设为首页收藏本站

[交流] 替雷二抱不平 [复制链接]

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

楼主
) \! K6 |9 W" L: U( Q8 N% r$ [- l$ f. D7 J# `+ i3 _: z
觉得雷二特别不被匪大待见。本来看完那些番外都觉得匪大是亲妈,可是匪大的评论就像是一根针,扎得人泪眼零零。我们雷二到底是做了什么万恶不赦的事情,把你激成那样,非得看他伤心得死去活来你才好受?- M1 d8 S* X- F8 g
$ V$ n7 R+ Q) l9 p
无论雷二怎么做,杜晓苏对他都是不闻不问的。怎么可以这样呢?我们雷二怎么你杜晓苏了?在你最伤心的时候是谁在你身边护着你的,哪怕看到你一点点笑容都够他乐一整天。你怎么能够这么对他呢?他对你怎么样你应该最是明白的。他是真的爱你的。可是你呢?; e+ H  E$ t+ p- Q7 j
我知道雷二傻,傻到明知你不爱他,还要留你在身边。只要他看得到你就好。明知你是毒还要一点一点尝,一口一口品。真是傻,有谁会傻成这样呢?
2 z6 K+ b9 k: p$ x! w  c' ?$ S杜小苏啊杜小苏,不知道你现在到底是爱还是不爱他。如果您不爱,您能高抬您的贵手放雷二一命吗?您能离开雷二的世界吗?有你的世界,雷二只能自欺欺人一世,我知道没你的日子雷二大部分的时间肯定生不如死,但是跟你在一起的日子他也好过不到哪里去。所以我宁愿他的世界没有你。9 I& c: z" \6 k  @
但是如果你爱他,能不能多关系点他?你没有发现你的一句问候可以让他高兴好几天?一的一个笑容可以让他幸福好几年。他也是人啊,他也会累。你千万不要等到他等你等到累了,才想去珍惜。生命很短暂,生命很脆弱,我们永远不知道明天会发生什么样的事。请你珍惜他。
4 r  t; v5 e! x" P; B
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
154 枚
好感
269 ℃

射手

火焰冰淇淋,晓苏就是这样。对爱的人她会拿出全部的心意,而雷二嘛。。。只能说,她心的最冷硬的部分完全展示给雷二同学了。。。我明白,那是一种漠视,你与我再也无关的漠视,就是说把你从我的世界,我的生活中整个剔除,那是比恨更可怕的东西。。。因为,对一个爱你的人来说,你的漠视会是对他最大的诅咒。。。
为了要重新开始才选择原谅。原谅了才能把伤遗忘。        痊愈心灵才能勇敢凝望,迎接下一个人有爱的目光。

匪币
116 枚
好感
61 ℃
闷骚吧算是。。。
我们,总是在错误的时光,错误的地点,懵懵然就爱上那个人。然后,不得不用尽一生,遗忘。

匪币
315 枚
好感
138 ℃
雷二纪三的爱都是单方面的
岚山上的樱花

匪币
346 枚
好感
141 ℃
每次看到我就觉得晓苏特矫情

匪币
171 枚
好感
36 ℃
chenjingjing_# 发表于 2011-4-17 20:19 ) j9 ?( |& J, f+ C- a, B. d
为了虐雷二,也间接在番外里把杜晓苏变成像守守一样拧巴矫情的人,跟正文相去甚远 ...

" G8 o  W7 P& s$ X/ {. I8 f说的太好了,晓苏不会那样矫情的

匪币
10 枚
好感
75 ℃
不管怎样希望雷二幸福,很喜欢他哦

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

强烈感觉到了LZ 的不爽啊 但是 晓苏不是对雷二没感情的 她只是不敢面对自己的心 不是不爱
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
337 枚
好感
177 ℃
& v5 o% C# f. Q/ B+ X8 P1 p( D6 a! M5 u) E& F- b! P6 A7 |: G
发现越是专一的男主越是得不到匪的青睐,越是花花公子越是HSH,反而抱得美人归
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
44 枚
好感
48 ℃
的确不喜欢杜晓苏、爱雷二啊、不过雷二爱晓苏、这种事就是一个愿打一个愿挨、杜晓苏就是捅他几刀、他也乐意往上凑

匪币
43 枚
好感
15 ℃
第一遍看繁花,我很感动,为了邵振荣,为了杜晓苏,为了雷宇峥……/ L5 ?1 J$ E% _/ p+ W0 T3 G
第二遍看繁花,我很纠结,为了晓苏和雷二的感情没有结果而伤感……
! H4 y+ `: ^  ]/ S& g) @' Q0 n: Y第三遍看繁花,我很气愤,突然觉得晓苏并没有真正爱过雷二,每一次都把我们雷二当替代品,觉得雷二真的好可怜,不断地付出,却得不到一点回报,最终还要因为心中的爱而妥协。匪大真的真的对雷二很不公平!" ]/ U& |% |$ N% k& Q( p
看番外就更火大了,杜晓苏,你干嘛总是拒人于千里之外呀,丁丁本来就是雷二的儿子,为什么总是让他叫二伯,很伤人……

匪币
334 枚
好感
95 ℃
晓苏在番外里确实比较拿乔,把雷二虐的……

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

一直觉得匪特别的不待见雷二。也不知道为毛

情不知所起~一往而深~

匪币
9 枚
好感
3 ℃
我很好奇。。。小苏怎么就爱上他了。。。

匪币
25 枚
好感
16 ℃
不止雷二吧,纪三也被虐得很惨~~

匪币
13661 枚
好感
8139 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

可怜的娃,我们很多粉丝爱你

匪币
279 枚
好感
126 ℃
番外里杜晓苏矫情死了。

匪币
44 枚
好感
107 ℃
L-shuang 发表于 2011-4-19 21:32 . q+ Q7 S! `; t) U0 f' A
十分不待见晓苏老是让丁丁叫雷二“二伯”
' X; \( @! @) Q9 l5 x# B$ E: J6 p每次看到我就觉得晓苏特矫情
1 k7 q0 x3 n! p" g. f
是雷二说孩子可以叫他二伯的~~~~~
4 [2 z! \. N4 T* o说杜晓苏矫情的都是因为站在客观的角度看这个故事的。觉得雷二好爱小苏,所以他应该得到相同的回馈。但问题是爱情不是这样的。如果换位思考,你好爱一个男人,他又死了,你还不能接受对方死了还继续爱着的时候,有人把你个那个了,你能爱上那个伤害自己的人嘛?即使时间过了很久,对方对你很好。但是他一直在用你不接受不喜欢的方式在爱你啊~~~大家可以理解暮咏飞为什么得不到莫少谦的一丝一毫的爱,为啥就不能理解小苏不爱不待见雷二呢~~这在本质上是一个道理。爱情不是你付出多少就应该得到多少的啊~
6 ?) E" v5 i7 K2 I6 A$ N8 y

匪币
1010 枚
好感
1059 ℃

江苏匪徒 水瓶

大概是因为峥嵘的死 为了平衡读者的心 就要虐一虐雷二了7 @4 w" w7 g' t& a, t1 Q2 i
要是雷二轻轻松松得到幸福 对峥嵘就太不公平了···
6 w0 L) h6 P( p

匪币
122 枚
好感
236 ℃
不觉得晓苏矫情,正文看下来也没发现她爱上雷二,邵峥嵘走了,可是她还是执着地活在他俩的爱情中,我觉得是人之常情,这么刻骨铭心的爱情怎么能说忘就忘了呢?* T% Q3 B7 N6 K+ Q% m2 h
不是雷二不好,也不是不喜欢这个人物,只是在这个状况下爱上了晓苏,得不到回应也是正常的。
" M# j' l9 l9 L/ r不过看了番外,觉得也许终有一天,雷二是可以收获晓苏的爱的,毕竟他们有一个杜丁丁!

匪币
416 枚
好感
124 ℃
小苏也好不到哪里去

匪币
5657 枚
好感
1778 ℃

射手 5周年

呃,晓苏是喜欢雷二得吧。。。
再回首,夜色微澜

匪币
174 枚
好感
264 ℃
让杜晓苏和叶慎守这两个人拧巴死了……
若不是你  要我怎么体会

匪币
337 枚
好感
177 ℃
雷二纪三都是遇到矫情女,一头热
一见钟,情不知所起,一往而深

匪币
1252 枚
好感
1282 ℃

LOVE 江苏匪徒 水瓶