设为首页收藏本站

[周边] 自制匪大全套小说书签,成品。PVC半透明版。 [复制链接]

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

楼主

9 M; [, E3 w% a, Y' j) l. y- b
' q3 L! n# n8 n( K! U看到殇殇的自制书签,那个羡慕嫉妒恨啊,没办法搞到原图,就自己P了一整套。$ K8 B+ w3 x+ H% P
$ h3 {1 \3 z, F; z3 |  b" e9 j8 j
0 D8 L$ r5 e# Q  \
* R% ]' X0 t8 h- w
实物是绒面和磨砂的,透明质感,比拍出来的好看。8过,主要我这P图技术实在是不咋滴。。。只能这样子了。' B  o9 i; w6 @* E. A
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1756 枚
好感
134 ℃
沙发
好漂亮啊~~我也想要~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
LZ是在网上订的不?求地址啊~~~~

所爱隔山海

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

地板
LZ是在网上订的不?求地址啊~~~~
0 {8 U2 N7 z3 m! W3 C4 _所谓孤勇 发表于 2011-4-10 17:58

- z4 O  [7 j9 s
2 u8 S) \! J5 y# M/ g- N) e* `! Q恩,是在淘宝上定做的,只要搜书签定做就有了,图是要自己P好的哦。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

恩,是在淘宝上定做的,只要搜书签定做就有了,图是要自己P好的哦。
6 @, a1 f+ D4 v  q! F# s5 E朝露 发表于 2011-4-10 18:16
$ S, z4 D2 u! P! {, z& k5 k: c: V
& r) Z3 n7 I- [* B( \, ?

1 z3 `, d, j% Z& x6 D    嗯嗯,当时那一套邮票就挺漂亮的,谢谢LZ啊~~~

所爱隔山海

匪币
605 枚
好感
74 ℃

冬菇 江苏匪徒 处女

可惜不会p图啊 没有图就不能订做
所有回不去的良辰美景,都是举世无双的好时光。

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

哇,很好看的呢

匪币
76 枚
好感
31 ℃
很不错,好有才哦
*小*土*F*

匪币
6751 枚
好感
6250 ℃

芋头 HSH 宽粉 慕容 薏仁 四川匪徒 白羊

很漂亮' ]' [' A  Z" ~6 K$ b/ q1 F' D* }
非常好看= =
6 S) q2 f+ V. S7 i# ~5 p0 e5 G9 \蛮喜欢的

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

不好意思啊 我这两天没上网 而且我多年前的旧帖子系统没有提醒我有回复 所以没看到你的留言 不过现在你自己做啦~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

不好意思啊 我这两天没上网 而且我多年前的旧帖子系统没有提醒我有回复 所以没看到你的留言 不过现在你自己 ...
" d; j0 ^0 p! m! m( \- j甜殇 发表于 2011-4-13 21:12

* x* X$ ^- _8 D8 Z( S$ o2 e" _6 R' L
0 q6 k1 r9 s1 R0 N, d, R2 s; o1 X3 |8 \6 W2 s& V
  木事啦,自己P的时候很有快感。。。看到成品的时候呢,特别有满足感,8过殇殇,你的明信片好漂亮啊。。。能不能搞神马活动的时候送两张呢。。。俺一定踊跃参加。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

回复 11# 朝露
: @. I+ c+ J; r* z' J
( M. B0 ]1 f  m1 F+ q! y# I
/ A: O' e4 g, o' Z6 v- D% L    这个就不知道咯 得看情况来~

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

又见书签嗷嗷嗷嗷嗷嗷
0 ~: W% @+ Z# v3 D- P
5 @( D5 c/ {2 {/ l7 u0 F2 n" o我做的都是直接找人家要的图
" n# \; U7 w( S/ A. V) s3 F7 c9 f- x0 a$ i; a- }  c
电白一枚= =

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
好漂亮好漂亮~~~~
不联系并不代表不想念

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

真的好漂亮!

匪币
485 枚
好感
356 ℃
好像买到的啊,怎么做的呀,我也想要

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

好像买到的啊,怎么做的呀,我也想要/ |0 r# D7 ?2 O- h* C
冰山雪儿 发表于 2011-5-6 16:56
6 X; d7 l& O/ F7 `
! y0 I" @" Z* B3 w' E$ d

$ N( f( F9 G' S2 d6 m' {    自己P的呢,弄了很多天,嘿嘿,我得瑟了。。。

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

每次看到人家做书签,我就想大声的吼一句:
! ^4 c  E  A3 v2 M, x# S8 V) e2 Z“书签到底多少钱一张啊~~~~~~”

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

每次看到人家做书签,我就想大声的吼一句:
5 n0 v$ Z7 X$ c" `/ O“书签到底多少钱一张啊~~~~~~” ...- O- s7 @# K  D! A
翩飘逸 发表于 2011-5-6 19:07
- i/ E* l7 ]5 ]/ f: v6 K
% l' \& f* b& _, i5 `0 {
! u. x7 N+ c; \& v/ ?6 J
   还好的,不贵的。。。定做好像是1块钱不到一张。。。。

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

厉害呀,自己做的才有感觉么!!
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
1227 枚
好感
1261 ℃

芋头 南瓜 薏仁 湖南匪徒 LOVE 天蝎 5周年

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
" B5 v+ _, G3 c7 ?+ F( y' G: j0 ^  L5 E* [8 w1 U; s/ g
。。。西瓜好想要  !!!!这个在哪里弄来的???
這世上,一個人总是总是另一個人的傻瓜......

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

回复 19# 朝露 / z' S& G! L% Z0 X6 c  G

0 b6 d' U: M& E: y% \* N
3 U: w2 _6 d( k8 L* z0 n; J    你是这价格做的?

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

回复 22# 翩飘逸   ~8 Q7 G5 f. S& ], c) f$ @

, b( y/ Q, j3 J8 T/ ]. y' A4 Z8 {' `! [' y8 F+ {
    我记得一共32张是40块钱吧。。。加邮费了。当然图自己P。。。

匪币
183 枚
好感
77 ℃
LZ真是忒油菜了。绳子不系自认为更佳。
You're my shining star.

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

B8 d: L4 }9 S( V# }& t回复 23# 朝露 2 h, x2 k( @  [9 U1 p
& Z& X- r( y+ F
" ]$ W0 W: E  u9 T7 u$ a4 B' P
    我不需要你这么复杂的。应该会便宜一点吧。