设为首页收藏本站

[交流] 呼唤万总——南方守守他们就靠您鸟 [复制链接]

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
楼主
我发现了,佳III的后半部显得那么悲情,完全是缺了万总这样的开心果呀:Q ,连卓尔都让人开心不起来,只想暴打他一顿了事!:L
" _) P7 Z  C9 f
) h" s5 [4 ^' X# W' u7 h& Q        犹记得匪以前MS说过,万总后面还有戏的,难道被砍了戏份?) |0 z8 X" L1 O1 C5 Z1 }

; L8 m" x' t, N5 E7 v- K8 E1 C' ]( K6 S# T/ H! \" S4 [) b# y
        想念你啊,万大菜籽……
% d' `  _. E) n7 M1 @. p2 _
. a6 C9 `8 T5 K# l4 D/ q. \
- ^# o- p' k# }4 p1 X        希望佳II、佳IV有这样油菜花滴银出来让大家膜拜一下下~~~~~:loveliness:
' C6 a( f6 j0 _6 K& X$ }/ k8 M* ^9 k# H  }
——————————————————————————————————
" t( ]! `0 V8 Z6 p1 g
! w# ]& H5 H9 z$ x, `5 G       如果万总他老人家能多亮亮相,说不定对南方跟守守之间的关系改善有所帮助啊~~~
! ^% {9 U$ }/ D/ W! j( Z
. r. u3 |+ R* B2 S9 ^# }       拿到书之后,是从第95页开始看起的(即官网连载的内容之后),如今回顾前面——万总他,他,他实在是个VIP啊~~~~~~~~
9 J4 W: o, W2 S, Z* k0 g# f8 b5 L
7 Z; ~' r8 t. ?7 U) S; E
       话说,万总惊才绝艳一露脸,顿时惊起“哇”声一片,真油菜的呼声不绝于耳……如此号召力,真真把那些快男好男甩出好几条横马路……. X, d" ^9 g2 I0 X& J& l$ Z" a

- ~3 Q* Q) i. Q7 p  i" e% i       紧接着,万菜籽出场94经典的108事件,大家想必记忆犹新吧。能自认才大气粗不知天高地厚到这种程度的淫稀罕啊,简直比熊猫还珍贵,国宝啊~~~大家一定要珍惜!) ?' @( W# V) ]( F" z
, ^# s2 C! t' G/ J- G& V
       彼时,守守与南方想必颇有一段时间未见鸟,之前,守守去南方公寓,微醺着在他床上睡了,醒来后想对睡在沙发上的南方搞点恶作剧,谁知“他突然眼一睁:你干吗?”我真不好意思说他,是不是传说中的欲求不满啊。这个时候纪三已经开始察觉自己对守守的感情不是兄妹之情,他心开始乱了,但却有顾忌也许有自责,总之能不见面,大概就不见面为好。) \( \" z' z! l: Z) D1 x* @5 z1 u  ^/ j

6 D( A2 M$ E# Y+ {# V1 b      谁知,择日不如撞日,在不太适宜打高尔夫的季节里,他们居然遇上了,南方一出场可是表现的很不绅士的,对守守动手动脚的,说话还挺冲,完全是因为万总啊,他怒,因为他嫉妒,纪三开始正视自己对守守的感情了。
8 g5 u9 P8 h% L6 y$ C- B" b. s5 S7 ^+ ?* G
      下文马上就说到,“没过几天”,他借找守守试他的“新款帕萨特”这个由头,去约会守守了,顺带着还乘机参观人家闺房。
: l% p, d/ W8 Z" d( F. o9 z  _& f2 x& ]+ _7 N; \
; ^2 B& E, {7 L- }! d$ V
       先给万总记个三等功,没有他,纪南方还不知道什么时候主动出击呢。这次试车意义重大,可不是开车兜风出去吃饭那么简单,因为——在车上,南方守守——初吻鸟……而后,南方强吻鸟……$ l5 W; i# J( a+ f8 q

1 ]1 }, h$ Q. d2 ?7 S0 _$ @6 g* U* h2 Z* ~- u
       大家屏气凝神期待万大菜籽下一次的亮相呀,可了不得的大事件发生了……% ^! A7 f% i6 C- j# _, }# A$ H

7 C  {7 r1 @& E; J3 [
6 l: }3 x' Z3 H  U1 v6 a; |       因为强吻事件,南方对守守的追求反而陷入僵局,守守生他的气,他只能推说自己喝醉,守守相信了他这个三哥,原谅了他,可是,他要转化兄妹之情成华丽丽的爱情也眼看着没戏……
4 y7 U. C, u2 E, S3 G, b% q3 t2 q2 t! w% [0 _4 ]
       万总,又是万总,他94南方筒子的贵人啊,关键时刻,挺身而出!
: b$ I; R, v6 \; ^& z* j/ }6 X1 R
3 O& z6 S  B7 s( Q" d! n9 h; J1 K       人万总好心要安慰心情不好的守守,不想被南方筒子误会,南方把人万总暴打一顿,他打得那个爽啊,一扫胸中郁闷,这混蛋命真好,他滥施暴力的回报居然是抱得一个醉美人!而后就船了,还“没完没了”,南方童鞋啊,你是在透支你滴xing福,知不知道。  ?7 F2 Y' J, _
# n4 s+ A8 Q2 P! z# A+ T. w
' d& a$ L3 a) O& O+ m* A
        为了人家小俩口,万总差点杀身成仁,荣立特等功!+ x% C! s& I- a' w& G4 E: ^, ]
7 K( q+ O: w' k5 T: Y$ |
; R! s6 {! j0 V/ T$ f
        看来,要改善守守南方之间别别扭扭的关系,非咱万总出马不可!南瓜们,考虑一下,公关公关万大菜籽,买他几本诗集吧~~~- ~3 D! o: {2 v) L' M
; T$ r/ n0 V4 s* {" K0 g
- S( g) H+ k2 o) ~: f

\; p2 `; V. M/ L4 vPS: 粗粗把前面的章节浏览了一下,有什么问题请JMS指正,有错都是偶的错,一定不是万总的错,请大家一定要爱护万总……
! I) q3 X! U9 V# I) S, `! ?
4 b. `0 e0 h8 v7 n3 Q8 f3 D  B' x8 t  C$ y. W; i
PSII:我在想,雷二跟纪三打架的风格一定很不一样(他从小就爱拍人板砖,冬菇们苹果们一定表忘记他小时候对和平GG干过的事!)。
9 K1 B( g$ f. z8 f& q5 A6 G! n5 Y1 r
         不知道,要是万总单挑上雷二,会是怎样的盛况啊:loveliness:——
4 }( b8 t* V& T  [
% h2 j' g- B3 @1 u& z[ 本帖最后由 芒果布丁 于 2008-6-7 21:11 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
:lol 好像匪大说过,万总还会继续出现低~说不定就在佳2啊啊啊啊:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

板凳
还是很期待万总的出场啊~~~~这么一大菜籽不给他出场说不过去啊~~~:victory:

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
芒果在呼唤万大菜籽?:lol :lol :lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
嗳,我对他那个崇拜呕~~~~~
9 G/ m. C) d: q+ B- f. m
7 K- q+ f: D0 d+ l这年头,能写好诗的筒子不多鸟。。。

匪币
707 枚
好感
26 ℃
哈哈 万总下次出现,不知道要为谁做媒啊:lol
燕山大雪飞,白马银枪来是谁

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-7 19:53 发表 7 r" x" l5 X  w! ?0 t) b
嗳,我对他那个崇拜呕~~~~~
7 a( R8 o( ]$ V. o
/ q* ~# s8 ?( T3 _9 [. B. R这年头,能写好诗的筒子不多鸟。。。

4 v& v9 B/ N% o; Z8 g* @7 Z0 R4 j* a. S' f; Y& q8 k% `. U
我又想起那句“别看我是生意人,我有一颗文学的心。”
* N7 [3 p4 y) W- {; G, e哈哈哈哈 滚地中:lol

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
共同呼唤万大菜籽。。乃太有材鸟。。:lol
和平童鞋..

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
希望匪写个万总的番外。。。。。。 好想知道他的爱情故事
- s6 u* i' p8 P$ ]: k
: b; x! ^' \5 R# s[ 本帖最后由 莹莹 于 2008-6-7 20:54 编辑 ]
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
122 枚
好感
16 ℃
希望匪写个万总的番外。。。。。。 好想知道他的爱情故事
8 T# O9 D9 F/ b' B* _; Z" r+ k3 E/ x4 B' W=========% t; q- e+ P, U1 E  p  A
默,万总不是属于随处招惹花姑娘的么....

匪币
153 枚
好感
9 ℃
说起万总....
7 }8 q7 }; ?' l; S: O我以为佳三里还会有东子的戏....:Q + y2 I& Q# K* t+ d0 q& H; |' N
白抱希望了...
'  - 何以解憂;唯有美男./},?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

哈哈哈,这个太精品了。回头我想想,给万总写点啥。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

万总这个JP配角偶棉好像都很DJ他的说~~~~~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
万总油菜啊~
% Y- J- N5 G/ a匪大写个搞笑点的番外吧,看完佳三还没缓过来……
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-6-7 21:54 发表 & b* p; {6 m' }1 ]5 I
哈哈哈,这个太精品了。回头我想想,给万总写点啥。

7 M: @8 V" n# ^) ~4 D' W( L, |+ v. v" M9 P/ k( u% J# B; ^2 D
有这句话就够了。
9 t3 N1 t: K$ X% s+ A; g* w哎 刚看完佳三 心里还堵着呢。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

对对对,而且还让我们家东子华丽丽的出场了~:lol :victory:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

万总的诗集偶要订~~看他为偶们南方牺牲多大呀~:lol

匪币
406 枚
好感
2655 ℃

冬菇 苹果 烧卖 南瓜 上海匪徒 双子 十周年1 十周年2

貌似是被关进了看守所
1 c4 Q4 G: l5 g# `& y. d, u现在看来强烈要求释放万大菜籽:lol

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

万大菜籽这时候出来几年了吧,会不会已经在撮合我们二公子和晓苏了?!:loveliness: 那颗大菜籽催化了守守和南方,干脆就让他再痛快地立一功成全宇峥和晓苏吧,刚好让他来个功德圆满,多好.:loveliness:

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

啧啧。。。。还是芒果这脑袋瓜。。。。终于先想起万总了。。。我昨天还琢磨来着。。
# l* X* D& j5 ^  a2 V8 y这么位大仙,怎么没人提呢。。。。。。书的后半部我也怪想他的。。没他在,少多少乐趣
我是文盲

匪币
78 枚
好感
7 ℃
万总么?挺猥琐的一个人,不太喜欢。但他要推动情节发展,这样也是迫於无奈啊!!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

万菜籽,万媒人。1 h# v. I1 N) t0 M
是南方的福星也是灾星阿。
/ E5 ~1 k5 O* x8 e  |) N* A8 b这大菜籽把2人关系拉近,也是南方跌入虐的开始阿…:'( / P; P6 i( F7 Y9 }0 }
不过,万大菜籽,你还是多露脸吧,那气长,那氛围,真是强大阿。& Z( i7 M7 w& C% ^
那诗歌真是绝阿,让欢声笑语来得更猛烈些吧:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
876 枚
好感
39 ℃
万菜籽的却可爱,是招人惊艳!大家也都希望这个精品出场!
% g: s& t# E, x5 B3 k8过,芒果啊,你最后一句话啥意思嘞,你希望万大菜籽单挑雷二?呕,额的神呀,雷二从小打架就有潜质,8同凡响啊,那个盛况都8忍想象鸟..................
1 G5 e5 e% f, w, q- U3 N
5 [! w$ `- [* Y/ g9 H( |  l:lol :lol:lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
269 枚
好感
22 ℃
哈哈,确实是个和乐和的角色
3 n1 |+ `: P" I8 T4 V( p- N" a3 i, a' q8 B$ l) ?
很好玩很好玩啊
袋子就是呆子

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
看下来的确如此,哈哈,万总啊,我们呼唤他再出来,佳III啊,不说啥了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。