' ?; K& [' Z0 }: U
后妈越写的顺就是越虐的爽:lol ,所以开始了望雷二的灿烂未来:lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

有啥爱?搞BL啊:L :L :L 9 W0 I- @- ], X5 L' r3 o
那你就多描写点我们小邵吧,也好让我们烧卖开心下下。。。* x/ c2 J4 B& b$ W9 m: z3 k- I1 z
我想死他了想死他了。。。你都好几天不更了:Q

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

我我我,有一点小汗,我在去啃啃书去:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
142 枚
好感
181 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 ) a% G; u+ a+ C$ r8 f  w4 c$ a
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q

: g0 k$ l* [: ]: Y4 t/ @, a1 i' p" _4 S: }3 g0 _, r! Q6 }
这话您在写易长宁时说过一次了……

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

默……+ w, Q, e# z: x/ ?9 p  k( T7 T% T
狐狸,我也想你了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

这大半夜的大家盖楼盖的真是热火朝天啊,我来给大家送夜宵,来来来,大家来分我们易生送守守的蛋糕~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
76 枚
好感
9 ℃
歪吧,歪吧,偶们一起歪做斜塔来,多么伟大啊.......