设为首页收藏本站

[感想] 《星光璀璨》又一次深深的煞到了我 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
2 ℃
楼主
通宵看完《星光璀璨》,被匪大的后妈文风虐得很惨。小费在节目上清唱《星光》加表白,把我重重的煞到,深刻的心灵颤动。小费足够完美,但他太善良、太纯洁,或许梁江的深沉才能更好地守护文昕心灵的底线吧?心灵一直无法平静,故事还没完。想知道梁江的手段,想小费能得到幸福,即使对方不是文昕!

看文时,会和文昕一起心疼小费,那样精灵般的男人。每当看到小费为了文昕消瘦、生病、憔悴,就会有点像掐死文昕的想法。:P 为什么要让这样一个灵动的人受这么多的折磨呢?为什么文昕的父母不能接受小费呢?只因为他身在演艺圈?梁江只是比小费更会做人一些吧?他出现在文昕父母身边的时间恰到好处。小费只是任性了点,只是想得到那一点遥不可及却很简单的幸福罢了。为什么得不到信任呢?

却希望文昕能和梁江在一起,不是因为更喜欢梁江。而是觉得梁江比文昕更加强大,在那复杂的演艺圈里,文昕更需要这样的强大来守护自己的心灵底线。小费不够强大,他甚至需要文昕的守护。就像文昕说的,那份暴露在万人面前的爱是需要惊人的胆量的。小费和文昕都做不到,那分开或许是最好的结局。相忘于江湖,总比两看生厌的好。那华丽而又精致的爱情,美丽缺难以维持吧?

从《星光》里,看到了明星的无奈、明星的苦楚,又或许只有身在其位才能体会。但我始终觉得明星也是人,七情六欲,只是这些东西被放大了,被万人探究着。如果是普通人做的,我想很难会有人关注吧?作为粉丝,明星的八卦是我们茶余饭后的谈资,那些所谓的艳照门、私生子,甚至同性恋,根本就轮不到我们去指责。他们是人当然会犯错,而且有些都不能算是错误,只因为他们是明星而已。真的很同情明星们,无论他们喜欢谁,和谁结婚,看看就好。八卦绯闻都是虚的,这个明星能在舞台上发光发热才是最重要的。看完了《星光》,真的很希望每一个粉丝都能善待明星,多在意一下他们的作品吧!明星其实也是普通人!支持匪大的观点,明星只是批着华丽外衣的弱势群体,他们的辛酸是大家看不到的,而我们看到的只是华丽的一面罢了。

期待《星光》2或者是《星光》番外。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
maria

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

沙发
楼主说的甚好!
我们真的只能把八卦当八卦
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
20 枚
好感
2 ℃
板凳
超级心疼小费的。。。守着一份见不得光的爱情。。。:(
maria

匪币
580 枚
好感
829 ℃

四川匪徒 天蝎 5周年

地板
确实,明星也是人,作为粉丝,只要支持喜欢他们就好,不要太给予他们压力,不要给自己喜欢的人带去困扰……
幸福就是求仁得仁

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

嗯,以前我以为男女主在一起才是幸福,但是楼主的观点让我觉得只要两个人都幸福就好~
我对明星的八卦向来只是随便想想,书中也说,随着时间都会被人们淡忘的,
可现实是我们的确把明星逼得太紧了……
他笑时左颊上有隐约的酒窝

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

为什么文昕一定要被人保护呢?她自己可以做得很好,她想要的不是梁江那样的保护,而是小费那样的安慰。只要世界上有这样一个人的存在,不管路多难走,都能勇敢走下去,不管是两个人还是一个人。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
14 枚
好感
4 ℃
小费其实需要长大的推力,所以我还是比较喜欢小江

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

哦哦,时川,说到星光我就期待时川
你说的开始,是我们结束的倒计时

匪币
3104 枚
好感
683 ℃

5周年 冬菇 苹果 四川匪徒 处女 LOVE

文昕已经在娱乐圈里经历那么多,应该有一个有承担力,成熟的男人来呵护了。
而梁江就是那样的一个人!
我们家和平鸽是绝世好男人。。。

匪币
52 枚
好感
139 ℃
喜欢梁江
做个内心强大的女人

匪币
87 枚
好感
142 ℃
开始看不出文昕的爱 所以后来看的忒震撼
虽然《星光璀璨》有点默默 但还是期待星光2
你得不到 是你不求 你求了得不到 是你妄求

匪币
775 枚
好感
241 ℃
你是我的星光,我的天空因你而灿烂!
所有回不去的良辰美景
都是举世无双的好时光

匪币
40 枚
好感
147 ℃
温暖如春 发表于 2011-4-19 17:00
为什么文昕一定要被人保护呢?她自己可以做得很好,她想要的不是梁江那样的保护,而是小费那样的安慰。只要 ...

说的好啊~~~说出了俺的心声~!~~
云在青天水在瓶

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

没错,看完以后心里就一直有个声音在说:
希望文昕好梁江在一起。。。

他和我想象中的一摸一样~~

匪币
1 枚