设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 12:58 发表 ) o; b: t/ P; o* K' b6 D. W! f
我刚去搜了一下文档,共提到16次。* {4 r4 P0 W/ [- i: [: T
酱,我真的好爱你啊……
$ e) u: W0 g1 }; R  ^" Q! U
噗,爱你爱到虐S你……:L
! t% E+ P# A. f1 S话说有小嘉童鞋的日记,让我们看到小白和老麦滴幸福生活以及他们繁荣昌盛的下一代……# ~9 J4 A6 s/ R6 J. `
酱的孩子们捏……张望……

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

呼~~
# S# F$ W# \4 W" Y/ j. E- E8 E7 ?, M+ V终于把楼爬完了
7 w, N. L2 E3 J& X6 @$ Z, P好复杂滴四角关系呀~~
  P1 H1 |) ?% V3 c. j还好是看完了书才看到这帖子, h0 J; R$ A. J! c# ?! z
加上本人看书看得很投入,米有不好滴联想,米影响到看书的质量+ ?1 S7 n' x3 v6 |
还好还好,爬下去庆幸一下。。。。。。。

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
看来匪大真是爱酱啊~羡慕ING……:lol
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 云淡fq 于 2008-6-7 13:28 发表
: U; L; ?  G9 e9 u  a糨糊了的我
& C* ?; D: D/ z- O0 @% l想像有一架钢琴3 N$ p% G; ~% g
匪 酱 白 飘 四手联弹啊& |2 Y& W) ^, U+ z. i- i( X( ?9 H
风景这边独好
其实酱酱同学很喜欢掩耳盗铃,官网尽人皆知她对阿飘的感情和她们之间说不清道不明的暧昧关系,可偏偏阿酱同学死不认帐急于撇开.阿匪对阿飘的感情也比较BT,她不知道出于什么目的要非常着急非常恶意的破坏酱飘组合,甚至不惜和身而上:L ,还把无辜滴小白扯上去.
  M" _: D, @. f8 e; B5 {$ h但素,但素群众滴眼光素雪亮滴,看看云淡MM滴提议,直接把四个人都包括进来省得你们在那别扭.:lol

匪币
224 枚
好感
39 ℃
呼~~4 u) S9 U. O; u9 Z! A' C
这歪楼爬得好辛苦( y: k! o1 C( G7 I
亏我还真的爬完了:L

匪币
78 枚
好感
7 ℃
怎么都爱剧透呢,我书还没拿到。( Z: W1 h  v& o# w
唉,可怜的南方!

匪币
72 枚
好感
9 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表 # v7 Z; F2 U4 c6 F6 u, K
唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。
. K2 R9 D! {# {& \
7 R/ h1 C1 O: z. T3 R8 x
MM,原来最强悍的高手在这里啊1 g7 j1 _% R$ C9 ~0 p, k
笑死我了

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-8 00:34 发表 ) G+ G, F9 I7 C( f* H
其实酱酱同学很喜欢掩耳盗铃,官网尽人皆知她对阿飘的感情和她们之间说不清道不明的暧昧关系,可偏偏阿酱同学死不认帐急于撇开.阿匪对阿飘的感情也比较BT,她不知道出于什么目的要非常着急非常恶意的破坏酱飘组合,甚至不 ...

9 h( ^8 i6 A+ T6 E$ D: W5 Q" }/ N6 e1 ^, `6 s/ t" T2 U9 G
点!8 v3 `; w4 ^. G5 Z# q  S$ i, }
说酱和飘没有JQ,官网素没人相信滴!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

噗嗤。。。还没看到书的人都喷出来了。
* g4 o% k1 K- p- V想到你这个贴子,等看到书的时候大概喷的更厉害。从就酱想到阿飘,从阿飘想到亲妈,从亲妈想到这一堆人如何歪楼。。。- a: n6 c  N! b
离歌。。你粉强悍。。。
  K4 E# ?, ^! u* E酱。。。你也粉强悍。。。$ C4 Y4 Y$ z$ T8 b
你的名字取得简直是绝了啊!$ q% c7 C% w! S" I; X8 o

# l) R+ Q" u$ A, |) J5 |。。。长宁,我好爱你啊啊啊啊:Q :'(
長大成人,同你私奔。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-8 17:24 发表 % k$ V2 F5 P5 X
; N( o' \4 R- ^3 V, \

* s& z! _0 D" G# a点!
/ J9 P7 N+ \' B  Y" [3 E  T说酱和飘没有JQ,官网素没人相信滴!:lol
4 T7 W/ K8 j% C8 _& Y
94948 l9 |  X, w  t" [
偶一直觉得酱和飘是天生一对:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

看这篇文的后果是我现在不管在什么地方看到"就这样吧"都会想到BT酱.
2 L# L  @' @( k, ~: J3 H5 F3 B然后现在更进一步我现在不管是看什么,电视还是书都会去找里面的"就这样吧"( B! a% ^7 [# p/ E
:L :L

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小白 于 2008-6-7 13:11 发表
5 U0 Z% Z  g+ A% c2 h, z
$ o" Y/ Q; [* o& Y  z! a8 B
+ }4 K& s3 \3 V$ W! m靠,和我有啥关系,为什么把床单飘扔给我啊
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 13:12 发表
+ U0 _5 z4 A0 W因为只有你治得了床单飘:lol
, z9 i0 c$ Q5 ^& R3 K
都一边去,我是属于我们家峥峥公子滴!!!!/ ?9 _# W# z9 c9 ^& e" ]
今生今世不离不弃,55555:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-7 12:00 发表
, Q; ?% F3 b6 I- [- ]( V有奖搜集。。。。。看谁能说出匪的书里有几处出现“ 就这样吧”或者“就这样”
- Z0 G1 y0 Z. w: _
; B/ g/ Y! w1 b3 M! E0 @' @:victory: ! R% f8 f# U% U! Q
3 Q( L) w, L" V. {
让我的心难得的自恋一把吧。。。。。

* @$ l! g% u1 M# N我一般看到这个词儿,都自动置换成"一边儿去吧":lol

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

难道..匪大写的泪点的地方,就生生被我们酱转成喜剧了...默...:L
我的爸爸...素程家阳...我的妈妈...素乔菲...

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

飘是属于洗衣机的~~~~. ^, m- S+ x  K) L7 E6 R
话说前几天飘天天在洗衣机里搅100遍的~~~~:lol

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 apiao 于 2008-6-9 02:56 发表
* W% e* M0 Q8 y) E: }7 N$ R) H0 x7 T; @
: z6 ^7 y; g8 e/ y$ l
都一边去,我是属于我们家峥峥公子滴!!!!
. o! @8 g+ W' Z8 `- R, s* R: q今生今世不离不弃,55555:'(

6 ]3 H& _, Q' q% o! a1 l9 B
5 X% O5 M- |' d. u; G8 `噗!
# y1 |" C7 ]: l* J  S飘姐你的头像~~~~~~~~~~~~~好HX啊好HX!
6 a0 I, ~/ Y5 G  q果然是床单转世啊!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 寂夜离歌 于 2008-6-9 14:33 发表
7 z& ?% `) ?6 \" R* h, o- p
! o1 H( R- a2 v" A4 {( L1 f& [, P" F9 _& g0 T3 j
噗!" s$ b$ M" e' ^, G* L
飘姐你的头像~~~~~~~~~~~~~好HX啊好HX!
8 I( n2 s' s! @1 I) b$ ~3 m7 y- {果然是床单转世啊!:lol
你不说我都没注意她换了头像
1 W( s; @* u6 v# G/ G:L 这个头像好适合现在飘的状态~~情思翻腾,不可抑止~~~~:lol

匪币
156 枚
好感
21 ℃
幸亏官网没有叫做“滚”的,否则众位别扭男主每次想说“我爱你”的时候都脱口而出~~

匪币
444 枚
好感
21 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表
6 s5 M$ j. ~! U3 g6 b唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。

' f. x. B* \0 ^- n6 `7 Q5 \( z2 F难道你也想和飘姐一样 当床单???
% X( f; _: P5 l* ?* p呜呜  还素找你家卓尔吧~~~  卓尔哥哥很就没出现了
, J* }8 ?, b/ ?$ z' X8 s说 把他藏哪里去鸟!!!
♥ close to you   ~~  

匪币
178 枚
好感
20 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:05 发表
9 W5 e8 f" K& E0 W9 a" [今天没有午夜场,因为我在纠结雷宇峥。
* r3 W/ ^4 Z0 V' l他太让我操心了,我简直太恨他了:@
恨吧恨吧,表喜欢就好。: c6 E' I2 k" r  S* D3 z( j' p1 ~3 j$ n& a
匪大你喜欢谁就虐谁,你还是恨雷2吧,可能能让他好过点

匪币
444 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:21 发表
9 A6 E  d3 H" A% c" x  n1 y
1 W; b* e4 M% c6 i4 \
0 E1 A! {3 s! U4 e! P+ j' Y! H问题是他跟小邵一块出来的啊,而且是对手戏。. N% q/ u' U9 _/ }
我一看到他跟小邵说话,就觉得好有爱啊好有爱……:$

' t& ^, i$ S3 A0 w, g
6 C7 u2 W2 w! s( ~晕 这 这 这坑偶蹲去啦......
  W% |  ]# Q, J; O. o  T这兄弟俩  为了介个女子....呜呜 这素多么虐额..
3 X/ l( L1 i+ q: l4 v偶们家雷二 啊 雷二..
♥ close to you   ~~  

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

噗~
( W0 A$ y! t2 C7 ^3 f8 Z离歌你太BH了,在那么伤的情景,你都留意到这个。:victory: 7 ?5 Q) `9 h7 s) j* K4 e9 P* V
哈哈!话说,之前觉得真悲,现在被你这么一抓出来说了,再看就成搞笑篇了:lol

-阮正東,阮正東…

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 elaine7 于 2008-6-9 18:42 发表
" r9 F' [* N' C& u  t噗~! K# A. C  w/ S! |
离歌你太BH了,在那么伤的情景,你都留意到这个。:victory:
) m' ?7 A# y' P3 q5 T$ K4 X& k& ~) M哈哈!话说,之前觉得真悲,现在被你这么一抓出来说了,再看就成搞笑篇了:lol

" {- V# T! U& x' X6 }% g* z7 j# ^0 q0 a. O0 Q" r" g& w
那我岂不成了千古罪人了?:( - N5 w# B  S" ^" k* U  _
其实我看的时候也是很悲伤很认真的说……
) |, s. W2 S8 l3 l5 J0 [( T5 v只是我实在太爱亲妈酱了,才会不由自主地联想到她……" s  M" ]' K4 \1 A/ k6 n9 Z
远目~~~~~~~~~~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
346 枚
好感
46 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 00:12 发表 ; s7 p2 d7 r1 p- u7 A( `$ ~9 m  s) `
他真的卡S我了,他一出来我就卡得S去活来,他怎么这样让我操心啊啊啊啊:Q
( c3 R% K6 E! _; N* \
这话怎么这么熟悉呢?
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
382 枚
好感
198 ℃
明白了,果然一闪更比一山高,不怕不识人,就怕人比人,