设为首页收藏本站

[花痴] 易长宁,请你一定要幸福 [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

楼主
本帖最后由 花開如謊 于 2009-9-1 18:13 编辑 9 n: d* z) _, S$ G! \2 R3 O/ W

+ B) q; x# E1 \# F, [    因为之前就在花的邀请下加了柠檬的群,所以拿到佳三的时候是带着对易长宁的偏好去看的。
: p4 U: F1 v8 S$ p7 v; W- b
    * N; {! g1 Z+ y9 l2 n2 Z
    其实,刚开始的时候并没有那么的喜欢长宁,虽然他如玉树般翩翩,虽然他把白西服穿得那么耀眼,虽然他睫毛翘得感觉可以驾起钢笔,虽然他幽默风趣、潇洒倜傥,虽然……他优点多得一把抓,但是也只是对上我的品味而已,拿他和纪三相比孰优孰劣在我心里还真分得不是那么清明。

1 h" V4 b9 M: Y1 b

0 F$ i, f( w0 k/ z( s+ ^    真正喜欢上他还是在长城那一段。

8 D' F' {3 W" W! x
    , k. s2 V/ m! Y& \& k
    第一次他们一起去徒步爬长城,他在黑暗陡峭的山路上背着她走,她问他要是遇上狼怎么办,他就笑说,遇上狼他就牺牲色相让她跑,她又问他遇上一群狼怎么办,他说,他唱歌把狼引走,她就安全了。

! A' ]( e- A3 R: p2 o

3 E; k' }% y: L/ \/ {9 w    句句声声,都是为了她,只是为了她。
# {& B  h1 B; P+ \9 P+ _6 B" [3 t+ u

( s; D( H0 o! E: ^$ l" S    他在回村口的小路上,孩子气的亲吻她,在黑暗中无声微笑,说,“从今往后,我只跟你一个人爬长城”。

# Y8 `7 v. R' t: }6 B, D2 a

& @/ p6 p+ W: ]7 ?+ y& e    于是,就有了“我想爬长城”的隐喻,那样甜蜜,那样幸福,就像暗夜中绽放的夜来香,丝丝缕缕的,在不知不觉中,慢慢侵入骨髓。

6 i2 R' }! ~* l  V/ a
    : \* ~$ U6 |/ _, J% D
    就在那一刻,就是那一瞬间,在心里,埋下了易长宁这个名字。

. @2 m; [" y! Q& w

6 ]; w# ?4 B- f' V6 [) q) ~2 E" [    第二次,他和她在长城上不期而遇,那么梦幻,那么不真实,却偏偏就是她,他冲过去死死的把她搂在怀里时暗哑的声音问她,怎么会是你,怎么会是你。那么绝望,那么痛苦的时候,怎么你会在这里。于是,那埋藏了三年的感情,顷刻间爆发,再也不能掩藏。
- v# S# B2 E) [4 q" ]1 O

% _- {% b' o" R* s; b    她打他骂他伤他,他却说,不管你爱不爱我了,我再也不会放过你。那时他那哀凉的眼神,总是不停地在我的眼前出现,一遍一遍,搅得人心都碎了。
# R0 Z6 f1 Y6 T) N# [/ O
    ( Y% y# R! P) P$ ~
    很羞愧的说,其实,我还是犹豫过的,在看着大段大段纪三的情节的时候,在看着他的痛苦,他的挣扎,他对守守的那般隐忍的爱,看着守守失踪回来时,他沉默苍白的样子,看着他抱着守守冲出洗手间时,那惊慌无措的痛苦,看着他在机场落荒而逃,只是因为看见个相似的身影的时候,我甚至一瞬间忽略了他和其他女人的那些纠缠,甚至差一点就转投了他的门下。

; L  C5 x/ ?' N1 Z4 H6 h4 B5 g7 }  |
    + E" P% Z: I0 p: \8 A
    但是,却偏偏还有他,偏偏,还有这样一个男人,他明明已经得到了她深爱的女人,他明明已经带她搭上了飞机,他明明可以什么都不说,就带她离开,去到属于他的世界,他明明……
' x7 h6 n; n; X7 ^3 ~& C/ W
     - F2 q! ?9 Q- H) g
    可他却偏偏还要那么清醒的点破连她自己都怀疑的事实,他问她真的决定了吗,他说他怯懦,他说怕他会输。

' v: _: B) G! Z( h" _7 E/ _
    , V  h7 E" V1 s' z: Z% x. j
    他曾经那么痛苦的推开她,经历那么多心碎的日子才又再次摸到幸福的边缘,却偏偏在这一刻,他还让她作出最顺心的决定,他那么爱她,所以他甘心为了她的幸福,放弃自己的,他甚至不能忍受她为了他而受有一丁点的委屈,他爱她更胜于爱自己,所以,他只要她幸福,只要她快乐,只要她顺从了自己的心,只要把所有一切美好都让给他。
1 E7 Q- {& H% W

6 O+ n, p* h; }/ _. J& ]5 c' |& m    易长宁,易长宁,我看过那么多聪明男人,那么多为了自己的爱不顾一切争取的男人,却只有你还有那个万人迷的阮东子是爱了,却还要推开她的男人,东子是不可以了,所以,我把对他的祝福,也转到你身上,请你,一定,一定要幸福……
& _/ n  o+ {( h

, b2 m5 R% c8 L: i[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-6-8 18:00 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

沙发
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发。。。。。>O<
/ b, ^6 }% u/ X9 @/ ~9 U0 l说一万遍:易长宁,我爱你!!!
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

板凳
妮妮我错了,我略过了你中间的那一段。。等我看完了书我再来回复。。唉。。。书啊你在哪里。。。。?。。。:'(
3 O3 N. s  C' m- [* }  g" ?0 {$ ~& w, X: n( M
话说感觉写得好难受啊,我看得都难受,
" D6 i$ W- V# U, B8 g7 G5555,我更爱长宁了!!!!
6 a5 x1 ]6 I4 Y# K抱住妮妮!嘴个!你素好柠檬!:kiss:
長大成人,同你私奔。

匪币
748 枚
好感
30 ℃
地板
哦......
0 ]! T1 b4 F- q小易的身影中依稀有东子的存在...
( `/ ?# j0 f3 U8 y' i$ [. t哦...
* P( I3 j1 w. _9 r( b6 a4 H所以他们两个我爱啊...0 B" V, P/ _- D" c  H
大爱啊...:loveliness:
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
593 枚
好感
15 ℃
沙发么???0 k. ^: E5 G  a- @2 c7 P+ Y
其实都是可怜人 .' a5 p' O* J# h% G% Z" P
旁人看他们的故事 .( m( g- ?  {9 K
我只是想着都能够幸福 .+ t% x' _# I& x1 q! g3 H5 R9 ?% P9 R  Y3 j
我心疼每一个: W9 P: D' M& x5 |: w
毕竟都这样不容易 ..
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
看样子我晚了啊 ..
8 W9 u  T" a/ y/ G- s板凳也好
# C" [* r2 ]) |; Y也好2 \6 b7 m, H% o7 ]* `2 r$ H
坐着舒服 ..

匪币
67 枚
好感
4 ℃
长宁号!!!!
- l  V" J0 h( ^4 @: |# ~4 d& j来报道!!!!
0 z6 M; s" x8 J& x报道!!!!

匪币
67 枚
好感
4 ℃
。。。我们柠檬家族要做到滴水不露!把马甲申请到别人再也想不到任何关于他的马甲的地步。。。1 a+ D2 s; E8 {

* k1 F3 n, J3 A& F* ~易长宁;
% T0 L: Z/ p5 }2 K$ q: O5 V8 X& ~) x, S长宁;
$ Q; \* P% S; s这两马甲是谁抢走了呀……! M, |+ ?5 f% \: l. \
我给你点钱……你送我这号好不好啊……:'(
有些花儿,终究错过。

匪币
593 枚
好感
15 ℃
花我对你真的五体投地了。。
/ Y$ o+ F7 Q6 t1 J- V) ~不是 。
" ~8 F6 H! ^+ {/ o0 n# P& ]是六体 。
  p7 V' X! ?# v& H' k% Y1 L干脆十体投地好了 。- C& R. F& M/ e& Z  O" e& k! t7 t
你真的是无敌了 。。--’

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

我们家长宁啊~; |* r. A0 Z9 O+ p6 V5 s
这么好的人~
1 g7 _. Q$ i0 q# ~我什么都不说的!& }) U1 _8 f; n0 i3 d7 @' c, @
我待见死你了!!!:kiss: :loveliness:
le temps nous le dira.

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 长宁·易 于 2008-6-8 18:19 发表
+ m( D5 `8 H3 |& B。。。我们柠檬家族要做到滴水不露!把马甲申请到别人再也想不到任何关于他的马甲的地步。。。$ h  E$ N: f( v* m/ D0 S# m; _
4 {7 }( j$ X# n4 O6 y8 ^3 f2 c
易长宁;' H, b, j9 w4 b7 ^
长宁;
/ T! {6 e: z# ^5 m这两马甲是谁抢走了呀……
' v6 z4 ]. B  L- Q; U' ?我给你点钱……你送我这号好不好啊……:'(

) a3 \; y1 n! y0 V9 k* w1 g* n, R3 O8 K8 d* @6 x6 J6 P. [* ]
厄,花,我十分十分佩服你:L

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

chenney还没人注册吧?要抢的赶快:lol

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

完了,抢号新热潮...." E% b4 V5 @1 a. a# M6 l$ D1 w
那我注册那啥___易生!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.+ X7 Z4 ]) d( R1 K" J
我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?  O9 _- C1 l3 b
答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
80 枚
好感
7 ℃
原帖由 萧玲玲 于 2008-6-10 19:50 发表
0 h) n! K; @$ achenney还没人注册吧?要抢的赶快:lol
, E$ n( \2 V0 a+ k9 R. s
; r3 ~$ U3 j% l, F; i/ W" Z
某花抢号成功,扑倒玲玲:lol :hug: 6 A8 U0 Q4 }' i# E$ j0 A

: W5 ^3 E- t" D默,4 w& `7 k4 U5 }, k# m

5 d5 Q) t5 {. F3 p* ~同志们,, U8 I6 _+ ?! m& C% [, z9 y

B% K8 @) J% z; d$ O* Z我注册的是“Chenny”加了大写的。。。同志们还可以用非大写版的:loveliness:

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

花,倒塌。。。你到底注册了多少个关于长宁的MJ啊???:L

匪币
80 枚
好感
7 ℃
。。。就两个嘛。。。
9 n# b, \/ U, ?# w  q4 [
: I) D: l2 p, X7 e4 W5 B。。偶得不到长宁滴人,也要得到他的名啊!:lol
『Chenny Yi.』

···

→LUV YA"→

⒋EvA。!

匪币
80 枚
好感
7 ℃
原帖由 養樂哆 于 2008-6-11 00:22 发表 % {+ w* Z, O2 v: Q; S* ~& n: v
易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.& ^7 g0 @+ @' }) Q! `( D
我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?
& v/ F  W% B! l8 s6 O/ T4 y$ i答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....

+ K  }* ^) e! Q3 C/ _' Q* o3 `3 ^. M  z, b; ~9 Z) n: v! r
这话说得我好感动啊啊啊。。。。$ V  h' {6 y. }2 z/ M
七。。。抱住你狠狠么个。。。。。:kiss: & G! w8 k2 C( k5 W) `

$ `2 T6 v5 s4 y: C% D如果真的是他那朵心上的花儿,
7 ~' n4 A' e9 b2 N8 }; n; p开在他阳光雪亮的春天,0 Y  l! S. d7 X2 ~+ }6 G+ @" @. h7 T, \: i
望着他明媚如朝阳的笑,体会他刻骨铭心的爱。( N- s5 p* z" e  W
该是多幸福的事
『Chenny Yi.』

···

→LUV YA"→

⒋EvA。!

匪币
984 枚
好感
57 ℃

花,我是服了你了
% V& S+ X8 V9 Y1 }我对你的崇拜真是如滔滔江水绵延不绝~~~~~~~(浪花一朵朵)

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

易生,这么好听的名字。3 m6 n' ~( K3 Y& P$ P& t$ L
南加州的阳光里,美好的像童话。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
729 枚
好感
26 ℃
难道不是怕强扭的瓜不甜才放手的?纪三的最后放手也是如此吧

匪币
67 枚
好感
4 ℃
哦~~~~
+ X. K% ~% V0 Z( D猜猜我素谁~~~
1 p) L! R5 `2 _哦~~6 E3 y, \# v* s/ V: y9 W; d" |
这个马甲偶喜欢哦~~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 易生 于 2008-6-12 00:28 发表
3 Y( u! W3 v2 \+ @; n! n9 \, R哦~~~~; e0 H) {+ X: A
猜猜我素谁~~~
! K* H/ o2 n# A, ^哦~~, O1 Z+ T/ b' B1 M" l7 Y. d" l5 U
这个马甲偶喜欢哦~~:lol
2 i6 ^& _+ V% @! h0 s3 r
七七!5 T- a9 H; ~! v8 T) Q. C
你自己给了答案了!!!
! T$ J3 a6 i: y* \$ e( @' {  G
完了,抢号新热潮....
! X' k5 h9 X3 Q5 f% J% P" X6 q那我注册那啥___易生!
le temps nous le dira.

匪币
68 枚
好感
4 ℃
花~
$ z- N4 o' w8 Y* h我帮咱们林子抢马甲去了哈~. e: {) v; p* q; m
抢到呢~~
' l2 X& M* q+ P: ?快~猜猜我是谁?, r$ Y& l# D+ _; r  r: U0 P
4 c1 g+ |5 L; p
; c% u7 P8 `) J5 Q5 v' \& q. t
$ a# @2 ^3 d0 _8 x, j) ~

" O# l& i+ K( D& ?" y( s5 d! t) E* m/ p3 g$ H: |; `

" @2 A( W5 |  z" D9 I1 T
  j: ^$ `; `; h3 v! D  i
3 w0 s: S$ X3 U4 s# M7 k  g2 T, H3 ?

1 g% a7 S- l, l6 ?) H
1 |, x5 Q2 }9 {) b  ]6 U
, @) {9 ~2 i/ C# K( ^+ h" B' ^, d! b9 _2 |! {

. x$ D. l- N9 H  J, o* `) v% G$ H' @+ [0 t% }

3 J1 h( G% k1 R吼吼~% r) q% y) q$ M3 W1 A4 I8 ]9 {( ?+ [
不太好猜吼~
5 C4 {/ d0 K; ?我是楼上的那只加菲猫!:lol
5 l6 u6 A) [. X( C: j. j! l- u邪恶啊邪恶。。。。。。
吼吼~抢到呢~~~

匪币
593 枚
好感
15 ℃
救命啊 !!!5 h' H+ Q, i- f$ B: `1 I2 {
这样说马甲都被我们抢光了  。
3 Q/ m( z# B. R* b( O: ?& R8 y7 y$ n还要不要人活啊 。