设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 小白 于 2008-6-7 11:12 发表 $ U3 }; {' S. D$ E5 F0 l  D+ R/ f
就这样吧,就这样吧,到底我们该把就酱怎么样呢:lol

+ ?1 ?) T/ M/ Q2 F% Z7 G8 K4 A
. n5 B3 k+ D; q, y2 b" Z% X酱和飘啊/ a: ?$ d, c0 E
好有爱好有爱啊 7 x' p; D/ f; x& R9 M9 }# e& H. W3 t
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
淡定啊~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 7 _# M; Y9 A6 N
偶看到的时候感觉就是非常地HX,眼前仿佛飘过一个白色影子,酱就这样一把抱住南方GG,低幽的道:既然你都如此深情的呼唤我了,那我就把你收了吧~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
274 枚
好感
33 ℃
都看了,我还没有看到,还没有送来,顺便说我12.4买的,便宜不? 哈哈

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
就酱是官网头号红人,已经占据了匪的心,匪一不小心就会冒出一句,就这样吧。。。。。。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 10:47 发表
6 Q2 D5 C4 _: Q$ d! H3 \我大清早起来爬楼容易么我……
% X  \4 V$ v2 O! ~+ [, ?0 ]

- b7 a: g8 E# k+ d0 G- r" N既然不容易,那就贡献次下午场吧!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
274 枚
好感
33 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 00:14 发表
. K$ S0 T) u0 J6 p: L" V  N' o+ t  T! J8 c

) k# B* |; ]# r% ~. K那你就多多发帖争取升级咯!
( O. g; L; [( H4 h2 j* [4 z0 S2 f" a9 B& ?* e# P( K# K
这张PP的画面感很强,人物的帅气反而有点弱化了。0 q  f7 \# M8 I1 ?1 \2 U) o! c
8过,HC地说句,偶们家信桑咋样都帅!:)
4 k' W2 I3 k# q8 a+ H: x  ?1 K$ q
同感,我在百度宫吧也混了好久!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 kongking 于 2008-6-7 11:26 发表 * J% k) U) L# x3 m5 P

% T7 }- a1 G2 z# n1 l- h& d同感,我在百度宫吧也混了好久!

- h, x& W! h: w$ ]& F! o) f7 x
) Q& ]" S4 C' U/ J* X啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!8 R  N* o/ o* P) C0 d% @# o7 W- \
原来,爱阿信的这么多啊!
1 P- @& ?8 j1 Y3 f9 J5 s我好激动!:D

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-7 11:29 发表
) p3 {( f  [  w
; x: {) ]+ Y% N. n) u$ X$ O% K) A( b! R
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
$ ?: K2 k, y$ \6 |原来,爱阿信的这么多啊!# ~  F  j: J) A5 C1 j
我好激动!:D

# x% }3 O. c0 b, T想起当初他们上我们学校开歌友会的情形了,在签售唱片时,我一同学愣是握着信的手不放,还BH的来一句“阿信,你好可爱,我爱死你了”:L ,我连眼睛对视都不敢轻握了下手抱起唱片就走.......................
% L& X  s6 w: s(我是来歪楼滴:lol )

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-6-7 11:36 发表
; ?0 P2 q% v+ I
6 q+ W+ q3 B8 z1 r: K1 A' P! h: d) `) W想起当初他们上我们学校开歌友会的情形了,在签售唱片时,我一同学愣是握着信的手不放,还BH的来一句“阿信,你好可爱,我爱死你了”:L ,我连眼睛对视都不敢轻握了下手抱起唱片就走.......................
: T# J+ T0 c( d5 X% s% O/ d8 ~(我 ...

+ z. l4 y0 c2 e; Y$ X( Z6 n) V' F6 Z7 }% a; S3 o; f4 Z
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!( b/ J0 F* n3 j5 _: m
我都没有看到过阿信本人哎!( M- z4 u& }! Q) H- }% Q
他们还去你们学校开歌友会……:Q * C& k5 G! n/ J& i
为什么就不来我们学校捏?:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”
8 |; X2 Z. i' p) H/ l
- w' j# ?$ X; ]5 s2 K:victory: . I8 S. h: u- J1 N, g
: c; c8 A' J9 j( Q. T; X
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。
我是文盲

匪币
94 枚
好感
88 ℃
等能看到书,一定要好好体会下这里,呵呵,就这样吧

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-6-7 12:16 发表
3 q, n1 `* l. S啥奖,可以把狐狸借我玩几天不。。。。。。
4 t" L! u0 B' E- |2 j2 p

, h& @) w4 j5 d9 d& C$ H! i5 n. E, q% {* A  w; T
你还不如让她给你几块钱好了,还实惠。:lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我要狐狸:lol 我好喜欢狐狸:loveliness:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:00 发表 / i/ ]  u9 j4 G# o  d
有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”
" c" Y0 e' J' K" v: D- r- g2 C# V! [# S; ^* H! F* B
:victory: - i# m* E9 j! L/ ^+ D) ?

9 |3 z! @& g& g: Y让我的心难得的自恋一把吧。。。。。
! @% ~/ X4 a* P* g2 P% Z
  }' s: M) S+ g; }( M' x3 Z! ^
噗!2 q- @* Q7 ]) [, P4 H
最好成立个酱的粉丝团啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

那酱滴fans叫虾米???
2 n% z$ u! e* P叫果酱???:L

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-7 12:42 发表 / O' f+ Z8 f8 T- G' x+ d" M: D* I
那酱滴fans叫虾米???- j  Y$ `& P+ n. E! x
叫果酱???:L
7 x. \/ I& ^. k6 N

; n8 S5 f& i: ?
7 y0 I& ~7 K, u2 b6 l9 ~3 L- a0 `吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来
我是文盲

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
嗯,应该叫酱油(有)粉丝:lol :lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
第一次:; j' ?$ G+ m! G7 e/ [# ?- T
“就是因为她爱你,你就这样践踏她?”:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
第二次:“而你凭什么,凭什么就这样说?”

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:45 发表 6 S0 O( d/ t  e, G1 o% L2 F
& H6 x0 E% M! Q1 ]2 |$ w
1 d  `2 @7 j, b" ~
0 \$ u9 s, u: ?" D7 {' t* c- F
吓我一跳。。。就怕你说出 “酱油 ”来
1 p2 k( ?  m- |% _9 A/ |
呃,貌似我说出来了,刚刚发帖的时候没有看见你的话:L :L :L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
第三次:7 S9 @; j8 A. I$ R; D
可是那个人却一举手,就将她推倒在地。
( G: m" ]4 V% X/ B9 M. v/ z
" S$ n" I/ b4 l; e; x" Y% e: z——————————就将(酱):lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

我被雷到了
+ J0 \  A: g! e0 A5 m! a:lol
: H7 y" z$ S+ S" G6 P/ T楼上的 你好有心 好有爱的说
淡定啊~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

倒!“酱油”介个名字多没品啊。。。黑糊糊的。。。不灵啊。。。酱,难道你很黑吗?不素的吧。。。“果酱”多好听啊,蓝莓果酱,草莓果酱。。。五彩缤纷啊。。。:loveliness:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我刚去搜了一下文档,共提到16次。
( q  ^' ?6 W2 A' `酱,我真的好爱你啊……
2013年好运滚滚来!