设为首页收藏本站

[感想] 你是我的星光,我的天空因你而璀璨 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主

抹去眼角的最后一滴泪,我合上星光。

看完书,只觉得满腔的情绪禁锢在心里,仿佛有一层透明脆弱的薄膜包裹着浓浓的水,任汹涌波荡,找不到一个缺口,无处宣泄。而我,就在这满满的情绪中,淹没。

这样一个活生生的小费,好像呼吸可闻清晰可辨,近在咫尺。会生气的对着电话说“我本来就比他帅!我演技也比他好!我还拿过影帝!”会撒娇说“你知道我吃哪个牌子,你去给我买。”会赌气的摘下口罩说要把感冒传染给她,会对着电话轻轻唱“你是我的星光,我的天空因你而璀璨。”

文昕说,爱一个人,你连骗他都会心痛。不知道,这两个人的心到底怎样坚强,可以忍受这样一次又一次的,在撕心裂肺中互相说着不爱。做那么多,甚至毫不犹豫——可是,你怎知我愿意。你怎知我愿意看你为我牺牲,你怎知我愿意你为我委曲求全,你怎么会知道我得知这一切之时不会心痛不会伤心难过,你怎么会知道。

你知道。你知道我的伤心难过,你依然会做,因为你无法看着我受到哪怕一点点伤害。那么,对等的,我也可以。你可以为了我不顾一切,我也可以为你委曲求全。而我所求,不过是与你长相厮守。而已。

当相爱的人想要在一起,还有什么可怕?世事再艰难,不过浮云一片。因此我执拗的相信,这样的爱,即是百转千回,曲折蜿蜒,也终究会破云见日。因为没有什么可以阻挠两个相爱的人在一起,没有什么可以阻挠小费的勇敢,没有什么可以阻挠爱。

梁江很聪明,也很幸运,可是爱情理的精谋细划永远比不上毫无心计。我可以毫不犹豫的付出我自己,我可以不与你在一起,我可以默默等你不记归期,只因为我爱你,所以我从来不需要考虑。

我愿意为你。

多么希望全文停留在290页的地方,高悬的液晶大屏幕,情深款款的男人,低吟浅唱。小费说,我有勇气。我爱你。自私的再为他加上一句——我等你。还记得曾经有个情深刻骨的男子说,明明是我先遇见她。那个时候,他以为他们不再有结局,可是岁月这么久,她终究走回他的世界。所以,现在,我依然相信,有一天,小费拉着文昕的收缓缓自升降台登上舞台,一切终究圆满。彼时,我会虔诚地仰望一场比星空还要璀璨的爱情。

我是“小飞侠”,我陪你一起等。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
16 枚
好感
3 ℃
沙发
LZ好有感触的样子
喜欢没有理由!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

板凳
回复 2# julia陌陌

俺心疼小费来的。。。

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

地板
真希望他们最后可以完美。。。顺便捎上时川和M姐一起完美。。。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
看着我流泪啊
我的签名改成了 纵使星光璀璨又如何,从此萧郎是路人
悲痛!!小费。。全是眼泪了

匪币
624 枚
好感
74 ℃
楼主也哭了啊,为毛我没觉得特别悲…
我认为匪大在下部里才会狠狠地虐我们一把!
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
如果小费不是小费,一切会简单吗,
我只是轨迹上一点

匪币
0 枚
好感
78 ℃
顶起!
同是小飞侠!我们都陪小费一起等。

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
我比较心疼文昕,表PAI我……
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

当相爱的人想要在一起,还有什么可怕?世事再艰难,不过浮云一片。因此我执拗的相信,这样的爱,即是百转千回,曲折蜿蜒,也终究会破云见日。甜殇 发表于 2011-4-8 17:12

强烈认同这句!!!

是啊~~雷二怎么能想到还有今天。。。但是心里一定总有个角落,幻想着,一定会在一起。。。这就是活着的优势吧。一切就有可能!

小费,加油呀!

匪币
176 枚
好感
56 ℃
这本书最打动我的就是小费在电视上的告白那一段,“原来我不是做不到,我爱你,永远”
我相信他们会在一起。昨天看了一个书评,说匪最擅长的就是把完美的东西摔碎给大家看,这本书如果找一个人来虐的话,无疑小费是最佳人选。估计下半部小费要狠狠被虐了。我心疼啊, 匪,放过他们吧
嫁人当嫁雷宇峥

匪币
59 枚
好感
41 ℃
回复 6# 夏阿兮

我同意!

匪币
4 枚
好感
17 ℃
光看文评就好心痛的说,好像有什么隐隐下坠
天知地知我知 你却不知

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 6# 夏阿兮

是啊 哭了一小会儿 感触比较大吧

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 7# 轨迹上一点

哎 如果小费不是小费 他们也许就不会在一起了 人生的岔路口太多 每一个如果后面的路都不同 正因为小费是小费 才与文昕产生那样的交集

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 9# 要死

同心疼 俩人都挺让人难受的

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

回复 11# 潇潇暮雨7

哎 其实我觉得文昕对着电子大屏幕大哭的画面给我的感觉很像童雪抱着手机在机场大哭 所以文昕应该也会跟小费有同样美好的结局吧

匪币
39 枚
好感
11 ℃
回复 11# 潇潇暮雨7

同意,不是不爱,不是没有勇气,只是以为,但其实我们可以做到,而且做得很好
悲观的人