设为首页收藏本站

[交流] 替雷二抱不平 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

楼主
本帖最后由 yueye456 于 2011-4-17 18:08 编辑 ' a! v9 a; u+ N! q/ L

i; y$ n% ~* F. f; L7 U: S觉得雷二特别不被匪大待见。本来看完那些番外都觉得匪大是亲妈,可是匪大的评论就像是一根针,扎得人泪眼零零。我们雷二到底是做了什么万恶不赦的事情,把你激成那样,非得看他伤心得死去活来你才好受?
/ N4 Y) B3 q6 w  V# U* _4 S0 u9 N' Z% \- a5 x8 o! _
无论雷二怎么做,杜晓苏对他都是不闻不问的。怎么可以这样呢?我们雷二怎么你杜晓苏了?在你最伤心的时候是谁在你身边护着你的,哪怕看到你一点点笑容都够他乐一整天。你怎么能够这么对他呢?他对你怎么样你应该最是明白的。他是真的爱你的。可是你呢?, }7 M# |+ a" H* K- |
我知道雷二傻,傻到明知你不爱他,还要留你在身边。只要他看得到你就好。明知你是毒还要一点一点尝,一口一口品。真是傻,有谁会傻成这样呢?
3 P8 [. x( j0 [2 t" z杜小苏啊杜小苏,不知道你现在到底是爱还是不爱他。如果您不爱,您能高抬您的贵手放雷二一命吗?您能离开雷二的世界吗?有你的世界,雷二只能自欺欺人一世,我知道没你的日子雷二大部分的时间肯定生不如死,但是跟你在一起的日子他也好过不到哪里去。所以我宁愿他的世界没有你。
" B+ Q6 N# A/ `- t) t但是如果你爱他,能不能多关系点他?你没有发现你的一句问候可以让他高兴好几天?一的一个笑容可以让他幸福好几年。他也是人啊,他也会累。你千万不要等到他等你等到累了,才想去珍惜。生命很短暂,生命很脆弱,我们永远不知道明天会发生什么样的事。请你珍惜他。' S2 I. ^% f& W, n; g
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

沙发
匪估计十分怨念房地产商。。。。。。。。
无需记起,因为从未忘记。

匪币
248 枚
好感
81 ℃
板凳
为了虐雷二,也间接在番外里把杜晓苏变成像守守一样拧巴矫情的人,跟正文相去甚远
岁月静好

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

地板
回复 2# liangying & N' y" t2 E. V2 @  p2 @: j
4 c3 ?* L5 U, K4 x7 u1 f. |
. v% }* l2 E  B" Z0 H1 G
    我可怜的雷二啊!!
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
248 枚
好感
81 ℃
这个帖子,说杜晓苏在番外表现得矫情的http://www.feiwosicun.net/bbs/vi ... &extra=page%3D2
岁月静好

匪币
580 枚
好感
829 ℃

四川匪徒 天蝎 5周年

话说晓苏在番外里确实比较拿乔,把雷二虐的……
幸福就是求仁得仁

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

首先,我不能确定小苏到底爱不爱雷二。但是就算不爱又怎么了,他当年那么对她,何况她心里还有烧卖,不爱雷二很正常。有一点异议,小苏最伤心的时候,他在边上也不过是在进一步伤害她,无非是伤口上撒盐,他高兴一整天关她什么事,她没必要明白,也不可能明白。
# l# S6 W2 K9 q
% x2 O' d& M- o% F! U/ c- _其次,小苏也得有本事离开雷二撒。我不觉得雷宇峥这种男人会忍心放杜晓苏走,就算她逃跑,他也必然会追回来的。

匪币
569 枚
好感
452 ℃
雷二绝对是最苦逼的男主啊-。-  不受后妈待见啊

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

回复 7# Hiedra9Ivy ; J" F' E9 t1 \8 `/ Y' a8 _1 b- Z2 R

* H  N( @. Y( S4 w
' u$ j6 D) Q1 r! L. F7 H5 n    我们雷二不会的。只要晓苏提出的要求,雷二一定会答应并且做到的。

匪币
4803 枚
好感
1566 ℃

5周年 冬菇 薏仁 天蝎 LOVE

我觉得他们领证很有望啊,等等呗,我想晓苏已经接受雷二了,再说还有杜丁丁童鞋啊
他笑时左颊上有隐约的酒窝

匪币
137 枚
好感
69 ℃
一说起雷二,俺就心疼;心疼了就特别不待见杜晓苏那矫情劲!# ~0 Q5 y/ ]; F9 j2 D- U# ^
你说她矫情个毛呀!你不爱他当初干吗把他当成小邵,干嘛招他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
) H) R8 k( l. Z# _最后一声,大爱雷二!
& P6 |0 ^" A4 r7 V/ K* I后妈不待见,俺待见!嘿嘿………………………………
雷二,禽兽,宽少,纪三,小玄子,沛林萌!

匪币
300 枚
好感
112 ℃
我非常不喜欢小苏老是认错雷二是小邵而亲吻他,雷二到底算什么,小苏到底爱的是哪个,从文字上,雷二怎么都是替身啊
蕴载青春的华语流歌

匪币
266 枚
好感
190 ℃
看完整个故事,就两个字“别扭”。
* F' _! f. L. k; o% O   ( V2 A6 I. x: l; b: ~$ g2 u
  杜晓苏爱邵振嵘,但因为雷宇峥,放弃了他。 6 P0 l% U% ~2 f- {& D
  邵振嵘爱杜晓苏,但他死了。 ; J9 U7 F" A7 G# J5 S6 w
  雷宇峥爱杜晓苏吗?大约是爱的吧……可是他爱的太别扭了。别扭到让人觉得那不是爱,仅仅是可怜,可怜杜晓苏;仅仅是嫉妒,嫉妒邵振嵘。 " g: M; g' b) S% T& J: `
  至于杜晓苏爱不爱雷宇峥,我觉得她是不爱的。
" C) ^* `$ Q! @% ]5 T0 n  
3 q' Z8 k% r$ g: b+ \  海上繁花,如梦似幻,回首相看,却原来不过是场一厢情愿的YY

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 9# yueye456
/ I2 O2 g* ^1 _8 [4 y
1 k" }) |" E& f* k" H1 a6 i% u' L
2 T  X+ F3 g6 \9 g   但是有一点,要是小苏要离开,雷二必然要疯掉的。

匪币
796 枚
好感
695 ℃

香港匪徒 摩羯

虽然也喜欢雷二,但他不受杜晓苏待见太正常了.
If beauty later,
Bear any feature,
It had a lover,
And is another.

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

回复 14# Hiedra9Ivy " D  N3 t  q8 R. {% H
6 U" G% j8 L4 m; n
* y/ x: u  U! A9 g8 ]  \3 A
    不会的。顶多找个替身。

匪币
128 枚
好感
99 ℃
十分不待见晓苏老是让丁丁叫雷二“二伯”
1 L3 ^( Q! {5 m' `+ F每次看到我就觉得晓苏特矫情
思念的距离有多远。

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 15# paintedveil
/ g1 ~5 a* W2 Q' s( i* N
; D! N: Q: o# J; W9 ^4 A
" B8 B7 t# C2 Q( f   的确是很正常。
' K) Z0 r; L% m) k) u   他完整的一厢情愿,而且还逼迫小苏,虽然单恋的确很让人心疼,但是真的不是小苏矫情。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

觉得雷二特别不被匪大待见。

, o% e9 T# a: n' {* D
- m6 |2 a$ c2 n只看第一句我就想哭了' |* H- I; R9 z% l: L
因为不待见所以他还活着,因为不待见所以时时想到他,因为不待见所以给他大团圆。。。。。
; @* l1 n4 Q. W2 o, G好不待见啊,没法儿过了嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤┭┮﹏┭┮
Chu~♡

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

纪三才没被待见呢,雷二真的算是可以了。

匪币
787 枚
好感
1001 ℃
什么叫鬼迷心窍呢,这两天听了这个歌看了这个词,才知道雷二也是被嗑到了。2 a  v* k2 T/ B3 e, D
杜晓苏她爱他吗?! 我觉得她爱的是小邵,雷二也应该明白的,但他采取的一种近似于虐爱的方式,其实他是爱到骨头里了,就像吸了毒难戒啊.........
我一生渴望被人收藏好,免我惊免我苦

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

回复 20# Hiedra9Ivy & g4 B6 v9 e% F# T7 M( Z' B

0 J8 j; m  P5 e
/ {' f6 c% T1 O$ Y/ b1 c    纪三很被待见了。要知足,守守最后还是爱上他了。只是有一点很纠结,纪三都结婚了,怎么还在外面又养了一个。。。。搞不懂啊,听匪大说是匪大为了虐守守,可是这也台不正常了吧,纪三那么爱守守怎么舍得呢?怎么会呢?

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 22# yueye456 , L' m- p% G0 @  [$ F

9 f& q- K6 u# ~+ B% p
: m3 o; y# Z! E   我实在是没明白,到底哪里有说守守爱上三哥的了,到现在都没找到。但是吧,他在外面找女人,就是找个替身,谁让守守嫌他恶心。

匪币
307 枚
好感
94 ℃
- n! V5 Z' M# Z8 s8 Y
' L7 P- Z/ r" x* ?4 Y回复 23# Hiedra9Ivy
6 m' c5 W$ ]: z9 l) i# P, k8 z
* d" B# f  `# S$ c, S5 `# t6 _( L/ S) S. X, v: M  {( Y
    别人解读的,守守爱南方的表现是梦里叫他的名字,追他的车,最后易长宁问她到底爱谁,她说不知道!!人家果然是公主哈,爱的表现绝对空前绝后,正常的地球人都不会把这些行为看做爱一个人的表现,但对守守小姐来说,她能做到以上已经是她的极限了,要不她就要疯了(她对盛开说过)。而且,这还是读者自己挖掘出来的,她压根就没真心好好对待过纪南方一次。
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

匪币
307 枚
好感
94 ℃
可怜的南方,绝对不比雷二好多少,雷二车祸那阵和去希望小学那阵,起码跟小苏还有好好的相处温馨的回忆,纪南方是一次都没有。
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊