设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製《星光璀璨》角色banner 15P x 2 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
哈哈哈哈,emma你太神了,连拖拉机的素材都找得到,请受我一拜!
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
乃居然看不到photobucket 的圖嗎!?1 [$ b3 w5 n0 d# Q
MsLefroy 发表于 2011-4-23 22:26
0 x( V+ l  Y" v- {, R5 p; ~$ D
1 F: L9 q' \) j4 |/ f
1 E3 K- f6 ~& y3 h6 ]
    我跟粗粗一样悲剧,我一打开只能看到那张拖拉机的,
5 P5 G+ K* j# e5 g( j; D" j我在慢慢等,已经看到一半了,还有一些直接叉烧了,时川还没看到﹁_﹁
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
我用附件傳了一遍~~大家能看到了吧~~~~=]. L5 p1 {( l7 P
但為甚麼它又在結尾重新出現一次> ...4 ~) E& Y8 }: W, S& v5 n
MsLefroy 发表于 2011-4-23 23:21

) R" @0 j, w0 \' G没关系,不影响看图,都看得到了=v=
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
回复 78# 匪石之约
5 {! A( t. M& T* F% S/ d; I" P4 b% c' b( A6 i+ j7 V
, v; I  W1 Z: B* K2 D
    嗯哼,范爷蓝本的能不好看嘛
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

回复 85# 匪石之约
' V# u. R. V# S! d# r" B- i) M( o5 P4 j' q: R

* w4 p/ c" D: m4 ^# k    亲,我现在看见你LSD那个比较激动﹁_﹁& f6 b0 ^8 z( I6 i* \
: Y. E; u2 B( q/ Q# J
    (咱移驾水楼吧。。。)
Chu~♡