设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表 . ?: J& ^7 j: `# M+ E9 {

3 ]+ ~( J  A+ `" z: R- @/ j7 i" }8 F2 [; i+ ]# [0 ]
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。
% O  ?9 A+ E6 I+ R我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$
/ Y, T3 I0 D" k4 _5 b: a0 [
# h2 B4 T% _) n7 o% a1 A3 S
匪啊 我被你雷的体无完肤鸟
* r& H8 `1 B- f4 Z( g我彻底觉悟了:
+ D2 c' J- {8 u  J" I1 K+ C/ T: l  t6 k南方和长宁
, c6 C9 _# ^8 Q- I9 s雷2 和小邵/ j9 L$ g" ?* r  o! F! r# M
HX啊 大爱啊
; k3 B! |, u! Z6 i! O" r2 c# d- N+ c0 N
在飘的文和嫣然的文那里 也素的
, T, g+ ^& v" A) b1 y; M7 A: [好流行啊 好有戏啊
* N3 x& ^# E6 ?
' x! u- z% C5 w& l% o& e& ^: @9 x  ~酱啊 ; d3 e/ y4 |) f4 D
小叶和卓尔也素的
淡定啊~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表 # B% \8 N' w6 x, {0 }4 f- b- W" j
) A8 H+ N$ a' |
0 q  k% F8 f* F4 ?
( U. ]  N* ^' a# a: D我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$

- l& `, c  n" z7 n9 l/ t3 ?. D9 s7 _9 {% D
您《鹿鼎记》看多了吧?
. K! n) D+ {, N! W9 @- C0 q8过,他们俩个是好有爱哦!:loveliness:
% R3 C. l" w( n; b; [- a5 T0 T" A3 v3 |: M7 O& a
PS:这两天我同学在HC那个《暹罗之恋》,里面的小攻和小受,好萌哦~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
66 枚
好感
265 ℃
暴汗啊,后妈虐人居然也会卡:L :L ,纠结阿,等到午夜居然没有午夜场,现在只能洗洗睡了。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 洛悠 于 2008-6-7 00:24 发表 : Q6 L3 _) e- b& [

. g0 L$ y& Q/ Y. o/ d
' _2 O& T" z* e. W( q  J0 @$ r& K; a5 q这话您在写易长宁时说过一次了……

& m$ T2 J- D0 G1 A9 P# m2 O6 }  P% t/ W# m
长宁啊长宁,你可是让我们柠檬心疼死了,尤其是最后在飞机上那一段,你何苦把一切都看得那么清楚呢,如果守守真的回去了你怎么忍心再看着她离开你啊5555
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

阿匪你虐二公子太狠了吧,这不,反作用都来了,卡住了吧!这就是做后妈的报应啊~~~还是快快转行当我们家公子的亲妈吧,这样保证一路写来顺风顺水虾米事都米有.这样我们刚好快点跟公子正式见面啊!:loveliness: 双赢!:victory:

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 Anniersweet 于 2008-6-7 00:36 发表
& Q& ^- Y; W& a* C. ^; K3 i( t, U( N" k$ t, q( s  ^

# @- ?" y" s/ V, C- q+ g$ q长宁啊长宁,你可是让我们柠檬心疼死了,尤其是最后在飞机上那一段,你何苦把一切都看得那么清楚呢,如果守守真的回去了你怎么忍心再看着她离开你啊5555
只能怪长宁也是真的爱守守啊,真爱一个人,是要让她好的.:( 有了这一段,长宁在我心中的形象上提一个档次.
$ B2 |8 ~% U7 P' H- j5 {; R% @顺便说一下,我是南瓜.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:01 发表
8 w/ @% ^& K7 t+ y) j哼,我才不耐BT飘:@
9 V  u! m7 G: \4 C$ s( O% E
你欲盖弥彰,你对我爱极生恨……:lol+ @7 O% H, X/ @- j/ N! m* X- ?5 C
( x2 O5 i2 k0 r/ @' Y1 L

1 {( }' t! ]: t0 Z* W, |7 A2 @
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 - V1 y( S" @/ Q2 c0 z
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
% r. g4 K3 G4 d+ I  W他太让我操心了,我简直太恨他了:@
0 N1 E; n/ e' `3 c5 H( q
看吧看吧,你对我的态度,就像对我家亲耐滴二公子。' w5 \6 ?$ ^" Z+ }$ C' M0 w* G
嗯,我很得意地飘下
5 l% r3 f. F" A. y8 g2 G8 G# ~3 Y( g7 F0 S7 `

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 00:39 发表
7 E5 q! C* m& h/ B  _0 v只能怪长宁也是真的爱守守啊,真爱一个人,是要让她好的.:( 有了这一段,长宁在我心中的形象上提一个档次.
9 r6 M- ?+ h% h; L) q顺便说一下,我是南瓜.

4 E: e8 Z# [5 O: y
6 o. T; l3 W- F3 ^0 r" c* c哎!我被花花拉进了柠檬林。
3 k5 ]4 e7 |0 V/ T) c8过,我看完佳三之后,对三哥好有爱啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
68 枚
好感
4 ℃
此楼太歪了。:L
2 Y* S' f* {; ?$ v. e. ^8 ]# H* t# F( A4 y( [! k
这个明显素佳三。都飞哪了?

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
0 @; o$ g: V. H9 R; A可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景
. Q/ n3 @4 L+ o0 C# o1 r& p
' f8 b+ l2 x% q$ w  ~( A. H0 Q+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++. ~$ H+ i# W1 f, B/ x1 u
拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!
# _( l% ^  \+ ]5 ~# TP版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@ ! i  O3 O" W, X
...

( i( C2 x2 ]' F:lol 本来偶根本就没注意到滴,结果飘姐用红色一突出9看到了。阿飘姐你自己不说恐怕没几位筒子会注意到:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表 5 L# Z9 L* T/ a, e7 t0 Y* l

1 ^2 k" P8 ?3 t5 D5 m/ I3 ^: r7 y& I5 S' P
4 m0 ?( a+ N1 G. \: Z$ Z我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$

' z$ s& Y  m: [匪妈老在这里吊胃口,啥时候有新滴可以看涅?
8 s+ m( |& `' d$ j9 y, y马上9端午节了,匪可不可以把偶家东子放出来吹吹风跟大家打个招呼,好久没见他了想他呀:hug:

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:12 发表
. B( }6 b/ C% z5 P4 h% I1 o2 P. N8 ?( h& x7 V' @5 P0 q
匪妈老在这里吊胃口,啥时候有新滴可以看涅?
5 q- I0 I5 Q2 u马上9端午节了,匪可不可以把偶家东子放出来吹吹风跟大家打个招呼,好久没见他了想他呀:hug:
/ C% I1 M5 }* Q& j( _/ f

- Y) a( L3 |% H1 i记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?& d# _+ z4 O9 d- d+ u' I3 \1 {6 Z
期待啊期待!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:07 发表
/ a' `) f0 ?' X  k
9 E+ J. y" `* L) ~' Q7 ]:lol 本来偶根本就没注意到滴,结果飘姐用红色一突出9看到了。阿飘姐你自己不说恐怕没几位筒子会注意到:lol
素啊素啊,看到飘的这段话我才确信飘跟酱是一样滴BT:lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 01:18 发表 0 \7 U# q! `9 X( n

$ i2 `; i  e7 y9 B% h3 c
' `/ R. `5 }" v2 J" i4 C+ n9 [& a/ V记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?
0 }/ t3 Q/ v  Q. p, q/ f0 @期待啊期待!

& P$ w; K6 v7 T2 o' {$ |+ W' V黑社会系列偶蛮喜欢的,匪不是在那个小本里说了会把黑社会家族写完的么,所以应该还有另几位黑大哥的故事可以看滴
) Z/ x$ U8 F& s+ {% K+ Y不管是写谁,反正有得看9好。不过偶还是希望能看到偶家东子的身影,实在是太想他了啊。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:24 发表 ) ], ?- |. B4 J1 ^0 K9 V
素啊素啊,看到飘的这段话我才确信飘跟酱是一样滴BT:lol

0 q( k8 m# s2 W8 b所以说阿飘姐跟酱是天生一对嘛:lol
$ F; m) l# \+ N4 c官网要是少了这2位一定没有这么热闹了
# ^7 `8 ~1 u: S2 i! K* i" I多好的一对啊,带给大家这么多滴快乐:loveliness:

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 01:18 发表 6 ^6 ~/ [7 C9 A# H. P5 @: b
! `: A" u1 n5 H7 j3 Y  X

. |* i2 X% L2 Y  }记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?9 l/ @. m( H+ l& |) c
期待啊期待!
黑社会很久不见了啊!既然是过节礼,自然是好故意好结局,哈哈,我笑着期待!:victory:
6 P0 ^2 ?5 i0 u
0 Q; e1 |! v2 w3 i7 F2 J[ 本帖最后由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:46 编辑 ]

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:27 发表 5 ~7 x9 n: B0 v2 _
  Q) C/ H% H+ P( w
黑社会系列偶蛮喜欢的,匪不是在那个小本里说了会把黑社会家族写完的么,所以应该还有另几位黑大哥的故事可以看滴
# [7 y. B$ X" }不管是写谁,反正有得看9好。不过偶还是希望能看到偶家东子的身影,实在是太想他了啊。
:handshake :handshake 偶想见到偶们滴二公子~~~~~~~~~~:loveliness:

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:45 发表 * T4 L/ z: _4 p  L" j5 |' t
:handshake :handshake 偶想见到偶们滴二公子~~~~~~~~~~:loveliness:
8 `& j6 C% u+ l- s( d! x. k
偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面
8 n/ T5 y3 k+ {2 ]* t& P除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:50 发表
* z& _# A' I$ g! L: h, _. i% k: j3 Q5 O8 |+ R8 L0 `# i
偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面, h4 k! A) [) d, l! _. a
除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。

' i5 T$ O+ x6 B$ T) ?7 x( a$ h% g1 e$ l0 `  ~" i& d/ i0 a7 _: h

4 u* D% k" d; u# x; A  ~好童鞋,估计要到高考结束以后才有的更吧。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……2 K6 ~" N1 j) t

0 r  W7 s' g5 C8 v3 j5 O:kiss:  那实在不行,就BL吧,BL也比虐待类型的BG强啊!看看佳三,看不了第二遍了,绝对啊啊啊啊/ 太痛苦了

匪币
431 枚
好感
23 ℃
一头黑线。。。。。。。。; P5 h5 ?2 m* n% H: L0 o( l
小鸟飞过,我追过去看有米有脚哈,闪
忘记了爱会死

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我大清早起来爬楼容易么我……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

算了吧,散了吧,就这样吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水果军团!

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表
5 a# k9 D/ w' F! I我大清早起来爬楼容易么我……

' q9 d; c8 V" \  ?/ W1 Y0 }
6 {9 m6 m, k' S" D# n匪 大家混日子 都不容易啊
2 ^# N6 l( [. ]6 J2 t5 [  ^' X你就好好给咱们准备端午节的礼物吧
& o* F3 Y) Y# Q9 h1 y2 D, s你不是说 南方和长宁 雷2和小邵么
% u' i8 M) e' O4 v6 d不知道 4个在一起会咋样
淡定啊~

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧