设为首页收藏本站

[感想] 男人三十一支花---献给33岁的白马东子小朋友 [复制链接]

匪币
751 枚
好感
258 ℃
楼主
     三十岁,而立之年,应该是一个男人散发着成熟魅力与青春光辉的年纪。走过了十几岁的懵懂,二十几岁的轻狂,三十岁,怎么着也该事业小成,脾气无棱了吧。
     如果一个三十岁的男人,长的有点小帅,口袋里有点小钱,还有点小浪漫,小文化,小品位,那么他是不是就可以算一个翩翩佳公子了?那么,很不幸,我们33岁的阮东子小朋友,他一表人才,名校海归,有风度,有学历有气质,有品位有形象,这样的青年才俊,祖国的大好同志,怎么着,也能迷倒一群花痴少女了。而这样一个男人,“上”未娶妻,“下”未生子,更可以称为骨灰级金龟了,迷不倒一千也能迷倒八百吧!
     帅哥有很多种,一个在外面能光鲜明亮的公子,就够人顶礼膜拜的了,更别说像东子小朋友这样在家都要穿白T-恤,白裤的帅哥了(哎,在家都要扮白马,自恋程度可想而知)。
     由于佳3的上市,宿舍掀起重温佳1的高潮,东子小朋友也成为了大家YY的对象,以下为举例说明:
        A:“今晚想梦见谁,睡前想一下就好。”
        B:“真的?你怎么不早说,好吧,东子想你一下。”
        C:“不成,你不许想,我还要梦。”
        B:“咱俩一块。”
        A:“你们都梦东子?那好吧,我只有梦和平了。和平,我来了。”:L
      多么可怕的血淋淋的事实啊,顺便说一下,小的就是那B同学,在下不才,请各位别见笑啊。
  下面要开始列举东子白马的魅力了:
  外在:物质
     物质基础决定上层建筑。如果东子没钱,上哪带我们佳期小朋友吃香的喝辣的啊,还有那个酷酷的迈巴赫,试想如果一个一身名牌,气质高贵的帅哥靠在一辆东风大卡上,煞风景程度可想而知啊(注意,除了东子靠出租那次,东子靠什么都帅):loveliness: 所以买得起迈巴赫,也是白马的必要条件啊。您别说我恶俗,俗话不说了吗:有啥别有病,没啥别没钱不是。再说,若东子没钱,那烟火表演谁给他演去啊,那他为佳期做的浪漫告别又怎么能实现。
家世
     毋需置疑,东子小朋友的家世那可是一等一的(谁不服,拖出去斩了:@ )。
     要没这家世,他能从小就认识那么多又帅又有钱的高干子弟?那咱雷二,纪三,叶四,和平小朋友们找谁哭去啊。没这家世他能从小养尊处优?风度翩翩?所以,这家世和钱是密不可分的,但是有些人,有钱没家世,那称不上白马,那叫爆发户,有家世,怎么着也能熏陶出个小品位啥的吧。男人吗,不怕你不浪漫,就怕你没品位。
    内在:性格
     东子小朋友那有点霸气有点自恋有点温柔的性格,量谁也不能忽略吧。他能闯了红灯,踩了刹车,然后强吻我们佳期小朋友,敢问谁敢霸道的这么有魄力?(撒花)这个自恋吗,已经有各种事实可以证明了,比如说出自己是青年才俊的那番言论,已经可以很自豪的走上自恋的队伍了(掌声起)东子温柔,没人有异议吧,他为她做了许多事情,带她去医院,不声不响为她找回钥匙,为她买女士专用品(那个,这个,有点囧)这一切还不能说明东子的温柔吗?最最重要的是为她买回那个家,这样温柔缱绻的感情,也只有东子才给的起。
         气质
      气质这种东西吧,不是想有就能有的,谁能把火柴划的那么优雅?谁能把白衣穿的那么玉树临风?(未指易长宁)这些全靠气质,气质啊。33岁的东子小朋友有的就应该是那种淡定,从容的优雅,那便是一种白马的气质。不知东子会不会弹钢琴,反正和平弹琴那块,真给我震了,白马啊白马......
         以上就是我对33岁的东子小朋友白马魅力的拙见,并没有深刻的提到外貌,还用说吗,那可是公认的魅力型啊。
          虽然我们的白马东子小朋友,在匪的笔下已经香消玉殒了,但是他那高大的光辉形象,是党和人民永远不能忘怀的(敬礼)!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
啊啊啊啊啊啊啊,东子~~~~~~~:'(

我每天都随时做好准备随时穿去扬州呢...........:loveliness:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

板凳
粉强悍啊!
LZ你太厉害了!
8过这个如此HC的帖子,还是放到芝堤比较合适啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
137 枚
好感
9 ℃
地板
冬子生日的时候会从扬州穿回来不?我也想念他了:'(
东风误周郎,周郎误我。

匪币
751 枚
好感
258 ℃

回复 3# 的帖子

真是灰常不好意思,没来几天,对各个版快还没那么熟悉.以后改正:lol
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:handshake LZ一番言论真是说道咱冬菇的心坎里啦~~~~
:lol

匪币
828 枚
好感
107 ℃
男人吗,不怕你不浪漫,就怕你没品位。:lol :lol :lol
骄阳似我!

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

我们阮哥哥就是那么风流潇洒,以玉树临风之姿、感人至深之爱永存冬菇们的心中!:victory:

匪币
182 枚
好感
38 ℃
荣幸荣幸,第一次离好贴这么近:lol 虽然偶超级暗恋和平,但却从不敢否认东子的魅力。如果上天给我一个机会,让和平和东子同时出现在我面前,我可怎么办呐(让偶花痴一下吧,呵~~)

匪币
48 枚
好感
16 ℃
想当初刚看完《佳期》心里那个难受啊!
只要一想起:“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”就心疼啊!:'(

匪币
144 枚
好感
14 ℃
没有东子,这世界将少了很多的乐趣:lol
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

另外说一句,东子吹黑管

匪币
748 枚
好感
30 ℃
哦~~~~
看了那么多的JP男...
还是东子最好,最帅,最有品位,最痴情...
连学的乐器都那么的冷门,那么的有研究~~:loveliness:
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

大爱东子呀,可惜穿越了~~~~~
无限的HC他~~~~

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

这是一篇不会让冬菇们哭的HC帖,真好!!!!!!!!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
282 枚
好感
37 ℃
边吃粽子,边HC,扬州也有粽子吧?:( :( :(

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

唔,我是冲着这个标题决定进来给LZ捧个场

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
。。。其实我还是想哭:'(
东子啊 我就再没能看到比你好的
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
把偶滴东子说得太好了 ··
谢谢你撒 握手撒··
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
进来捧场滴。。东子是我心中的大爱啊。。。。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
869 枚
好感
82 ℃
撒花
看到东子,就得捧场啊!!!!
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

LZ强悍啊,我都笑喷了,呵呵,撒花,帮你顶个
东子啊东子,你啥时候才能穿回来啊。
小玄子,大过节的,你让你的阮爱卿穿过来下,以慰我们的相思嘛~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

冬菇啊冬菇!!!
压倒亲。。。。:lol :victory:
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
87 枚
好感
9 ℃
又想起我们开着迈巴赫的东子同学了
逢年过节的要经常穿越回来看看大家啊>.<
强烈呼唤匪妈~

匪币
1288 枚
好感
27 ℃