设为首页收藏本站
楼主: 小白

[交流] 《佳期如梦之今生今世》拍砖专用贴 [复制链接]

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 湛然 于 2008-6-11 15:08 发表
/ M; Q) t9 g+ p! Z7 Z
! I' d% t6 }3 Y' F$ K) x: p& Z
% x0 M* q% |6 |, S1 a% w6 I8 K" a! ~( }
作为我个人而言异常同意香残的这七条理论,
- T+ p# q9 H5 T- k7 t  ]# {, Z9 L! B4 w0 l9 w" b
不过听说其实这七条没有一条是YSS的不对,错都是源于那条黄瓜的,黄瓜啊!那条黄瓜真是个大祸首啊~(再一次抒发一下对那条黄瓜的不满~)
/ K. w3 w- e2 ?, ]% F& \
1 t; ?" T6 [4 q& k+ N1 I0 ^第一:不爱纪小三却 ...

. h* _& X/ j( v) D+ w' g( P# _& Y8 ^: C( a, c' T2 y; X" Z
默。:( 4 ]5 j. j$ z8 @& F. b% ?, [) q0 @! M4 c
我犯了大错误了,我一直都不DJ守守和易长宁,虽然能理解,但都无法喜欢起来。
7 J- ]1 [7 a$ g  S  f" p现在被你一提醒,我错鸟。
5 F: u) Z5 Q$ f小黄瓜也真是的,一点都不知道家庭教育的重要性。- P" ~9 }0 e9 m/ Y1 A) M- m
现在我们必须得承认,幸好守守的孩子么有了。- i' k9 w& O( p
我是多么的邪恶,又是多么滴善良啊。。。4 `0 f; Q0 [3 z+ E- f$ {1 O$ U
阿弥陀佛,善哉善哉。:victory:
亲爱,与亲爱的。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

老黄瓜虽然不对,但这也不能作为YSS伤害别人的理由吧,毕竟她早就成年了。
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-6-11 16:07 发表
/ [; {/ H0 K0 T: S6 e2 {1 u. |老黄瓜虽然不对,但这也不能作为YSS伤害别人的理由吧,毕竟她早就成年了。

- q) P  Z6 ?+ x+ u) _5 B6 g4 w# V  n  Z9 Y" ^' q& O4 W
是。% Z& h& t- t/ O/ }' u+ g
这也是我能理解她,但喜欢不起来的原因。' P1 t( `3 d; y) o/ H( S  i; Y
成年人该有成年人的风范,真以为自己永远是LOLI啊。
/ X! w0 o+ ~" r. W  @& l半辈子被宠着长大,没有应该有的大家风范,除了小家子气、任性、自私以外,看不到任何的优点。3 h' i3 \& k# l( i2 H
邪恶也要邪恶的够有气势。
亲爱,与亲爱的。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

我就拍黄瓜!别的也不说啥了!:@ :@
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
110 枚
好感
7 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-6-11 16:07 发表 % V3 p- x+ O' J) O8 j' y
老黄瓜虽然不对,但这也不能作为YSS伤害别人的理由吧,毕竟她早就成年了。

6 t) c( N' K$ o* Y' ]
# f; o: `6 O. T2 t& u' J抱住!真是明眼人啊~~

匪币
187 枚
好感
11 ℃
一口气看完了新书,只想说守守还没有完全长大,她有点不知足,等她的选择等得我揪心,还是更喜欢南方,觉得易长宁有点自私,虽然我的最爱是东子,嘿嘿~~

匪币
99 枚
好感
7 ℃
心疼南方啊~守守也真是狠心~对于黄瓜。。。就无语了

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

对于20好几的幼稚人,除了无语还是无语:L
真正有气质的淑女,从不炫耀她所拥有的一切,她从不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣裳,买过什么珠宝,因她没有自卑感。

匪币
152 枚
好感
9 ℃
书今天到家,晚上就看,但是,大家掐得我晕,到死把我们南方怎么了?!佳3贴出的部分南方表现得不错啊!急死我了

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 春天的鱼 于 2008-6-11 16:07 发表 # G+ \, _/ B. K4 R$ ?
:lol 正如小鱼所说她都已经成年了,故我无法理解她的行为,得,咱就认了是那黄瓜捣的鬼 .;P
% j( k1 \5 b' L1 P  ~3 R
% w9 o8 a0 S5 [2 M3 G[ 本帖最后由 ごАī甃▼烬 于 2008-6-11 18:37 编辑 ]

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 春天的鱼 于 2008-6-10 15:08 发表
0 L% S/ x4 J6 [8 U
+ d9 D" d: i6 L1 n虽然我是南瓜,但佳3通篇我没有一个喜欢的人:L
. e% F, Z9 U4 r' R2 R

$ ^4 C. g8 U2 {9 K6 `! r2 k:handshake 还真是找不出一个相对来讲感觉良好的人呢。。。就连佳3里提到的和平我也。。。。:L
只要她还在微笑☆→世界就不会太糟♀

匪币
729 枚
好感
26 ℃
为啥都说是老黄瓜的错啊,YSS同学都工作的人了,又不是十几岁的小姑娘,就那么容易崩溃啊,婚外恋不满地都是啊,至于吗?温室里的花朵啊?再说了,又不是纪三让他爸爸婚外恋的,折腾纪三还不就仗着他在乎她,她自己那么讨厌婚外恋?我看她一直恋易长宁恋得理直气壮的,心理上的出轨比纯粹肉体的出轨更严重!!强烈支持红藕香残玉簟秋同学,严重BS  YSS!

匪币
501 枚
好感
41 ℃
那个,说一下,佳3的感觉不是纯粹的小言了,而是一本中国版的豪门恩怨,所以,不要用正统的道德观或者是正面的思想来要求主角以及各位配角,只当它是现实批判小说,主角配角都是有缺憾的正常人..默,估计佳1是纯的言情,一点不掺世俗功利,最能满足各位HCYY.再默一下,感谢当当可与蜗牛比美的速度
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

原帖由 silver0501 于 2008-6-11 19:04 发表
: R; E7 G, v1 T+ z% ?' Z! R为啥都说是老黄瓜的错啊,YSS同学都工作的人了,又不是十几岁的小姑娘,就那么容易崩溃啊,婚外恋不满地都是啊,至于吗?温室里的花朵啊?再说了,又不是纪三让他爸爸婚外恋的,折腾纪三还不就仗着他在乎她,她自己那 ...

Y9 ]9 h6 ^: Q* A说得好!自己的错误干嘛怨别人啊,他爹出轨,并不是她闹腾的充要条件!

匪币
96 枚
好感
7 ℃
口水口水口水。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
96 枚
好感
7 ℃
好多人不喜欢守守。。。可怜的守守。。。其实她也不是故意的唉。。。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
好丰盛的农家饭啊
) t8 G" r% y) k9 \, M正好 俺还米吃晚饭
; T9 k1 i- [& F& F! q敞开肚子 大吃一顿喽!:lol :lol :lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-6-11 21:38 发表
& [/ ]9 e( q" ]6 b; n, m
/ \4 f$ }( z: B6 R0 ]' z& i9 ?
0 n; O  P# q9 u) h- A2 H, v' y" c
农家饭卖滴就是天然,健康,实在,分量足!:victory:

+ L4 k) M3 l! Z: |; Y" S跟楼主的拍砖一样啊!:lol :lol :lol
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
443 枚
好感
11 ℃
看了大家的评论,我都不敢看了.

匪币
879 枚
好感
15 ℃
书终于看完了
3 Y* k& J) r5 F( @南方啊,我只能说匪大太喜欢你了.然咋老虐他呢:'( :Q
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

;P 21楼的真素耐你,上完教育课,完了还请客吃饭,:P

匪币
379 枚
好感
62 ℃
竟然还有拍砖专用帖,我先PAI黄瓜,再PAI守守,最后PAI南方,再PAI 易长宁,郁闷死我了:Q :Q :Q

匪币
879 枚
好感
15 ℃
LS的,你就没一个DJ的啊, t1 G& Y  M$ ^; w
人都被你PIA光了
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
192 枚
好感
12 ℃
我刚开一个新贴,表达自己不喜欢YSS的心情,从烟波移至此,我以前都是看烟波较多,还以为就我不喜欢她呢,没想到在这里有这么多人感受相同.

匪币
27 枚
好感
8 ℃
刚拿到书,看到网上对此文的描述竟然有些不敢去看了,当然期待匪不做后妈是不可能了:'( :'( :'(