设为首页收藏本站

[讨论] 东子妈妈这个人 [复制链接]

匪币
446 枚
好感
53 ℃
我还是宁愿相信东子的妈妈~如果东子好了,一定会让佳期进门的!
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
89 枚
好感
37 ℃
不要先把人往坏处想,江西不也是求佳期哪怕是骗骗她哥也行吗》》》》》》》》》》》》她们都没有奢求假期真的爱上东子,只是想让善良的佳期能让东子走的幸福些。。。。。。。换做是我们最爱的人要去了,我们不也是希望他走的安详吗。。。。。。。。。将心比心吧

匪币
183 枚
好感
29 ℃
一直不太明白,东子他妈到底是怎样的一个厉害人物。

匪币
43 枚
好感
13 ℃
:lol :lol 佳期那么善良一定会感动东子妈妈的。
我不爱你,我就是你,只为你存在。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

不知道为什么,我看东子妈妈出场,都有种渗渗的感觉。我觉得她是在东子已经卧病在床的情况请佳期好好照顾她儿子,在这种情况下这个请求不能看做是希望佳期成为阮家儿媳妇的信号。如果不是东子患病,正常情况下,我不认为东子那样的家庭会允许佳期这样的小白领进门,何况还有何孟和平的那一段前情,俩人绝无可能。仔细从字里行间感受阮妈妈这个人物的气质,就感觉她和孟和平他妈明显不在一个水平上,回想一下孟和平他妈为了拆散俩人似的那些招数,如果换到阮正东他妈来做这件事,估计段数会高很多

匪币
184 枚
好感
43 ℃
我深切的认为,如果好了,就会在一起了`% J- f5 Y1 g& a! d1 T5 j
请见隔壁帖子:
6 `/ F2 U- P$ f7 x) y: ~http://www.feiwosicun.net/viewth ... &extra=page%3D2

匪币
837 枚
好感
173 ℃
可怜天下父母心,无论父母怎样做都是本着爱子的心的

匪币
361 枚
好感
62 ℃
反正东子的妈妈肯定比和平的妈妈好
+ j: K, U& B% z8 J' n
" B$ U5 k$ K4 m# h; _$ K9 }- O有同学说到万一病好了
$ [3 v: N/ g! U; l. F% j4 @" W/ i7 U东子妈妈也不会让他们在一起
* A% ]) l7 @0 k3 g8 i6 q- ~9 g3 }4 p0 j/ }
可是东子是啥人啊( Z/ J3 h+ ?8 }, X- L" ?5 Q2 U
他会轻易放过么1 a! \2 E- y/ Q2 `6 q- z7 r

; q" J3 q" d/ a, {9 e9 n8 s1 G6 p. C+ C/ b
:'( :'(
# S% R. t# p1 l" r' I4 n: j但是东子已经走了, x$ K& K( I3 D7 }. S. H" w3 a
4 V' X0 U% ?0 p7 j! C9 F6 i
555555555555555555559 y4 J8 F0 l+ x: t# y
" J# H) k/ k8 W7 I: \7 m4 ]! W
匪大个后妈

匪币
91 枚
好感
7 ℃
东子的妈妈应该是那种比较大气的贵妇人,思想开明,不过也很难说,她碰到佳期的时候正是她有求于佳期(可以这么说吧),谁知道她真正的态度到底如何呢

匪币
402 枚
好感
119 ℃
不管怎么样东子的妈妈是一个好妈妈。从她对东子的爱就可以看出来& O% r' Z" s6 `! p* J
相信这是不可否认的吧

匪币
61 枚
好感
7 ℃
是平妈不是东子妈啊 平妈太现实了拉 在发现佳期爸是曾经恋人之前就已经很现实的说  东子妈要好多了

匪币
387 枚
好感
30 ℃
东子的妈妈应该和东子的爸爸是一个圈子里的人哦,应该是门当户对之类的啦

匪币
146 枚
好感
11 ℃
东子妈比和平妈要有气质有风度多了,到底两个人成长背景不一样,从小接触的事物也不一样.而且东子妈很爱东子,西子也说了他们家只要搞定老爸就行了,可见东子妈是向着东子的~
原来咫尺即是天涯........

匪币
151 枚
好感
15 ℃

回复 1# 的帖子

感觉比苹果妈好多了…………………………………………

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

小说就是小说,虽然我们都希望东子和佳期在一起) g' A9 H2 p' U7 r
可是他们背景差的太多了,生活习惯什么的也太不一样了
" M% }+ E5 m! P9 M之前他们也只是难得出来吃饭
; Z# C% L6 y# |& L7 ?6 }有的人要说他们在上海老房子的日子,可是不觉得那近似封闭吗?5 @" p+ |' ~9 e
我觉得他们在一起幸福的可能颇小
/ b/ Z; Y# \* T8 A太多的不同。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

可是话说这帖子是关于东子妈妈的
/ Z( O; e% B) h- \; g# D' z7 S% F我觉得她妈妈是一个比较懂得儿子真的需要什么的人
# l  `- ?/ _+ H& Y否则不会找佳期

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 舞雨林叶 于 2008-6-14 20:00 发表
2 B  o: N# Q& ]0 X东子他妈应该也是含着钻石出生的吧,这种人真的只会考虑自己0 Y1 v  z; W$ \% K; k
搞不好东子好了以后,就给佳期一张支票,然后滚蛋:L
5 r3 A4 C3 n) H4 |5 W/ q

" @* \" ]  r" g/ V我很不赞同这种说法啦:L
: @9 e8 h; U5 _+ M! j5 W! N. y我想,从一点一滴中,东子妈慢慢发现了佳期的好
" Y# h, A$ Q: H' g( b# o: |7 [0 A7 r如果东子好的话,应该能有一个好的未来0 w+ ?. Z5 w" q6 O5 {9 r( n
3 [! h) [% R& t* X; S) Z
只是...9 D) z; e9 w# I8 D
没有如果...* F2 k+ `  {9 |! {# J9 y- n
:'(
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
304 枚
好感
33 ℃
这一段是挺心酸的,不过我是说如果,东子病能好,他一定会和佳期在一起。(就看我们东子那个性!)
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

可是东子妈妈不是也说了 她也只是个自私的母亲
& e/ [2 N& }+ w' h, Q/ u偶觉得吧 偶听理解的' {- Y7 M/ J- L  C
如果你们是佳期 你们会不愿意去?????????????????
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
185 枚
好感
11 ℃
UID417 ?. o& K/ v7 R: `& L( A7 y: x
首先,楼主,我想问一下,这个UID是什么东西来的?我是200多,也比别人的要少……* ]5 o( \% h6 [9 w4 I) V' K/ g. l
最后我想说一下,东子的妈妈比和平他妈要好多了……
东子!
我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你!
我是冬菇!!!!!!!!!!!!

匪币
135 枚
好感
61 ℃
不要把所有的妈妈想的都那么坏好不好,阮家这种家世能配上女孩已经很少了,难不成东子妈妈还想强强联手?我不那样认为。东子的妈妈会接受佳期也不一定。

匪币
986 枚
好感
583 ℃

帝都匪徒 射手

偶看了《南征北战》,偶觉着南征和北战就是东子的爸妈,北战的个性很好的。
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
5247 枚
好感
368 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点

默。。。2楼的吓我一跳。我还以为我看书不认真 呢