设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 12:58 发表 " }2 E- m/ I# }; p. S0 \! r
我刚去搜了一下文档,共提到16次。& Z' I7 I/ ^: V' ~! u  s; z
酱,我真的好爱你啊……

8 d6 n- `3 K1 C# C1 q% j* X酱真是幸福,收到匪大表白,艳羡中:lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 100# 的帖子

大人,不要这么快就告诉答案啊,偶正在努力翻书啊啊啊啊:Q
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

匪 和 酱在一起 好有爱啊 好有爱啊
5 Z0 E; ]8 F, o6 O# _$ h世界终于安静了 我终于淡定了
淡定啊~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 ベ靖ル 于 2008-6-7 12:57 发表 / m$ i7 W0 P% B' L
倒!“酱油”介个名字多没品啊。。。黑糊糊的。。。不灵啊。。。酱,难道你很黑吗?不素的吧。。。“果酱”多好听啊,蓝莓果酱,草莓果酱。。。五彩缤纷啊。。。:loveliness:
1 v5 K% R9 t9 `. Y) W$ Y  J' X) l
5 P" Y& X) t1 }$ g/ @  `/ l, Q
恩,我喜欢吃果酱。;P ! s4 |8 Y/ b; @% x5 C: S1 ^
好爱蓝莓的说!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 13:06 发表 ( g# e7 r& Y# B" b+ h$ g
匪 和 酱在一起 好有爱啊 好有爱啊
" S* Z: C& T( N- G* b世界终于安静了 我终于淡定了

- K. Q: _- H9 S: Y1 q/ i) w! G. l2 C( r- q1 P
/ g" q% r) s# B  a* L
淡定啥呀,床单飘咋办嘞?:lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 婧晓 于 2008-6-7 13:08 发表
2 m1 B0 ]. ~; i3 w" Q" }/ E  e) `9 `! ]9 a

# S5 p" C+ k; S2 H$ L- ?  r% d1 o& |! \5 \( o" {$ ?9 k6 q. ]+ w: L" m# x
淡定啥呀,床单飘咋办嘞?:lol
, H* B2 G! l; C& M8 }' \& ^
! ^4 m( B$ o0 E, Z' `6 ^9 q: u
没关系,还有小白。:victory:
2013年好运滚滚来!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 12:58 发表
" [! J+ D0 Z$ `3 z$ P) x我刚去搜了一下文档,共提到16次。
) e$ t2 h* y$ c  q6 n" y酱,我真的好爱你啊……

% l8 E7 v$ B1 d, n6 ?
7 v1 z* |" Y! {! P9 m5 F真素赤果果滴表白啊!
: I( ^7 A3 r- P- [酱,羡慕死我们了!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 13:09 发表 # ]: t) B* t" [: y& x
: q1 ^. q9 C6 G: {& n

/ ^1 \1 r7 h" F- \没关系,还有小白。:victory:
' _; c+ R" S9 \! W# U$ \' j

, V% u$ T1 g% b) q5 {. }; r靠,和我有啥关系,为什么把床单飘扔给我啊
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

因为只有你治得了床单飘:lol
2013年好运滚滚来!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 小白 于 2008-6-7 13:11 发表 $ Y. z: c5 m0 a4 \. d( b/ J( l2 X* q& h" r. J
9 O, m6 L! `: \$ r5 `2 a

! _2 v: w: z- L/ g/ Z9 y* L靠,和我有啥关系,为什么把床单飘扔给我啊

# B2 W- e& [; @  J  o- ?; `. U- F$ M8 M, U' e
:funk: * m5 y. n0 x- Y$ H1 B: b  O
小白姐这话又是赤果果滴愤怒了啊!
) S" X# C: v3 {( t( ~  t不晓得飘姐看到该多心碎了……

飞飞,你嫁给我好不好?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 小白 于 2008-6-7 13:11 发表 , P! q. P' a5 B) l$ F0 L

7 S1 L  s: v* x1 P/ C2 Y" F- I
1 r1 |( I1 E. P7 t# C) J靠,和我有啥关系,为什么把床单飘扔给我啊

' w# _& f& s1 ], h
- E. b* r0 w4 [( L你就承认你的心吧。。。来来来。。别跟我闹别扭了。。。我知道你耐我
我是文盲

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 13:14 发表
" [9 l: w5 v& c- W, T. c8 B" M6 h8 e8 H) e. I: K

, M; r+ `$ d7 D2 N) D; O  z你就承认你的心吧。。。来来来。。别跟我闹别扭了。。。我知道你耐我
' q9 N+ }: t8 X- \% ?0 x

# |$ M# l) F0 E! B' n0 x. f
9 y- c! p; a' J% e0 l. K欧,官网酸味四溢...................:lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

糨糊了的我7 K+ M' ^, A. ~
想像有一架钢琴" M% K$ H7 [) R
匪 酱 白 飘 四手联弹啊$ d' L2 T9 Q- @- s; t) }  _/ ?$ a
风景这边独好
淡定啊~

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 13:14 发表 , E; n4 {+ H$ f. T  _$ U# U' @
0 h# Y& q6 L/ i( M/ Y& p

4 s2 x3 d3 U, Z- T# l/ c你就承认你的心吧。。。来来来。。别跟我闹别扭了。。。我知道你耐我
+ B/ b$ b: |: b2 k* u; X9 ^4 j
都别吵啦,今年七夕那谁就和谁去成亲吧,挺般配的,酱做匪的大夫人,谁愿意站在酱身后的就去吧:lol :lol :lol
4 \% c5 z7 o% `% ?姐妹们当证婚人,小白做司仪,酱一定要凤冠霞帔,匪一定要三媒六聘,然后八台大轿娶她回家,我们一定好好闹洞房:lol4 b% G6 |. Z7 n

# ^/ c8 \2 p- k[ 本帖最后由 何以笙箫默 于 2008-6-7 13:48 编辑 ]

匪币
152 枚
好感
9 ℃
进来才发现,酱原来早就是名人了!

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
要不要去整个MJ叫“的”呢
4 p: C' H9 U( d一不管哪篇文哪幢楼里都有人在呼唤我思念我:lol
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
378 枚
好感
21 ℃
这是最不和谐的和谐吧
4 s+ t2 S6 [" P6 _8 L# Y, a* S- a) z就酱吧~. @  j& K% i- D# d* H+ [
将就吧,不是小三还能人道吗~:lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 yoyo2481 于 2008-6-7 14:27 发表
+ |, D! l# O4 y: A" V0 S$ R这是最不和谐的和谐吧
3 ]/ g% L- K9 x7 |就酱吧~
% Q. P  B$ I" c& ~8 W9 s3 }将就吧,不是小三还能人道吗~:lol

f2 M- N2 }' y; J+ Y, y% F) @9 B! N
啥意思啊?LS的这贴我没看懂。:o

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
269 枚
好感
22 ℃
哈哈, F$ c3 S% b9 S" q0 O/ i" _
0 D9 S1 C6 }4 O6 l+ q4 [
真的有点搞啊
% L; O+ P# S9 }! c# I; j1 q$ E: b- u$ K9 @
估计我在看我也会笑了
袋子就是呆子

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 何以笙箫默 于 2008-6-7 13:45 发表
5 O1 _& t2 Q0 s4 T' b" I
$ V0 c' Y- P9 i* P" Z& K4 p都别吵啦,今年七夕那谁就和谁去成亲吧,挺般配的,酱做匪的大夫人,谁愿意站在酱身后的就去吧:lol :lol :lol
6 w5 @- Q5 D- B/ a& {5 }2 W0 ]  _姐妹们当证婚人,小白做司仪,酱一定要凤冠霞帔,匪一定要三媒六聘,然后八台大轿娶她回家,我们一定 ...

1 Z" [# u/ N3 g! V* m  ~
; c$ R! Z2 E" Z1 O' Z0 j* r( x- P5 L这感觉真素一HX的画面~~~真不错啊~~~嘿嘿~~

匪币
707 枚
好感
26 ℃
就酱是匪的最爱,床单飘该发飙了,苦了小白,这边厢安慰阿飘,那边厢祝福就酱。/ _! @, I7 Q) @
匪,你要不考虑都收了姨太太吧   哈哈:lol :kiss:
燕山大雪飞,白马银枪来是谁

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
靠。。。这都几角恋了。。。汗。。。。
# y# o6 a* A# |4 {& T% c不是说打倒小3。。你们这都几姨了?:L
和平童鞋..

版主

墙头草小队资深成员

匪币
1754 枚
好感
315 ℃

冬菇 柠檬 重庆匪徒 十周年1 十周年2

其实我一直觉得....飘和酱才是最HX的一对啊啊啊啊......6 b$ U8 l3 |( M9 T
然后是匪和小白.....:L
一个吃咸豆花的我,如何拯救一个吃甜豆花的你!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

终于爬完这楼了,官网的多角关系越来越复杂了~~~~~% g; v% Q% \  `6 y0 u
匪真的很耐酱,16句红果果的表白:lol ' Y. O) A6 I" w$ _1 a
怎么飘又和小白搞上了???

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

噗……我看得也很专心,很投入,离歌,你太伟大了……: V; T0 L/ h( p2 r9 b
一句话把俩冤家都包进去了……:L