设为首页收藏本站
楼主: 寂夜离歌

[其它] 《今生今世》里最不和谐的音符——就这样吧 [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

上海话就酱意思不就是就这样吧,那时候和我最好的朋友混一块  w6 }7 M7 P' g
两个人一直就讲就讲
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
34 枚
好感
7 ℃
最爱今生今世,支持南方.....................

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

隔着门犹豫不决,还是走进去了。还没有到吃饭的时间,店里没什么客人,终于到二楼去,有很大的落地窗,正对这医院。服务员有点歉意地笑,想替她放下窗帘:“不好意思,外面有点吵。”
' W" `, C. R! n  U“没事。”她阻止了服务员,“就这样吧。”
! Q. @- t8 J- I/ H/ N8 y" h
0 n! F) H8 |, A  V" a" z* D9 J& [, r( e

' L4 j* O" t7 d& E0 d$ U杜晓苏有点心酸,低声道:“我永远不会忘记他。”自欺欺人扭过头去看车窗外。车走得慢,人行道上人很多,人人都是步履匆匆,潮水般涌动的街头,可是连个相似的身影都没有。
) _3 F* H& m& @1 e; Q7 k“撒谎不是好习惯。”上官笑嘻嘻,“就这样吧,当我的女朋友好了。”6 ?0 }* G6 p; O4 I3 S. R. j/ A
/ \+ @/ F. V2 R6 u# \

5 ?" u$ I# C- \" D4 u$ i3 G. x2 g嘿嘿,海上繁花也有两段~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
138 枚
好感
40 ℃
酱真是无处不在啊:lol:lol- `2 C( B! m3 T: D
$ a3 A, r4 k0 V6 s& m9 [, d. r

: X: M) ~- n; ?2 \' h
原帖由 就这样吧 于 2008-6-6 23:42 发表 唉,没办法。。。南方他太耐偶。。。。匪也太爱偶。。。写着写着。。就把我名字喊出来了。。。

匪币
366 枚
好感
9 ℃
就这样吧!
/ J1 u$ j. p) C1 G好经典!
月是故乡明!

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

亲妈太受欢迎了,呵。。。。。。。。。。