设为首页收藏本站
楼主: 安妮儿_#

[感想] 《易长宁,请你一定要幸福》  关闭 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我对长宁和南方都不是特别有爱
半斤八两吧
他们俩都有让我很不爽的地方
比如长宁的自作主张,南方的出轨
但也有让我相当感动地方
比如他们在长城上,南方熬鸡汤

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.
我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?
答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
152 枚
好感
9 ℃
天,到底结局是什么?!偶订购的书还没有到呢?急死我了

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

看前面时还真没觉得易有什么好的,他离开守守的原因实在是很勉强,但是最后飞机上的那段话,却让我很感动,能把几乎到手的幸福再推出去,确实是很让我感动:'(

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 養樂哆 于 2008-6-10 23:43 发表
易生,让人心生眷念,又充满牵挂的男人.
我一直问自己,如果我碰到这样的人,我会怎么样?
答案,不是奋不顾身,而是呵护一生....

小7抱,我超级同意
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 asdfy 于 2008-6-11 09:11 发表
看前面时还真没觉得易有什么好的,他离开守守的原因实在是很勉强,但是最后飞机上的那段话,却让我很感动,能把几乎到手的幸福再推出去,确实是很让我感动:'(

是啊是啊,抱抱,真高兴你懂他, asdfy 要是稀罕他就加咱柠檬群吧:lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原本对易长宁好有期待,不过拿到实体书方发现戏分太少了,完全不是双男主的戏。
南方挺让人心疼的。。长宁呢,笔墨有限吧,总感觉做很多事的理由不清楚,没法突显人物性格
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 snowyi 于 2008-6-12 08:47 发表
原本对易长宁好有期待,不过拿到实体书方发现戏分太少了,完全不是双男主的戏。
南方挺让人心疼的。。长宁呢,笔墨有限吧,总感觉做很多事的理由不清楚,没法突显人物性格

哎,只怪后妈给他的戏份太少,要不就是另一个孟和平了

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

在烟波爬帖子,看到妹子的这一篇,和看到以前自己发的长宁感。
忍不住到这里来碎碎念……
这样寂静的夜里,又忍不住思念起了他。
我第一次喜欢上他是因为他的名字,易长宁,易长宁,易长宁,看着都是这么地幸福。幸福到不可思议。简直可以想象守守用那支长宁的意大利钢笔在雪白的A4纸上连贯写出这个名字时的情形。必然是幸福的。看到了这个情结,所以自己也有了这个嗜好。
没事的时候,便拿纸写,易长宁。

触目惊心又温暖缠绵的幸福呵。

这样的一个名字搭配这样一个人。让我爱到无法自拔。
在狂风呼啸的长城敌楼上,他看到她,只愣愣说:怎么会是你。
如山的岁月如山的人潮。怎么会是你。怎么会是你占据我心里那个最深最深的位置?
幸福本来触手可及的,已经放弃过一次,已经那样痛苦那样歇斯底里的思念了三年。
结果在最后,他却还是推开她……

不晓得为什么会突然感触这么多。
我只知道,这世上再也没有另外一个易长宁。
我爱的易长宁……
長大成人,同你私奔。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

易长宁,你这个太过聪明的傻瓜,大傻瓜,新的一年又到了,你不许在想那个YSS,你要好好过你的日子,你要开心快乐啊……

匪币
984 枚
好感
57 ℃

原帖由 花開如謊 于 2009-1-23 21:09 发表
我第一次喜欢上他是因为他的名字,易长宁,易长宁,易长宁,看着都是这么地幸福。幸福到不可思议。简直可以想象守守用那支长宁的意大利钢笔在雪白的A4纸上连贯写出这个名字时的情形。必然是幸福的。 ...

呜呜呜,嫂子,这个男人为什么这么让我们心疼啊,这大过年的,不许提伤感的事情了!