设为首页收藏本站
楼主: 安妮儿_#

[花痴] 易长宁,请你一定要幸福 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

CheneyYi..你素stephy挖?...6 r: p' j* _' n9 g% I

& P3 j* _- w2 I6 C' Z3 F默...% ~( B" {* W6 P; }" n/ f5 g

- y. O: n# T6 x  t$ V$ s6 q/ Q好象是"Chenny"不素"Cheney"诶....素挖?....
% L7 }. g* J9 l: q& M" c
( G. O8 E+ @9 m/ O* d$ O7 q:lol 对对对,薇你说得很对,我们要抢到让别人只能用错别字来注册长宁的马甲的地步!:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

吼吼~
) }) |$ t1 N/ G+ |5 |5 `6 L拉你小辫子哦!) m3 `7 s5 @9 {/ q% H
pia去云山仔细看~:lol
  i# Y6 D: o/ Q1 G: X我怎么会错呢!!!% m$ v2 N4 ?; T
吼吼!!
8 h& Q4 [9 O* M! o% ~我是一颗大柠檬~:lol
le temps nous le dira.

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

。。。; ~! D2 R1 K" ^* p# [) y
我错了。。。
; |) P6 ^7 J) I. n% i: `; v0 H* X原来素Cheney。。。抖抖抖。。。。。3 M$ v% I% S  L0 r  Q
= =||我那马甲不能用了啊啊啊。。。。:Q
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

吼吼吼,PIA回去,重新注册一个的说!: @9 L- @6 u* h  M% b/ d
还要再PIA一次,看文不仔细。。。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

唉,妮妮,你的这一篇真的写的很精华。7 Q3 x7 g. A6 }8 b* [1 U! Y
他有他的固执,可他也有他自己才能明白的牺牲。
7 d7 J/ A4 R) k; f一比一画写完了他的名字,满眼已经都有了泪水。$ x" T: r" M% c2 `! J1 R
长宁长宁长宁,; K* p4 v3 _% y* r3 |
这是多么一个让人心疼的名字,心疼的人。
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

都好好地宣传我哥啊,我们要把柠檬壮大啊:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
121 枚
好感
7 ℃
我说这世界真扭曲啊啊 翻滚着
) Q" s% T8 B& S: o- c- I长宁....纪三...我还在徘徊啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

号称长宁二奶的人,你就不要徘徊了- -0 S; A4 L$ B% c9 p
上天让你先加了柠檬家族,哈哈哈哈哈哈。。。。:lol :victory:
長大成人,同你私奔。