设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表
4 V6 A/ p4 P# D, j7 L! V4 W% _8 T- p) M1 \+ C$ Y

7 P' E& `% G* `' u, ?+ @% {问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。
6 z7 I4 C( r- q: B% g$ p我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$

b3 {1 Q, k9 Z. ~! V9 w( R6 d
匪啊 我被你雷的体无完肤鸟
1 B( A* j& G% C8 {! ~我彻底觉悟了:4 D5 z, Q8 u3 J2 A5 D
南方和长宁
: |6 i/ `0 H2 p) l: Q雷2 和小邵0 A) H  f9 e* }5 S
HX啊 大爱啊, c$ K3 Z- p5 I# Y
' ~7 ]# t1 n$ b( q8 D1 {
在飘的文和嫣然的文那里 也素的
. `0 r1 `( c1 x6 z好流行啊 好有戏啊
; z, f6 L6 m3 b* L  {: Z' X4 ?3 a: |/ e/ K6 u' }
酱啊 5 z" G% \$ o  g' H' t; B
小叶和卓尔也素的
淡定啊~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表 ( A0 f9 H' {2 `* H

% S/ _# l1 I; v# a0 J: |1 E# P5 z4 s+ a/ s( c! I
问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。
/ \; \) K: ?5 E' V0 n3 Y# C4 e我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$

6 b# X9 o+ i; C1 `( u& H# \4 M( v+ ^0 Y# ]- J1 b
您《鹿鼎记》看多了吧?
5 K3 n" @2 Z, l2 ?% m) x1 S# ?+ R( W8过,他们俩个是好有爱哦!:loveliness:
- g' I' z/ |4 H4 b+ v
6 Y2 I2 n1 d' U8 q: oPS:这两天我同学在HC那个《暹罗之恋》,里面的小攻和小受,好萌哦~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
66 枚
好感
265 ℃
暴汗啊,后妈虐人居然也会卡:L :L ,纠结阿,等到午夜居然没有午夜场,现在只能洗洗睡了。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 洛悠 于 2008-6-7 00:24 发表
- |2 V3 x, l0 b$ r; F. }" C! U9 G5 o/ B( @& X
+ B% V  }* @2 m9 k- K0 R. a
这话您在写易长宁时说过一次了……
+ |) ~8 h, v" I; O5 [! `: y7 l4 h

/ s9 H" M$ P, O. C' l' D- F- ^长宁啊长宁,你可是让我们柠檬心疼死了,尤其是最后在飞机上那一段,你何苦把一切都看得那么清楚呢,如果守守真的回去了你怎么忍心再看着她离开你啊5555
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

阿匪你虐二公子太狠了吧,这不,反作用都来了,卡住了吧!这就是做后妈的报应啊~~~还是快快转行当我们家公子的亲妈吧,这样保证一路写来顺风顺水虾米事都米有.这样我们刚好快点跟公子正式见面啊!:loveliness: 双赢!:victory:

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 Anniersweet 于 2008-6-7 00:36 发表
& F- S# D3 y' }9 J  k4 v) f/ @+ J/ I/ ]/ A

8 d# U0 K( \1 M2 W, ^# h  O长宁啊长宁,你可是让我们柠檬心疼死了,尤其是最后在飞机上那一段,你何苦把一切都看得那么清楚呢,如果守守真的回去了你怎么忍心再看着她离开你啊5555
只能怪长宁也是真的爱守守啊,真爱一个人,是要让她好的.:( 有了这一段,长宁在我心中的形象上提一个档次.4 M* R- u( M1 t* C0 d/ p9 I
顺便说一下,我是南瓜.

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:01 发表
- R- j; q9 j# C7 ]7 a哼,我才不耐BT飘:@

) ^4 q5 G( {- o# _你欲盖弥彰,你对我爱极生恨……:lol7 ?8 w( ^/ Z4 y& C: F  K# l0 R/ Q
$ t" H' d- _, k! P9 m- s' |" n4 d
$ x+ A7 N; q; X  g
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表 ) s, g+ Y- B$ S, ]
今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。6 q4 x0 V2 I. U7 h9 h
他太让我操心了,我简直太恨他了:@

$ Z  W; F2 ?/ ?$ ^: x; e% L看吧看吧,你对我的态度,就像对我家亲耐滴二公子。2 M7 e# j6 O" y3 P+ Y5 u% N; K
嗯,我很得意地飘下
- N, {2 o) p. X, g# y3 s) L
8 F$ J% u) |6 }( N( X[ 本帖最后由 apiao 于 2008-6-7 00:44 编辑 ]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 00:39 发表
$ j$ N9 p5 }6 ?& _2 x: E/ Q' d- p只能怪长宁也是真的爱守守啊,真爱一个人,是要让她好的.:( 有了这一段,长宁在我心中的形象上提一个档次.
1 E7 h5 s9 Y/ M# d6 D8 q顺便说一下,我是南瓜.

! L% `; \* i. F* g6 X) _6 k6 q4 q) U: B* P. ^9 e: h" t
哎!我被花花拉进了柠檬林。
( u$ E5 ]( o! k* a( c0 l8过,我看完佳三之后,对三哥好有爱啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
68 枚
好感
4 ℃
此楼太歪了。:L
1 b  o! d6 T7 C
$ V5 j0 e" s- ^1 `2 [这个明显素佳三。都飞哪了?

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-6 23:44 发表
+ f2 [2 [2 F  |" c; Y6 P! `0 z可是,我一看到亲妈酱的名字,我就立马想到亲妈酱从我眼前飘过去的情景
$ F1 O0 b3 g- x+ @) f- \- [) l+ c5 H5 j' X# K# {, u$ q
+++++++++++++++我是愤怒的分割线+++++++++++++++++
( Q, M$ a: s1 {, I  D# `9 e拜托,表老是拿我帮酱吵作!!!9 Q1 Q$ k: j$ Y, K" Y1 @0 d
P版主MP也不能拉别的网友作陪衬啊!!!!!:@
" l( H( u4 _) s9 \6 [8 A+ W  z...
8 |$ W5 @0 A3 n" @
:lol 本来偶根本就没注意到滴,结果飘姐用红色一突出9看到了。阿飘姐你自己不说恐怕没几位筒子会注意到:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表
; n8 k& v8 z) F2 E8 y1 P. B9 y* y
, a& T$ e1 ^1 L! R2 t" s
, Y+ K2 P# N% s; O3 i! l问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。* ], d$ [* |- W% `; V5 @
我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$
3 x% F' A* q; ^! U& |% R
匪妈老在这里吊胃口,啥时候有新滴可以看涅?8 I1 P  P! Y  K5 d4 k
马上9端午节了,匪可不可以把偶家东子放出来吹吹风跟大家打个招呼,好久没见他了想他呀:hug:

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:12 发表
5 O# Y" J/ E7 A# \  S4 \7 u% e9 [( ~" `  N8 f
匪妈老在这里吊胃口,啥时候有新滴可以看涅?3 c; P6 W0 M( `; u7 T$ P# E
马上9端午节了,匪可不可以把偶家东子放出来吹吹风跟大家打个招呼,好久没见他了想他呀:hug:
  d$ J; F0 E4 [) M; ^
7 b! {( J, J  l8 Y
记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?
% z$ [" f/ w! O7 ~/ l期待啊期待!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:07 发表 3 A4 Y- U( J; F, m4 e+ Z

( e5 s& \+ U5 i) l) P* z! P) S:lol 本来偶根本就没注意到滴,结果飘姐用红色一突出9看到了。阿飘姐你自己不说恐怕没几位筒子会注意到:lol
素啊素啊,看到飘的这段话我才确信飘跟酱是一样滴BT:lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 01:18 发表
$ V2 Y( d$ X$ v+ ~* f
9 x2 i% ?2 O! c$ d1 H# s- Y. }1 A3 |7 Y
记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?
6 j! ]' r8 N) V4 y) {4 L$ g4 v期待啊期待!

+ ]: ^) b2 h  ]6 ?0 n4 L黑社会系列偶蛮喜欢的,匪不是在那个小本里说了会把黑社会家族写完的么,所以应该还有另几位黑大哥的故事可以看滴, C( ~" Y3 L1 z/ m$ m
不管是写谁,反正有得看9好。不过偶还是希望能看到偶家东子的身影,实在是太想他了啊。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:24 发表
  a* A! p" |) ?, X- |. p+ r素啊素啊,看到飘的这段话我才确信飘跟酱是一样滴BT:lol

]" o. w3 i7 f7 ~- ~" H+ W% t所以说阿飘姐跟酱是天生一对嘛:lol
! m  e5 Z; E( y) r9 m官网要是少了这2位一定没有这么热闹了. T9 H1 J/ ^$ D- N/ q% e
多好的一对啊,带给大家这么多滴快乐:loveliness:

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 01:18 发表
8 g7 j( x0 P7 r+ P: k7 H. Z9 T5 f" U! _5 c/ S2 \

7 t4 ^! q, e. r) Y' }/ Z' R记得去年的端午节礼是 四少解浩 ,8晓得这次会不会贡献一篇黑社会啊?
6 {& F4 \5 f' T3 K. u, t期待啊期待!
黑社会很久不见了啊!既然是过节礼,自然是好故意好结局,哈哈,我笑着期待!:victory:1 f* `  l$ O8 [2 k2 a' N  [
2 g) @) q! _* Q  w4 \

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:27 发表 7 S5 g8 M& u1 S; ]. z) T4 ]) q

% X% A' p& g( J5 i+ D' N黑社会系列偶蛮喜欢的,匪不是在那个小本里说了会把黑社会家族写完的么,所以应该还有另几位黑大哥的故事可以看滴. m7 w  E9 A' }% s( j
不管是写谁,反正有得看9好。不过偶还是希望能看到偶家东子的身影,实在是太想他了啊。
:handshake :handshake 偶想见到偶们滴二公子~~~~~~~~~~:loveliness:

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-7 01:45 发表 1 Y$ _2 T: E# Q, M- s% x
:handshake :handshake 偶想见到偶们滴二公子~~~~~~~~~~:loveliness:

* N) c; |! k0 l2 [. \偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面) K# C: R% I# {5 N7 q$ ~6 G
除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-6-7 01:50 发表 1 t0 j( I. }% ^5 l$ f' E
6 {, V" V, E! ]5 e7 m6 p
偶也很想见雷2啊,9是不知道匪会不会让他出来跟咱们见面
2 R. _' J" k8 r& ]除了偶家东子偶最喜欢滴9是和平跟雷2了。

7 L4 s  X/ q! e* Q3 G  F9 |) [. C6 i9 L
3 Q  _2 e: [1 Z5 j% Z8 D
好童鞋,估计要到高考结束以后才有的更吧。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……- U: V* J0 e: E! f* y" B! [

9 `2 O- ?# t8 z2 B! y:kiss:  那实在不行,就BL吧,BL也比虐待类型的BG强啊!看看佳三,看不了第二遍了,绝对啊啊啊啊/ 太痛苦了

匪币
431 枚
好感
23 ℃
一头黑线。。。。。。。。
5 i' ~- s( T" P7 O$ V小鸟飞过,我追过去看有米有脚哈,闪
忘记了爱会死

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我大清早起来爬楼容易么我……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

算了吧,散了吧,就这样吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

水果军团!

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表
# m' S6 h0 V. l0 p! q8 S我大清早起来爬楼容易么我……
) [2 Q, @0 c7 i

& T& O4 D4 o" V: n- h匪 大家混日子 都不容易啊
8 o, A% P+ q6 w' r. B% m- T/ i你就好好给咱们准备端午节的礼物吧
( @2 K/ n, S  ^  d2 b5 n你不是说 南方和长宁 雷2和小邵么 * Q$ z; X  Y; k6 l; b5 U  x
不知道 4个在一起会咋样
淡定啊~

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧