设为首页收藏本站

[感想] 就算是我错了,我愿意一错再错 [复制链接]

匪币
1333 枚
好感
412 ℃

巨蟹

楼主

今天,我们这里天气很热,下午有课,我却又一次看了关于叶慎宽的全部。我知道自己是自作孽不可活,明知道会流泪,可还是倔强的想和自己赌一次,看看读了这么多次,会不会再哭一场
    我很爱的纪南方同学曾经被你打一顿,我当时的心啊,纠结中。可是,看到你转身警告他的那句话还是悄悄爱上了你。回想,你拿着一杯滚烫的茶浇在了一盆开的正好的花上,那是你妹妹第一次见你失态的样子呢。可是你当时说的话却让我记了很久,你说:“彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西都是留不住的。”记得在《今生今世》的结尾处,你和纪南方有一次让我忍俊不禁却又善感无比的对话,你们两个竟然在守守登机要走的时候进行一场幼稚的比赛。你说“原来以为我是这世上最傻的了,现在看来你比我还傻。”我家纪三向来是绝不示弱的“可是我还是觉得你比较傻”。我必须说一句,我家纪三说的是对的,还是你比较傻
   你觉得牺牲了你的爱情就可以了吗?其实一切都在你牺牲的那一天牺牲了。记得以前看过的一本书上说,你是我在这个世界上最亲近的那个人。选择牺牲你,并不是其他的有多么重要,而是,选择了牺牲你,其实就是牺牲了我自己。
   是的,我这样说你会不会有些不合情理???其实我也不忍心的,我也爱你啊。
   我记得那个时候看《千山暮雪》的番外,最在意的并不是禽兽心里感人的自白,相反,是喝高了你,揽着如花似玉的美女,嘴里唱的那首《鬼迷心窍》,当然当然,还有你深情的眸子中渗出的点点湿润。叶慎宽,每一次听到这首歌,都会想到这样的你,看似强大,心里却隐忍着最痛的伤。叶慎宽,每一次去KTV,都会催着我身边的男生唱这首歌,因为想从他们的样子中,哪怕是见到你一点点的影子,那样也是好的啊。
   我是真不敢想下去了。我不敢想这一辈子注定了心中是一片荒芜。我记得你们在香港的那段短暂却幸福的时光,你们那个时候,一定觉得那样的快乐会天长地久吧。叶慎宽,从那之后,当你踏上那片土地会不会有种冲动,不顾一切,将你心爱的人追回来???我知道的,你是长房长孙,我知道的,你也不想,我知道的压在你身上沉沉的胆子。不然,你怎么会在还那么年轻的时候就早生华发,害的九江忍不住的鼻酸。你们在那个时候,要是能在一起该多好啊。你们已经错过了那么久,你们还是没有办法的继续错过了彼此。
   你送她离开的那天,我一直觉得,你的黑色车子在机场的一端,(最好是大奔)你只是很安静的不说话,关了手机,自顾自的抽着烟。看着飞机起飞看着飞机远离。然后天黑之后,又和那帮人尔虞我诈。还有那一次,最后,你在机场送给了了直升机,你明明流泪了,还是对了了说,快走。
   我承认,现在我的脑子很混乱。我没有怪怨余缓缓,相反非常感激她。因为说到底,他是懂你的。她也深爱着一个人,她知道你的不容易。他会选择在你们撑不下去的时候选择放开手。你跑去打郎江,缓缓说你也那样打过“三哥”,是啊,你从来都是这样,生怕自己身边的妹妹们受一点委屈。我宁愿相信,你生性善良,会照顾妹妹,也不愿想到是因为你最想照顾的那个女人你无法给予。
   叶慎宽,你是我见过的最隐忍最有担当的男人,哪怕在知道了了是你儿子的那天夜里,你出车祸时真的想着“死了算了”的时候,这样的念头也没有消失或是动摇。
   叶慎宽,你最爱的女人最爱的也是你。你们不可能在一起了,你们不可能在一起了,你们不可能在一起了。(PS:这样的话我必须说好多次,这样才能说服我自己,让我自己相信)
   叶慎宽,张博士也很好,哪怕是真的装着明白踹糊涂,我知道的,你的结结一定可爱的像个公主,因为,那是你的孩子。你一定对他你爱到底,因为那是你的孩子。
   叶慎宽,你一定会幸福,就算所有人说不可能了,我还是相信。这年月,就算是后妈不给你一个说法,我也犯一次蠢,认定了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我也曾想着,遇见你,就不要错过你

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

沙发
每次看到那个机场旁边贴黑玻璃的车的时候,总是觉得很奇怪,为什么说是冒险去看小九。我真的不明白,难道叶慎宽母亲已经连他们见面的机会都不给的地步了,还是说宽少冒自己的险,冒截飞机的险。其实不是前两天不知道在哪里看到说是千山的番外,我根本就忘记有这么一回事了,千山毕竟是没有仔细看。

匪币
89 枚
好感
246 ℃
板凳
很想知道九江给宽少在美国生的那个孩子是怎么回事?
还有在机场的时候,宽少抱着孩子亲了亲他,并且流着泪说“快走,快走”,一直都很喜欢九江和宽少的那段故事,到后面缓缓和宽少离婚我甚至有些欣喜,因为缓缓终于回到了十一郎的身边,可宽少呢,九江呢,我对那个张博士都没什么喜感,即使她只是个最无辜的人,可她却生生的隔在了九江和宽少之间。
对宽少他妈我也不知道该怎么说,觉得她残忍之极,可大概这是身为官场之人的无奈吧。

匪币
21 枚
好感
26 ℃
地板
最爱的人不一定是会陪在身边的人。但是能陪在身边的人,却会成为最对的人。会陪你走完慢慢的人生,这也是一种别样的幸福。所以,虽然最爱九江,却放手,不爱张博士,却让她陪着过一生,只能说明他们适合。

匪币
224 枚
好感
138 ℃
宽少啊,一直都想像着你和小九是圆满的!
指上清歌,曲曲飞扬,唱出梦想的繁华

匪币
46 枚
好感
156 ℃
写的好想哭,世界上最难过的是两个人不能在一起,、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、我写不下去,我想哭,微他们俩哭,是我看到最纠结的一对,匪大,你为什么就不能给个好结局。
如果时光可以倒流,一切都会不同 ...

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

宽少辣手浇花的那一幕最让人受不了了....

匪币
3649 枚
好感
411 ℃

云山摛锦 LOVE 南瓜 重庆匪徒 天蝎

最爱的是南方......

但是不得不说,宽少比我家三哥苦.......
愿使岁月静好,现世安稳。。。。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
对身边的人都很好,却苦了自己……………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
204 枚
好感
55 ℃
宽少和九江的爱情很让人痛心,就像他说的:“彩云易散琉璃脆,这世上美好的东西都是留不住的。”我们总是和一些我们认为最美好的事物擦肩而过!

匪币
146 枚
好感
179 ℃
他们注定在兜兜转转里已经回不去了,哪怕他们已经将对方刻在了骨头上,我真的为叶慎宽感到心疼,最后的最后,是所有人都得到了幸福,唯独他没有,他的幸福早就被自己打碎,他小心地走着每一步,他将小九从自己身边推开,他不想他跟自己一样,万劫不复,画地为牢……
我一生渴望……一直渴望……

匪币
787 枚
好感
549 ℃

湖北匪徒 天蝎

我还是在自己的世界里认为,会有大团圆的那一天
你说的开始,是我们结束的倒计时