设为首页收藏本站
楼主: 陆浅浅

[感想] 你不懂我,我不怪你——梁江 [复制链接]

匪币
392 枚
好感
92 ℃
回复  阮郎归不归

嘎嘎,俺也希望最后梁江能被匪大扶正,成为真正的男一,将小费的风头给比下去啊… ...
夏阿兮 发表于 2011-4-8 11:38

哈哈哈~~就让咱们拭目以待吧~~~
跌倒了,爬起来再哭

匪币
392 枚
好感
92 ℃
楼主 是不是发了一个“八一八各位是哪个城市”的贴子?我也是天津的 刚看见老激动了还留言了 然后又 ...
aisifeida 发表于 2011-4-7 21:09

对滴对滴~~我看见那贴啦~~我也素天津银,亲啊,太有缘分了哇~~~亲素天津哪里的?
跌倒了,爬起来再哭

匪币
392 枚
好感
92 ℃
楼楼,真的确定梁江是男二么~~我不觉得,主要是我私心希望他是男一····
后面的说不定是裂锦,但是我拜 ...
阮郎归不归 发表于 2011-4-7 21:15

是,我们可以不懂,因为我们只在爱自己的人面前恣意耍赖,狡辩,因为他们永远都不会怪我们。可是在爱情里,我们也是如此,恣意放手,被放开手的那个人,一定不是我们爱的那个。梁江就是那个被放开手的那个,就像书里面写的,只是因为一个不是理由的理由就要分手,不就是不爱么?
    哈哈~~不过我也希望后面会有更激烈一点的戏,这样才有看头嘛~~同意亲说的呢~~
跌倒了,爬起来再哭

匪币
170 枚
好感
151 ℃
楼主写得很好呢!让没看过书的读者也会想买书看看呢!鼓励!
爱生活,爱感动~

匪币
392 枚
好感
92 ℃
浅浅,我转了你这篇感想在成都签售会的豆瓣活动里,如果有不妥的地方,请告诉我删帖。

谢谢,写的很不 ...
从哪里毕业 发表于 2011-4-7 23:09

没关系的,写这篇文就是一点感想啦~~谈不上什么文章不文章的,亲,喜欢就转吧~~被更多人看到我也很开心呢~~~
    还得谢谢你呢~~o(∩_∩)o
跌倒了,爬起来再哭

匪币
392 枚
好感
92 ℃
回复  陆浅浅

这个必须得顶!
楼主分析的很好,我也是十分的喜欢梁江。在匪大的故事里,我从来都是 ...
夏阿兮 发表于 2011-4-8 11:36

谢谢亲~~~看到你这么多非常精准的分析,我真是自愧不如呢~~呵呵
    其实,我也不是说非要梁江和文昕能在一起,只是希望文昕能给梁江一个公平的机会,为什么文昕不带梁江去开拖拉机?为什么不可以陪他在草垛上看星星?为什么?费峻伟可以突然的选择去新辰,他有理由让文昕原谅他,我想,就算没有理由文昕也会原谅他吧,可是为什么梁江是时川的弟弟这种不能选择的事却不能被原谅?说来说去,还不就是不爱。不爱你,所以不原谅你,所以记不得你,可是总归要有一个机会啊,我感觉后面会有更激烈的戏,没办法,只能期待咯~~
    总之,谢谢你的支持,我很感动,亲也要加油,你的文笔很清新呢~~
跌倒了,爬起来再哭

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

哇,浅浅,看到题目马上吸引了,看得我眼都湿了,粱江么,我想我一定会受你的影响先入为主的~~
呵呵,看到别的亲是男主控,我也是的,在看过的匪大的小说里,我一向喜欢男主,但是今天被感动了!
没有看到书……额,我还不是很着急,(正好看看大家都怎么评价人物,(*^__^*) 嘻嘻……),但是看书的时候肯定会多关注粱江的,谢谢楼主啦!写了这样一篇感想,也能让我畅想下,找到感情的泄点!!
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
392 枚
好感
92 ℃
楼主写得很好呢!让没看过书的读者也会想买书看看呢!鼓励!
hongseshitou 发表于 2011-4-8 13:20

谢谢谢谢~~~我会再加油的!!!
跌倒了,爬起来再哭

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

回复 24# 陆浅浅

哇,我都要看哭了,还笑呢

匪币
392 枚
好感
92 ℃
哇,浅浅,看到题目马上吸引了,看得我眼都湿了,粱江么,我想我一定会受你的影响先入为主的~~
呵呵,看到 ...
亓官普洛 发表于 2011-4-8 13:33

嗯嗯~~其实在看之前的书的时候我就已经有这种想法了,只是看到梁江让我觉得有必要去谈一谈了,他们在书里都被称作男二,你看,二啊,他们的存在就只能是第二个,无论女主角怎么选择都只是第二个。写这篇感想,可能和我自己的经历有关系吧。我想也有很多女孩子在爱情里是女二,要被选择,被忽略,眼睁睁看着男一与女一幸福的在一起,可是当外人去祝福他们的时候,谁会想到那个二?那个不比一差,不比一少爱的那个二。
   我想,在爱情里,谁都想做那个一,谁都希望自己是主角,可是主角只能有一对,不是你那又该怎么样呢?我想,不如勇敢一点,既然他是别人的一,既然你已经那么努力了却还是二,那就算了吧。看一看站在你旁边,把你当作他的一,可他确实二的的那个男人,他才是真的爱你。
   每个人对待爱情的态度都不一样,我希望自己的这篇感想不会干扰到你哦~~男主还是很帅滴,故事还是很棒滴~~
   无论男一男二,和书一样,无论是畅销还是压箱底,只要你喜欢,就是好的~~~
   谢谢亲的支持,我会继续加油的!!!
    哦也~~
跌倒了,爬起来再哭

匪币
392 枚
好感
92 ℃
回复  陆浅浅

哇,我都要看哭了,还笑呢
亓官普洛 发表于 2011-4-8 13:33

我错了。。。呜呜
    嘿嘿,虎摸一下~~不哭了啊~~
跌倒了,爬起来再哭

匪币
392 枚
好感
92 ℃
发现一个问题。。。写星光书评的越来越多了,好像都很喜欢那句话啊。
其实说实话,我并不是太喜欢。那种抽象的话,总是感觉离自己很远,我更喜欢直接一点的,像东子对佳期说的那句,下辈子,我一定比别人都早一点遇见你。这样的话,想想就难过。
跌倒了,爬起来再哭

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

回复 35# 陆浅浅

亲爱的楼主哦~~其实,有点干扰到我啦!!
哈哈,这干扰是良性的,本来就没有绝对的对错么~
我有个同学就是男二控,呵呵……貌似我也受影响了,嘻嘻……
就是啊,干嘛要当二!最近才看到亦舒说的一句话,我一个大好的人,凭什么跑到别人的生命里当插曲!
额,有点跑题么…………

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

回复 37# 陆浅浅

唉,想想我连课都要上不进去……

匪币
392 枚
好感
92 ℃
回复  陆浅浅

亲爱的楼主哦~~其实,有点干扰到我啦!!
哈哈,这干扰是良性的,本来就没有绝对的对 ...
亓官普洛 发表于 2011-4-8 15:03

没啦~~哪有跑题啊,真是的~~嘿嘿
    就素就素,咱都是主题曲,才不去做插曲呢~~
跌倒了,爬起来再哭

匪币
392 枚
好感
92 ℃
回复 39# 亓官普洛

哎呀~~无论如何课还是要上下去滴,人生总是要继续滴~~
    拿着橘子就是跑啊!!!!绝对的真理!!!!
跌倒了,爬起来再哭

匪币
255 枚
好感
198 ℃
没有人可以和东子 相提并论 那就是神话~~ 所以文析没爱上小江同志没有什么不可以  她不是假期 而所有人也不会是东子~~
我一生渴望被人收藏好,妥善安放细心保存··

匪币
392 枚
好感
92 ℃
没有人可以和东子 相提并论 那就是神话~~ 所以文析没爱上小江同志没有什么不可以  她不是假期 而所有人也不 ...
jean 发表于 2011-4-8 15:38

是,东子是独一无二的,蛋似我也没拿谁和东子比啊?
    我说了,不爱,没关系,只希望能有一个公平的机会,撇除偏见的机会
跌倒了,爬起来再哭

匪币
70 枚
好感
10 ℃
楼主,我也挺喜欢梁江,终于找到同志了。
我最开始是讨厌小费的,但是看到最后,发现小费其实身上也有许多闪光点。他还是有成长的空间,所以也喜欢小费。
如果以宣传主题的完美来思考,我估计梁江可能还是无法和文昕在一起,这么个好男人,哎。
期待第二部!希望梁江有个好结局!
将你的文顶起来!
我是一只懒鸟,可以忽略不计

匪币
70 枚
好感
10 ℃
回复 24# 陆浅浅

对于匪的每本书都有些想说的话,只是有的时候时间过了,就没什么要说的了,可是这次,梁江让我想到了很多,所以才有这样一篇文,我不喜欢评论,我只是说说感想,大家看一看,笑一笑,就足够了。----------------------
   同感,再次握手!!!
我是一只懒鸟,可以忽略不计

匪币
392 枚
好感
92 ℃
回复 45# 蓝苍鹭

能找到有相同感觉的人真的不容易呢~~谢谢。我会继续加油的~~~
跌倒了,爬起来再哭

匪币
392 枚
好感
92 ℃
回复 44# 蓝苍鹭

梁江一定能有一个好结局,一定!!!握拳···
跌倒了,爬起来再哭

匪币
809 枚
好感
67 ℃
或许这就是爱情,又或许这就是命中注定!
爱天主在万有之上,爱人如己!

匪币
392 枚
好感
92 ℃
或许这就是爱情,又或许这就是命中注定!
张馨予 发表于 2011-4-8 18:40

谢谢你的肯定~~谢谢
跌倒了,爬起来再哭

匪帮骨干

减肥中的加菲猫。!

匪币
4256 枚
好感
1023 ℃

浙江匪徒 摩羯 5周年

嘻嘻 写的蛮好的呢。。。。偶很喜欢千与千寻啊。。。。。。看一次感动一次。。。。被朋友说怎么还是看着看着就哭呢,看看你那点出息呢。。。。。。呵呵呵
让你在没有我的地方疯狂,让我在没有你的世界坚强。