设为首页收藏本站

[讨论] 请大家讨论下宽少和张博士婚姻的问题 谢谢 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
13 ℃
楼主
看到他和张博士结婚的文章,折磨的我久久不能入睡,真的是纠结在人物中了。不能释怀的是为什么他会亲自去选一个女人结婚,而那个女人又是张博士。是因为喜欢还是什么原因。结婚了又对女儿那么的宠爱,还疼张博士。最纠结的就是儿女的名字加起来叫了结,让我哭的要死。
+ }" U2 |$ F9 }& B8 c   想请问各位看官,在你们客观的想法中,他是爱上了那个张博士?还是想彻底了结了和九江的那一段爱情!
5 P$ Q/ t$ V6 B: Y   最后,匪大太能折磨我们和文中的任务了,我们只想要个开心,快乐的结局。非要这样弄。九江才是他的所有啊,儿子都有了,还这么折腾。7 v$ f9 @7 n! Q1 [/ P$ F
不是不喜欢张博士,但是在我眼中除了九江谁跟宽少一起都不能在宽少开心。匪大所有文章中的不管男配男主都是很深情的主,为什么要让宽少: y5 d' v( A4 z
娶张博士。还对张博士那么好。还是我太喜欢纠结了,没看懂宽少和张博士结婚那个短篇。
4 Z- u" X7 y7 _1 h  C: K+ j: {   请各位看官发表下自己的意见,谢谢谢谢!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我心里的那个男孩永不会出现

匪币
322 枚
好感
123 ℃
沙发
春节这几个番外就是为虐宽少而为的,那个儿子来得蹊跷,匪大亲自说过九江在宽少结婚后是不可能跟他上床的,非整出个儿子,还不让人家团圆,名副其实的后妈啊。
1 h. S6 E  h* c4 T: M
! t( f/ }' w0 `/ Q6 ]如果没有了了,故事停在九江工作调去外国,宽少默默去机场送她,那他们各自另娶另嫁我都接受,可如果有了儿子,缓缓也跟郎江有情人终成眷属,那我就要小九、了了跟宽少在一起。
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

匪币
177 枚
好感
166 ℃
板凳
春节这几个番外就是为虐宽少而为的,那个儿子来得蹊跷,匪大亲自说过九江在宽少结婚后是不可能跟他上床的, ...
" S  M8 \2 C/ F8 @7 e; R- d2 |Ireahe 发表于 2011-4-16 12:47

' ^$ E; Z% b9 j& n
- |: D5 V6 T& j' B1 ~1 g8 F- e7 E1 \, x5 h& H$ j4 \
    楼上的亲,匪大什么时候说过“九江在宽少结婚后不可能跟他船啊?”1 |1 {- b  ~9 {1 A' ~
     如果真这样的话,了了哪里来的啊?{:11_482:}
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

匪币
322 枚
好感
123 ℃
地板
九江不会再跟宽少上船的……尤其宽少结婚之后。
$ r/ I( w. e$ q1 E, X& A这孩子的年龄让人疑惑是吧?% }5 A" F* c! V2 w% \# M0 x+ }
嘿嘿,嘿嘿……
7 n' K) N9 D. Q4 C8 H8 W我故意的……
# \- q" [+ c4 q 匪我思存 发表于 2011-1-31 16:35
- V! \8 i% Y, N; d& S: R$ a9 n
4 V) s, U* R7 N1 z
了了就是匪大凭空编出来的啊,为了写这几个番外编出来的
长相思兮长相忆,短相思兮无穷极

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

可是了了的名字不是宽少起的,这个顶多是个巧合吧,了结即使和在一起的确像是有什么。
2 q. }, k! N+ z% \* [( p3 k* ?; J4 ]9 l9 R/ K( Y
结结我倒是觉得是因为叶慎宽觉得自己的爱情打死结了吧。

匪币
31 枚
好感
22 ℃
说到底,张博士才是那传说中的炮灰啊炮灰...
君本寂寞谁需沉,
我是相思自断肠。

匪币
973 枚
好感
665 ℃

冬菇 宽粉

4 s% R2 Q2 [7 [1 t% G: H
( \& {6 V5 s1 q7 V( s张博士不是叶慎宽选的,LZ看看那几篇番外的回复部分就知道了。。。大致是他妈妈把所有相亲对象的照片放一桌子,他懒得选,一天偶然把茶杯放在桌上,手下人终于发现由张照片被印上了个圈,于是交差了。。。这是匪的回复。& b' H: Z7 W9 }7 _

/ }* O- W9 U0 Z9 l他疼结结是应该的,就像李承鄞爱他女儿一样。。。病态的。。。
) S1 U4 n  y! Z* c- l' Y' Y1 g
9 {0 N  ?4 y8 V他不爱张博士,只是不希望她受伤害而已。。。叶慎宽是好人。。。
: S/ B  h& j6 p! v& V4 t. e' O. v9 q  `/ z8 F
所谓他疼谁不疼谁,都是张博士那个脑残闺蜜自己YY的,她俩到真是绝配。现代社会不是多的是这类自我麻痹、没有思想的人。倒是还挺有现实意义的。可若是人人向往,敬佩,欲学而习之,那这社会离完蛋也不远了。。。2 ]& @) I7 I- m- Q( [

& X/ B& Q; c6 ^# G/ q# B至于张博士,她也不爱叶慎宽。婚前她就没表态(我认为叶慎宽同意和她结婚,也是因为她不爱自己,这样就没有欲望,而且自我修复能力强,不会受伤。);婚后,哪个妻子会对丈夫的什么事情都不过问?真的爱一个人,会不知道他在想什么? 只能说张博士更爱的是她自己,关注的也只是自己。
% A2 s) T- x9 }, i
9 \" p$ C" ]6 A! w, G而叶慎宽,这辈子剩下的时间,他也不想再谈恋爱了。。。玩玩权术也挺好的。。。转移注意力。; [: W$ o1 k6 X) e" A

. L1 [: K- \" h! k# v! [  @最后,我觉得楼主这个话题可以不要讨论了,匪摆明是恶搞的,“脚踩西瓜皮”,滑到哪儿算哪。所以,无视张博士、无视结结,是最好的做法!官网里面谁会觉得这是个美丽动人的爱情故事。。。脑子抽了。。。
1 h- b; j% W1 I( [9 d, U1 C4 h& c' g* y* r
把《九江》和《半江瑟瑟半江红》当做这故事的一部分也可,那是美好的。把《比翼连枝当日愿》当成这个故事的一部分 也可,那是动人的。 把JMS的YY之作当成一部分更好,那是开心的。 我觉得放在《今生今世》里是最好的,那是叶慎宽,真真正正的叶慎宽;是匪的创作,她对这个人物的刻画,是花了心力的,为了整个故事的主题而诞生的人物,才是真切的。' @' G6 D! I' P, q. ^) n8 z" A
5 d/ e- [, u! y1 e. ]
    匪写这几篇春节番外,是为了自己和她那个圈子的朋友开心。说起结结的名字,你觉得叶慎宽是那种给自己孩子起这种名字的精神病吗?他每次喊“结结”的时候,不都是在提醒自己,还有个韩九江,还有个了了吗???所以,所谓“了结”说,根本不成立,匪这里根本没用心写我们就不要较真儿了。。。
' I2 w* P& h/ ], t: }' a/ p/ r7 {( W" Z+ a
   像匪学习,我们也要让自己开心呀!!

匪币
50 枚
好感
68 ℃
了了就是匪大凭空编出来的啊,为了写这几个番外编出来的" ^( O, P2 I- w9 f' d
Ireahe 发表于 2011-4-16 14:35
1 `; L( K  F2 }0 q" [* f

: f0 [6 T' y  u  u
9 K( ]  a. _' V3 x  c    神马!!原来真相是这样!!认真你就输了!!
在爱恨纠葛中,期许幸福

匪币
125 枚
好感
12 ℃
这个就当米看见呀米看见  Z+ j) C9 ?' E' l+ P
宽少和小九是圆满,啦啦~
有个懂你的人,是最大的幸福

匪币
284 枚
好感
108 ℃
匪写这几篇春节番外,是为了自己和她那个圈子的朋友开心。说起结结的名字,你觉得叶慎宽是那种给自己孩子起这种名字的精神病吗?他每次喊“结结”的时候,不都是在提醒自己,还有个韩九江,还有个了了吗???所以,所谓“了结”说,根本不成立,匪这里根本没用心写我们就不要较真儿了。。。
4 m' j$ x/ X# B2 q. Z+ K/ E1 l- H3 c6 _% Z  D
   像匪学习,我们也要让自己开心呀!!7 |& C. ?& E2 q  F5 B" S) h: ?
皮卡 发表于 2011-4-19 13:12
6 Z4 `$ H% l% J8 Y/ F
- U( B# y! s+ z* L8 A2 C' g
对哦,那个张博士就是她们管理组高层的某一个客串的,娱乐了某部分的人,苦了宽少九江和爱他们的读者。
tomorrow is an anther day

匪币
181 枚
好感
106 ℃
我也看完这郁闷了一夜~~
  k! K0 \- J/ t1 Z6 z7 K2 s7 S! D) |. R为什么,人家雷二都正果了,为毛我们家宽少这么倒霉??!!
但凡觉得辛苦的、都是强求。

匪币
185 枚
好感
304 ℃

四川匪徒 内蒙古匪徒 摩羯

像余缓缓说的,叶慎宽是好人
6 K4 R; ?/ ~" Y1 d+ F“了结”是要了结所有人的痛苦吧。
等待被爱发现......

匪币
221 枚
好感
300 ℃
zjswuf 发表于 2011-4-27 15:24 9 @" A2 r! F+ s1 K% r
像余缓缓说的,叶慎宽是好人
7 O, S* n2 |; v8 x0 ^“了结”是要了结所有人的痛苦吧。
7 O' j" @: @% Z, U- |
这个说的很给力。
! D- V1 C. b8 f0 l叶大少也是会累的。
1 z7 w1 j; v0 J8 u' I# e( W2 A
期待那些未完的幸福❤

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

对结结的好只是无法对了了好的转移吧,他不是对遥控飞机有病态的爱好么,那不也是因为他儿子喜欢
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

皮卡说的精辟!我也觉得可以WS张博士。。这比宽少孤独终老还要虐,有木有!!
, {) X) w$ r) X* d: \' N不过 如果宽少真的取了结结这名字,大概是既想真正了结和小九的感情,又想祭奠他这生命中最美好的感情,永不忘怀吧。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
1293 枚
好感
1072 ℃

芋头 薏仁 安徽匪徒 狮子 上海匪徒

对啊对啊,我们一起无视张博士吧
雷二啊雷二,明明我没有被虐倾向,明明你这家伙霸道又可恶,但我为啥就这么不可自拔的爱你呢!

匪币
14 枚
好感
7 ℃
番外只是恶搞? 这样的理由也编得出来?退一万步说,就算番外只是临时起意的恶搞,那为什么还要写叶慎宽很疼张博士?他疼他和张博士的女儿还可以解释成是他把对了了的爱转移到结结身上,但他疼张博士又怎么解释呢?还有他给女儿起名字为“结结”又怎么回事呢?如果真的是想了结和九江的感情,那我真一点都不同情他。总之,我觉得叶慎宽这个形象真不怎么样。2 V& y. C0 m& J  ?1 j: _5 D, ?

5 v0 O' p( [) x1 B5 `不喜欢叶慎宽,但我之所以不喜欢他不是因为他和余缓缓的婚姻时他在外面有女人,毕竟他本来就不爱余缓缓,而且余缓缓也不在意他外面有没有女人。
% q4 H) l0 N8 E7 e我是不喜欢他如此轻易放弃自己的爱人九江,不喜欢他明明已经和余缓缓离婚了、又再次去娶张博士,这等于是二次放弃九江。不喜欢他明明放弃了九江、还去打压陈卓尔(有点卑鄙)。 虽然他放弃九江是有苦衷,但我觉得如果真的爱得无可替代、真的爱得足够深刻,那些“苦衷”都是浮云,既然文里写他爱九江爱得那么深,为什么他还舍不得放弃事业也要和九江一起?! x) R- u9 c1 F4 W5 [
' D' ^# S% @9 W
另外,文里说叶慎宽放弃九江主要是因为叶家用九江的生命来威胁叶慎宽,但我想问,现在都什么年代了?!虽然中国的法治环境很差,虽然中国的高官素质一般都很差,但现在还有官员可以随意用人命威胁人这种事吗?? 现在的官员真的都那么冷血、对人命一点尊重和怜悯都没有吗?再说,现在又不是文 革时代,叶家的官位也没有高级到国家主席的地步,现在一般官员结婚还那么讲究对方家庭是不是犯过事吗?这样的情节设计会不会有点过时或太小言了?

匪币
7 枚
好感
14 ℃
为什么我觉得张博士和叶慎宽一起真爱挺好的啊.....?

匪币
63 枚
好感
74 ℃
除了九江谁跟宽少一起都不能在宽少开心