设为首页收藏本站
楼主: 芒果布丁

[交流] 呼唤万总——南方守守他们就靠您鸟 [复制链接]

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
想念万总滴诗啊,超级龙套,虽然戏份很少,但表现着实抢眼啊,让无数读者记住了他,可以搞一个“寻找最佳男配角”的活动,提名万总,他绝对是这一奖项的大热门啊!:lol :lol$ _3 k* c& O4 t3 H
$ M3 e# U7 t2 w! u5 F0 a

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

为什么看到标题就想笑啊~~
* r4 |& [' t3 h+ l' S7 {' L1 C
7 u& e! c0 ~& j强烈要求匪大加他的戏份!) {0 N% W7 j. \3 Q+ I* x

! c, b, t: Z$ B6 i先笑会去~~
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

匪币
828 枚
好感
107 ℃
好像匪大说过,万总还会继续出现低~说不定就在佳2啊啊啊啊:lol :lol :lol
骄阳似我!

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 oyiyo 于 2008-6-7 23:29 发表 7 Z$ x, l- r5 x2 p8 b9 L2 |
貌似是被关进了看守所
, M0 S% L% Q8 i现在看来强烈要求释放万大菜籽:lol

5 i9 ~0 j8 ^) W' Y: j- h; }: |1 N5 N. x% q& M- O! L! W6 y, a, F1 @9 b* ~3 E
也许,匪大可以考虑写写《万总——我在看守所的日子》或者《万宏达狱中诗》:lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
万总肯定还会再出场滴3 O; t+ R, ]2 G- I7 e
偶也蛮想看万总单挑上雷二滴情形:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-8 18:13 发表 , @0 b: c* n& k& @0 T8 B/ U
2 h7 I# S( H3 A8 N9 S% U: I
1 ^  R: d; D0 r1 G4 x
也许,匪大可以考虑写写《万总——我在看守所的日子》或者《万宏达狱中诗》:lol
0 f# @4 u$ l( Q+ T: k
这提议真不错~好想再看看万总的诗~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

楼主强悍!我咋没想到呢?这可是一个关键人物啊!:lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
76 枚
好感
17 ℃
o(∩_∩)o...哈哈~那个万总很恶搞啊!!!实在是很能活跃气氛呢~~

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
噗,我又想起了他的那诗,男配的JP。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

原帖由 婧晓 于 2008-6-8 09:25 发表 - T+ y( n  H; \' |  x
万菜籽的却可爱,是招人惊艳!大家也都希望这个精品出场!0 D/ ]2 s; T, F5 G) J% h4 _
8过,芒果啊,你最后一句话啥意思嘞,你希望万大菜籽单挑雷二?呕,额的神呀,雷二从小打架就有潜质,8同凡响啊,那个盛况都8忍想象鸟................../ j( P. L3 `3 D; L; n; J4 T2 t; Y
...
就况因为那个盛况不忍想像不同凡响我们才要看啊!:lol 同学们,素不素?

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

万总挑上雷2...OMG..那素HLL滴啊....
3 j8 h* U4 e" C. }( I7 I  t" b:lol
我的爸爸...素程家阳...我的妈妈...素乔菲...

匪币
786 枚
好感
15 ℃
万总这么有喜感的人一定要好好利用啊,千万不能浪费
; D$ }  g/ W: T) L6 B- d匪不是说他老兄还会促成一段好姻缘么?我怎么老觉得是叶四和某恋呢:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
135 枚
好感
11 ℃
万总,这么多姐妹还记着啊,呵呵:lol
偶,冬菇一枚

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 芒果布丁 于 2008-6-8 18:13 发表
" X# \6 ~; v7 r. A- j6 T6 J! ^也许,匪大可以考虑写写《万总——我在看守所的日子》或者《万宏达狱中诗》:lol

) h) |- R/ j+ w, b5 H7 D2 F5 c这个匪肯定很乐见的~~~万菜籽的诗忒有艺术气息了~~~~:lol

匪币
777 枚
好感
16 ℃
原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-9 01:58 发表
8 B( V5 q1 U0 k! X就况因为那个盛况不忍想像不同凡响我们才要看啊!:lol 同学们,素不素?
% O0 }7 }. B0 w- `7 F$ Y

' t  ^) d1 j' ]谁说一定要用拳头单挑
; T2 }8 t! E9 T5 c! |难道就不能比试下写诗吗?, w) p: h+ ~/ I% Z3 `- q
看看雷二是不是个才子

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-6-9 19:05 发表
5 P" J. N  K# O9 ?
& H' i' V" Z. C4 T7 I" F
2 V! W! I- G- q( C8 M谁说一定要用拳头单挑2 t5 X& Q4 a6 T) f# P7 @
难道就不能比试下写诗吗?9 W+ `! `3 G; m$ c
看看雷二是不是个才子

! ]; F+ n' R5 j; }( K雷二跟万总可比的东西多了~~~! Y, S8 c- X1 y" g' v

" [7 R! P7 i, V5 ]( T4 p3 B- |9 F! z
! _0 H! p4 I9 W$ i) {" h比如,比扔钱……

匪币
259 枚
好感
68 ℃
看完今生今世,还是觉得万总是开心果,他被守守耍那段很搞

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
万总他名不虚传   简直就一万能红娘啊
  N7 m/ v, y$ Y) @2 F4 o: a% a# Q关键时候添把柴搭个线的比谁都在行& \# \# J9 [, D7 a5 Q7 J
还恰到好处毫不做作
1 n6 a! N3 O) [5 A; o/ y( g2 o  |简直是奇才
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-7 18:42 发表 而后就船了,还“没完没了”,南方童鞋啊,你是在透支你滴xing福,知不知道。) a  N0 x4 N# U5 @/ t

, s* c9 b+ J4 M, W* tPSII:我在想,雷二跟纪三打架的风格一定很不一样(他从小就爱拍人板砖,冬菇们苹果们一定表忘记他小时候对和平GG干过的事!)。

- D( O2 F* \8 |8 ?2 F$ ]3 r2 G$ e+ b; `
先PIA死你好了,免得到时候见你家小邵受虐,你受不了刺激.我多么耐你啊芒果.  j$ H" v9 c0 `
南方可不是在那一晚透支了自己的XING福?我捂着嘴不HD滴笑.1 m1 C" L' h; K$ D

5 h  s0 M9 V% [按说,等这小两口复婚了以后,应该弄个大红包给万总送去,怎么着也应该不少于108万.

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2008-6-16 23:08 发表
0 `, G* G4 E! I  ~) I1 W$ V, t. f9 |( c3 ^  x* v, b0 K

- n* u7 p! {, ^1 ?) Z, d# F+ v2 C先PIA死你好了,免得到时候见你家小邵受虐,你受不了刺激.我多么耐你啊芒果.1 L# Y$ _" v6 z7 @5 `
南方可不是在那一晚透支了自己的XING福?我捂着嘴不HD滴笑.
2 g: s5 p. R: x+ ^. j! Q" h9 h* I) `, G! p, g$ M: T, h3 H( s6 L' Y
按说,等这小两口复婚了以后,应该弄个大红包给万总送去,怎么着也应该不少 ...
+ \; c+ E2 Z8 L/ x* v0 Q
偶也耐你,8过,表担心,偶滴心脏粉强壮; i# _- D: _% ]1 H$ j1 |/ b: X

9 F. |0 t* l5 ?! w$ b
7 F% c  r: g* H# S7 V. w! i偶多么期待万总再次华丽丽地登场~~~~~" H' X9 D* S% H. H2 A8 n

" g% c5 q  b% s: M据匪说,万总大善人去赈灾了;P

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

很多人去赈灾了,比如孟和平,帅啊,太帅了!
2013年好运滚滚来!

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-16 23:16 发表 * Q0 ?" j- y! U
很多人去赈灾了,比如孟和平,帅啊,太帅了!
6 ]# Y  P4 L, v/ ]+ M

! L1 C( a: q7 v1 w8 f哇!和平GG是去修房子了么?
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
番外,番外,番外~~~~~~~~~~! @$ O* N( \1 q. P% J; b# r6 q3 q
- G% u. D8 O; D8 x: E" d  p
% @$ B: v) `2 v/ V7 ~. e. T
偶滴和平GG呀……

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-16 23:16 发表
1 l2 A2 F" y2 J很多人去赈灾了,比如孟和平,帅啊,太帅了!
8 [7 j+ q2 e. Y& |" o
( j2 Y/ T* S& S6 M) s

2 z6 X5 s  |  I+ K. l. \. s啊!楼上的匪又来诱惑人了!和平GG也去赈灾了!& C0 |! X5 k/ y, f( V  C

$ j+ t# \8 p" W, {- O存心让偶棉心里惦记嘛......................
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-16 23:18 发表 % s, e" J2 o1 R8 s3 |
番外,番外,番外~~~~~~~~~~
- A6 C- Z2 A& {( A1 G# ?$ C1 Y2 _8 n* z. f
9 I. i# s" U2 ?  f# y1 Z" O+ O, r
偶滴和平GG呀……

+ k( c; Z( Y' }3 [5 D. ~* x" d; Z
( E6 j) F) ~; J: b$ }
8 Z7 v- O) \- ]8 j1 m芒果也是苹果呀!抱抱................
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。