设为首页收藏本站

[花痴] 东子,端午节快乐! [复制链接]

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

楼主
东子~# `) }! }. V' ?1 Q. y( W, ]; Z
又是新的一年了,过了新一年的六·一,今年6.1虽然没有佳期,但是我们都知道..佳期一定会幸福,一定很幸福.
7 m0 i) w+ d7 w4 K5 j因为你在牵挂着她,有你的祝福陪着她...
, M9 N: g. F! v3 K0 p
+ R9 y- r( i' _% I4 a新一年的端午。- \  }( o8 [4 P: M
你在扬州好吗?你过的幸福吗?你知道有很多很多的冬菇都在怀念你吗?
/ T' U" N% {1 v我们时时刻刻都想着你,,很多人都仍然将你印在心里.默默想你…
; y4 \1 x% x0 o) h  D4 d所以,,你也一定是幸福的吧!因为我们所有冬菇都为你祈祷着.& V2 w+ P" j% S6 m& C" T
所以,,你一定感受到温暖了吧!因为我们所有冬菇都心系着你.
1 v- Y1 o/ y( p& o6 Y/ L+ U0 X6 a; F; m! V$ I4 _
东子~端午到了呢!4 j6 b! ?, R2 o8 t* {5 |
你有闻到那棕叶飘香吗?
' d& U/ n5 D% H5 M; k你有看到那一个个小巧玲珑吗?7 Q8 k5 g) X1 X4 T+ M4 k
你是否有感觉到那里面浓浓的米香侵如掌心还弥漫着暖暖?
7 ]; j" N( E7 u# ?" o你有斟一杯雄黄细品吗?- W9 s2 a  w5 A" R0 R: T, l
你是否会自斟自酌,细细品尝那一口口糯米清香?2 k2 z* j7 V+ c0 ]) Y, L) x: c0 O
你有没有去看那江中的龙舟疾驰?
( T7 P2 o; h! \你有没有感受到这节日的欢声笑语?! Z5 r7 @" S: j) M
你是否会在这一刻觉得有一点,孤单?
$ i; `; z5 \5 D- K8 e, j+ _( [9 E: [7 b+ b9 L& c; M6 F; G$ \3 N9 M+ u
但是我们会在,我们的心意,会随着那香稠软糯沁入心脾,你一定有发现的吧?3 ~2 n5 D" r6 ~/ A* |3 E
那是我们的嘱咐,我们的祝福,我们的思念,我们的挂记,我们的不舍得…& _& W! V+ ^9 m- P5 X) I& t' m
这个节日,当我一口一口吃着小粽,满口的甜,满腔的温暖…. z( h  r) j  k9 R
都让我想起你,想起你的一言一行,一举一动,一转身一回眸…
* P* B; ~3 u4 k% L% L5 g! K想起你是不是也和我一样,会在这节日尝一口节日的小吃.$ B- Q+ Q7 s9 ]$ J- |+ _) c
每每想到,你也会,你也可能.!便似乎觉得离你更近一点,有一点相连..仅此些许,,都足够让我莫名雀跃..# R% [2 K! I* k  ]- @7 a
这端午,人人纪念着屈原.' @0 m! @$ k7 g1 I  V. d
而我只愿,凭着这一日,将你怀念.将你回忆,向你诉说点滴,为你祝愿,愿你不管何时何地,平平安安,幸福美满.% ?: }# |% @$ q: w1 [; ~
生生世世分分秒秒,为你祈祷.!+ n- D* c/ {6 o9 k8 G8 q
在这一日,向你道声节日问候:
1 h& b  s9 w# G5 ?) i1 _/ W% Y) @1 R
# F% h+ ?% a9 [  f7 M  X: k7 T& H3 R东子。节日快乐。时时快乐。生生幸福。! F4 U4 C$ }% H& O' K, ^* r
东子。我们都想你了。
+ d) a, C" s8 b: }# J" n东子。你一定要听到~
' w6 ]( @, W. _5 s% U- w. x, I2 s
& S$ D: u# e' i4 o1 k# u- ?' Y% \! d, d+ V  D6 E. B* i6 F, V
事古人留迹,年深缕积长。当轩知槿茂,向水觉芦香。 ( f# K  a) w' N" K4 o& g/ ?

$ Z! B1 C: `1 ]# s3 l: {思念,亦是随着时间,随着年年岁岁的积累,深刻入骨。- }( Z. z% I; T+ X' C
怀念,如同芦叶生香,缥缈不断,生生不灭,殷殷绕绕。; A& g  R. f3 \) t  j

5 S5 ~) A( w2 t; e: R0 `5 _[ 本帖最后由 elaine7 于 2008-6-8 15:16 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

沙发
:victory: ) I& {: i3 @; h( O6 \; z
(敲锣打鼓,铺地毯撒花,上桌椅板凳,茶水饮料,花生瓜子伺候齐全。):lol
* W1 d! r, p% x1 E先坐稳,喝口茶,然后  w3 F+ u/ l0 A" N* q  X9 M1 i8 |
3 f3 I- p$ H) a, w# |- h+ j
开始…HC东子:victory:

-阮正東,阮正東…

匪币
39 枚
好感
7 ℃
板凳
端午节快乐!!!!!!:lol

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

地板
同乐同乐。东子要与民同乐阿…:lol

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

各位端午节快乐!7 r1 i. D8 ]2 p/ g2 E2 P1 z4 T
主人(东子)端午节快乐!:loveliness: 5 Y+ I$ }/ x6 [& G' b
# H6 r5 N  ?- _1 _: C
东子不会孤单的。。。
5 ^( ~+ C" e( \8 H( {( p5 a因为那里有他的甲骨文转世。。。我。。。: v6 |: Q/ B/ o8 F6 \; U
那里有小玄子。。。他们一起吃粽子。。。。
  Q6 M; v8 n' P' o# Q佳期啊。。快点睡觉。。快点睡觉。。睡了好去见东子。。。
長大成人,同你私奔。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

话说佳期是否应该今天搭个时空机啊…
# j5 Q6 [$ L0 a% ?, e$ G好不容易过个节。再不济也要亲手包两个大粽子给我们东子送去吧…:lol
, X- d0 y4 a/ Y3 w' {" b, V! E3 }2 i. @/ S9 c+ i' m7 _, t
阿,小玄子阿…补上补上,节日海皮!你可要跟东子一块玩er阿!发展革命情怀般的友谊阿:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
239 枚
好感
11 ℃

玄铁

东子~~~~& Y, j6 m  O1 b$ D. `! G7 ~5 G9 b- Q
东子!!!
5 l& v1 ]4 I! o/ s1 \8 R  V又是一年端午节拉~~9 H: W- x' S# }7 w! E1 O+ H  O- ?
想你~~~~~* o; ?/ }% j8 l4 g" Q  k

3 R8 r! y% p0 o! F7 z8 a0 |: o想去找你,可是匪大没给留门,挤不进去啊~~
! U5 H, l0 n6 A/ l今天早点睡,一定要见到你~~~:lol
我爱你
永永远远
时间没有什么了不起

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
亲爱的东子,扬州的粽子好吃吗?
% p3 \2 m- d6 i- v5 n9 C3 h# P如果不好吃,偶今晚就穿过去,给你带上一包香喷喷的粽子!
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
东子东子,偶很想你,非常非常非常滴想你!:hug:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

东子,东子…
; Y2 a4 V  a9 v" H/ j3 g9 k# h5 G) r睡觉前,再来流连一次…
# D+ F/ I9 n) Y/ {! A" @飑去睡觉,祝愿我梦里能穿去扬州见你:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
870 枚
好感
35 ℃
东子,端午节快乐,你喜欢吃粽子吗?:'(

匪币
430 枚
好感
21 ℃
东子,想你了:Q ,,,刚刚还在想南方,,,你表介意,,,你的地位永远动摇不了!
( i3 m, A' j/ x1 f, U# W; w东子,节日快乐!趁现在还没过去,,,节日快乐,记得吃个粽子,,呵呵!只是,这几天我的胃不好,所以没法吃,,,不过,你要记得吃哦,但是你也得少吃点才好,糯米对胃真不是一般的难消化。, c6 Z; w& g% q& f, H( }5 f" s
过了12点就是我生日了,东子,你祝我生日快乐好不好?:loveliness:

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

东子阿~粽子不合胃口吧?来来来,我们嘉兴粽子快拿去吃了。实在不行我们就回来好了,哪里有匪的欺压哪里就该有反抗阿!
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

Zoe阿~
9 k8 t' _" Z  F9 m4 R0 q4 R1 `) @我们要不要冬菇大革命,全力为偶棉东子能有个穿越新时代奋斗。:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
扬州滴粽子好吃吗?东子,合你胃口不?不喜欢的话穿回来吧:lol :lol :lol

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

东子啊 扬州的粽子好吃吗 有人给你剥粽子吗?要是没有就回来吧

I can't ever lose control of you

匪币
444 枚
好感
18 ℃
呵呵,我是扬州人,我向各位亲们保证扬州的粽子很好吃的,东子在那边绝对是享受.......
了无生趣

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

主子,等我啊,我穿去给您包粽子,等我等我,我开着您的迈迈去:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
879 枚
好感
15 ℃
东子你有空的话偶而也穿回来看看冬菇:loveliness:
" `- y, a$ B" a4 f东子, 节日快乐!
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
55 枚
好感
19 ℃
哭煞了。。。。。" e% P$ ~3 J) ~6 z
算了不活了

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

时空机,时空机,你在哪阿时空机:Q ~
+ n, M" ?( Z# x  w! F# S; A要不小叮当,机器猫哆啦A梦你出来也行阿,借我任意门吧!0 p3 r* g1 S4 ^
我要穿到扬州去看看我家东子,看他过的好不好:'(

-阮正東,阮正東…

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

呼唤小叮当~~
3 Q- Z4 e/ l2 I  r. e) v$ E- s' t* M# R呼唤爱因斯坦~~~~/ s( i' b- }, |$ e4 Z# M
冬菇们啊,我们一起穿越吧~~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-6-10 17:36 发表
+ L8 @% I8 E+ W8 p8 c呼唤小叮当~~  w& n/ r% O; j. p+ j, I
呼唤爱因斯坦~~~~2 N; T! O/ z; Q$ F# V
冬菇们啊,我们一起穿越吧~~~
9 s) w( N$ B+ t& a5 Z: |

3 L6 r3 t4 Q8 @: o- k; M; d/ s
' k5 W. C, V. m# g! F话说爱因斯坦那老头没什么用阿,,,,老人家就提了提,,没手艺阿,,,没行动阿:'(

-阮正東,阮正東…

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

深情呼唤一声:$ h" C" [% F4 f( p- j$ S
东子,端午节快乐,虽然是迟到的祝福,
+ F/ M4 T* g9 T7 V3 L但是是真心的啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
76 枚
好感
9 ℃
刚刚看新不了情,看着看着就不知不觉想起了东子,尤其听到主题曲时眼泪哗哗的.....