设为首页收藏本站
楼主: 小白

[交流] 《佳期如梦之今生今世》拍砖专用贴 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我是来凑热闹的……:lol
% m$ c: ~; h* C$ ?要不我也抗议一下吧:为什么我家宽哥不幸福????为什么啊为什么?就酱你个祸水!!!!!!!!!!!!:@

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

呼唤酱酱~~~# h: i0 ]" F) \$ Y' e& W# h
有飘姐的地方怎么可以米有你的身影捏~?!
7 v- N; j; h5 q. p6 F8 {9 P! u5 ~% j搬板凳  H9 T' x* I) f6 ~# M
耐看热闹的人在此静候。。。。。。。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

我来插一腿,站稳,提气,大吼7 {$ j5 [5 ]7 G, H7 F
“叶慎守!我恨你,你怎么就这么没良心阿,你每隔几天就要把我家南方伤个内出血,你你你…:@ ”
2 _' W+ G4 s, P( |' D8 z- E! p
) U* c! N, Q# k/ j- X& n  A' Y呼~6 I/ t! I/ y3 |# X1 i4 e
没气了,:L
  `2 a5 l# _# z% z& E' y0 @1 A退场:victory:

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

呵呵,各位亲们真的请抱着平和的心态来发帖啊,
3 ^) P7 U9 G6 c各位亲亲们要和谐啊。
' B# Q& x; t1 G9 c( `! u+ [小易的姨妈给小易带来很恶劣的影响,# Q5 o! Q+ @5 W" U9 v* \  B/ V7 u
可毕竟不是小易的错啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

拍的就是黄瓜~~8 `0 P# ]% M* M" I9 Q3 K
拍的就是黄瓜~~; R' s0 u: k/ [. \  z3 J3 `
拍的就是黄瓜~~6 c/ ]' A2 F+ c  Y
拍的就是黄瓜~~
* |! p% x% W7 ]拍的就是黄瓜~~% {4 e, I# L/ f( Y
0 @$ A( A' W: Y% x& Y
呼,还有小小的拍拍易长宁~~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
154 枚
好感
28 ℃
当然是拍黄瓜了,最讨厌那个老黄瓜:lol 我拍死他

匪币
224 枚
好感
39 ℃
红藕童鞋句句精辟啊% o6 f' Y2 @) J  P2 ^- `
看完书的时候对叶大小姐很不dj,但是看到大家铺天盖地的同情贴. Y- B2 }  F2 \/ R
还觉得是不是我对她的要求太高了
0 k7 `( E& f3 E6 x# y) C5 s原来不是% _" d$ q- ?. P
最终原因就是她心中的那把尺不一样长啊
9 I6 `9 V  m" h: y2 @$ X% P' y严于律他,宽于待己!

匪币
68 枚
好感
7 ℃
匪大的男主总是很好很好的,离开时总会有一个无法言说的理由,但显然,这次易长宁的转身过于牵强也有点狗血了,在爱情里首先选择了逃避的男人显然承担不起一个女人的一生.纪南方的爱情栽在了一段过去里,这本书确实有点为虐而虐的嫌疑.唉,唉,哀怨啊~~~

匪币
76 枚
好感
7 ℃
确实觉得有点失望,不过没什么好掐的,作者有自己的想法,有她的理由,每个人角度不同.
" w1 [* ]* b; T* n, k, L( c" @( b& ^( Q5 w

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 apiao 于 2008-6-7 22:42 发表 8 F8 u5 n8 v2 ]$ O8 t1 }
我是来凑热闹的……:lol 6 F3 Z+ @( S' y% i4 P$ R6 G' R4 N& K4 j
要不我也抗议一下吧:为什么我家宽哥不幸福????为什么啊为什么?就酱你个祸水!!!!!!!!!!!!:@
想到守守的那句,我看大嫂对你挺上心的,你怎么老在外头玩呢"我就觉得有趣:lol 哎,原来我不是宽粉~~~

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

红藕香残玉簟秋童鞋说得好!句句经典!佩服!
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
608 枚
好感
62 ℃
我也来顶你的!
* Q: o8 i1 o( c3 G; `说实在的,对守守,我真的无话可说,那样固执,让人没发理解。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
与变态都其乐无穷- h9 I& y9 c( p
还没看书- Q% |' u& l5 {; z
大抵知道就一群疯子的故事) X# Y6 D; K6 s8 e3 b
什么衣冠禽兽
6 R. D& X- @& ?: S5 P我看心理都扭曲~:L
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
259 枚
好感
68 ℃
强人,这个21楼的帖子,真是视觉独特!!我自己看书的时候都没这么想过,精辟。
致我们终将腐朽的青春!

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎  都素黄瓜惹的祸
7 s" w( D# R1 j: ?/ T* z2 J$ r看完佳三 最气的就素守守她老爹
1 |5 X! H5 Q( }. T! y6 g真素气死哦鸟...
♥ close to you   ~~  

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
灰常灰常灰常讨厌老黄瓜、桑小3,也讨厌那个桑宛宛:@ :@ :@
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
131 枚
好感
48 ℃
一直都想不明白叶裕恒不是最爱手手妈-----盛开吗?怎么又对那个桑珊一副深情的样子?让她生下叶家的骨肉,还给她按排辈取名,还为她怒斥手手!他究竟最爱谁啊???!!!

匪币
1082 枚
好感
37 ℃
我吃黄瓜通常不是拍,而是切碎了拌着吃,这样黄瓜会腌的比较透。。。。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

说真的,看了红藕香残玉簟秋的那个帖子,没觉得什么,就是那个什么八戒语言过激了些,删她的就行了啊。6 k( s9 [3 g: L4 O8 y3 W* _" t
小声说一句,辛夷坞的网上掐的才叫一个狠啊,都有人问候别人家人了,也就是警告,删个别的楼而已啊,不过在哪里肆意的掐还真是痛快,嘿嘿!
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
136 枚
好感
64 ℃

看到书了

昨天到12点才休息完
' T+ F; M" E# u/ N9 p( q/ E- L有点失望/ b: v; o9 P% n; {; N
和以前出过的书相比,这本书是看得没什么感觉,' Q$ Y+ J$ \; ~: m0 ^# z; J% W' `$ l
过重描绘心理,情节设置如八点档,事情的处理脱离生活。
5 Y2 h/ b. `0 t6 A5 h
4 R( b- [0 `6 G2 N* d$ C好的不说,只说不好的。7 O: ?0 }- m5 q1 \$ S

2 E' a0 k# T6 c好的一本书出得不容易,希望写好,耐磨耐敲不要局限于
3 ^1 B4 s7 Z* b4 I+ G言情和出书时间的定位上。

匪币
133 枚
好感
23 ℃
21楼的贴真强。很有气势。守守的确不争气,纪三那么爱你,你要感恩啊,一定要接爱他,对他好才行,看吧,现在给拍的吧。0 R. j9 v5 a( o
守守,你是个幸福的女孩,家境好,爸妈爱,人又长得美,知足了,老爸跑出个私生女,你态度那么激烈干嘛呢,你可不能气晕了头,要淑女,不能口不摘言,要打好腹稿,想想说些什么才是符合你大小姐身份的,不能让人抓现行。骂人的话要留给我们这些平民百姓,想砍人的冲动要让我们这些小人物来。冲动是魔鬼!爸那一巴掌也不要激动,那是他爱你,打是爱嘛,他和你说的话不要放心上,你妈妈姓盛,所以你就和你妈是一伙的,他没给你搞个弟弟出来就知足了,你还真信你爸和你妈的爱情了?所以说你是笨蛋,别人的爸妈能相爱,就你的不可以!怎能说些要对付别人的狠话,你那不成了韩国电视里那些个千金小姐了。你要和人家和平相处,好好对你妹妹,不能搞出个什么“独什么门事件”,你要站上台当介绍人,说:这是我妹妹,大家要好好对她。”这才是一个善良、可爱孩子的表现。你要冷静,要坚强,不能为了保住你妈的地位就嫁给纪三,做人不能这样啊,那是你妈而已,不是谁!你该自强,不能自杀,懦弱不是你的本性,报纸上那些自杀事件都是骗人的,你不就想演戏吗?那些血都是道具!你千不该万不该得了那个什么心理障碍,人家纪三多好啊,钻石白马王子一个,你不待见他?他玩别人而已嘛,不会玩你的,他爱你,他和别人上床那是假的,因为他爱你,所以你一定要理解他,接受他的所有一切。得了病是你活该,有多少女人想爬上他的床,就你装模作样了。所以他出去混得理所当然,他爱你啊,找的女人还想像你呢,搞大了别人肚子也是平常事,你要大方得体,不闹不睬,生孩子就生吧,又不是养不起,你说是不是?你还真当人家老婆了,这个时候你错就错在还站在那个位子上,你应该立刻退位让贤,成全人家一家三口,你还搞出了个人命,也不问问人家纪三的意思,人家可是想生一百个的,只是不是和你而已,因为他爱你!人家有女人,你也搭个长宁,这算什么,就算你心里太难过,你也要忍,你近来没有看那些民初的电视吗,比如《胭脂雪》之类,她们是你的榜样,总之你就要坚强再坚强,总有一天会守得云开见月明的,绝不能逃走。纪三多爱你啊,至于他是不是一个适当的丈夫人选,谁管他呢,是不是将来的又一个老黄瓜?!这个问题问倒我了。你真是一个没出息的女主,怎么长得和我这些平凡的人一个样呢,你不是童话里的公主吗?向往平凡生活是没用的,那不属于你,那是属于我们的,你只管把你那个王子公主的梦演下去就很对得起观众了!

匪币
426 枚
好感
15 ℃
我也来拍下一,首先拍的是老黄瓜,:@ S你个老黄瓜,再来拍SS的妈,17岁时多单纯的小姑娘最后成啥样了,最后来拍长宁,跟鬼似的一会来一会走的。* o" Y0 y9 m7 j  s# \0 ]3 p
52楼,你这拍的也太:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 shvivi 于 2008-6-10 12:10 发表 5 `  {! X& I# D" @0 E. T
最后来拍长宁,跟鬼似的一会来一会走的。
5 j  B0 \6 r& |9 O4 v+ g
1 ^( _) i  d8 F1 O1 p5 i
哈哈,太经典了!:lol
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
169 枚
好感
14 ℃
最难受的就是守守爸的出轨了,他与妈妈有多美好的爱情啊,那姓桑的有盛开美貌吗,有气质吗?善解人意吗?大度吗?     还令守守那样失望,唉唉唉......) r* l# w1 T: O9 y% p+ }6 @
守守,快飞回来吧......
% N+ u, R9 c4 N' {- L4 m我觉得最不幸的还是叶慎宽的,最难的忘记
我将诵读我的忧郁诗章,幻想终有一日远涉重重山岗,找寻失乐的荒冢.野花遍地,月光如泪.

匪币
133 枚
好感
23 ℃
原帖由 shvivi 于 20088 a' l( m! M2 m! N! B- W
52楼,你这拍的也太:L
  [. T. x: z1 l! j& G& h. y. `
0 w: i+ y2 ~, I! ]0 L( ?

: ~% ~$ n- T8 I  N我那是回应21楼的。
4 @, H- k/ K+ y1 ^守守错在那里?错就错在投错了胎,遇错了人。