设为首页收藏本站

[交流] 叶慎宽和九江 [复制链接]

匪币
68 枚
好感
78 ℃
楼主
大致原因是九江的家里犯了什么事总之落寞了,甚至父母都有可能坐牢了,于是只于九江一个人。昔日同学都避着她,叶慎宽也因为家里原因不能和她在一起,九江深爱叶慎宽,为他生孩子并且躲到国外。叶慎宽更是痛苦,不能和相爱的人在一起,要和不喜欢的人结婚。最让我难受的是,叶家知道了了是叶家的孩子,叶慎宽不惜牺牲自己制造车祸来换取他们母子的离开和自由。在机场,叶慎宽给了了买模型飞机,并且流下眼泪亲吻孩子,九江什么都知道,他们没有误会只有不能够的相爱。比起匪其他的主角们,只数他们俩最苦了。九江叶即使叶慎宽娶别人也是因为张教授是从事航空工作,她经常看见叶慎宽一个人在庭院里要模型。没有人看见他的眼泪,其实很大颗,砸在地上一下子就没有了。九江最终等来了自己的幸福,并且和他有一个孩子,那个男人是真爱九江的,因为他一样爱了了。张教授的女儿小名叫结结,就是了结的意思。叶慎宽的心早就死了,在他亲手拿滚烫的毛尖烫死那株开的正好的千手观音。其实我最心疼的还是九江和叶慎宽,我很想问匪,她写这两个人的时候,她心里想的是什么,也许是看见那个丢了半节耳环的鱼的故事,不能在一起。我下了儿时记忆来听,一直听。。今天天气十分阴沉,厚重的云层像是要压下来。一如我的心,十分沉重,我像是沉溺在了他们的故事里。以前我喜欢匪的书是因为看她的故事让我相信爱情,现在也一样看,只是知道许多事强求不得,哪有那么完美的爱情,生活有些波折才有乐趣。和喜欢的人一起陪在父母身边,将来我们老的时候可以有我们的孩子陪着我们在院子里散步。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

沙发
九江的家人到底怎么了?全都死了吗?犯什么事儿这么严重?
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
22 枚
好感
59 ℃
板凳
什么半节耳环的鱼的故事?
我用时间的长度拼你聪明的程度

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

地板
九江家里的事情,匪大好象没怎么写吧  我都没看见呢?
让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。

匪帮骨干

亲,你好,这里yoyo~O(∩_∩)O

匪币
3408 枚
好感
2346 ℃

LOVE 双子 5周年

纠结啊~~~

匪币
69 枚
好感
2 ℃
我们以为应该得到的幸福总是擦肩而过!
莫染红丝线,徒夸好颜色。

匪币
68 枚
好感
78 ℃
据一十分有文化的男同学微博:没个说不想谈恋爱的人实际心里都装着一个不可能的人。。。哎,多么悲摧
回首——不要对着夕阳叹息!

匪币
4 枚
好感
28 ℃
总之匪大的书总是虐心虐肺的让人看了停不了
努力FB中的人

匪币
89 枚
好感
62 ℃
相爱的人居然不能在一起,还有什么好说的,这就是人生,不过是求不得,莫强求,放不下,便是一生