设为首页收藏本站

[照片] 4.24松花江论坛之北华大学讲座&签售 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

" n0 P" r& t. D0 T9 j& ^% _; }《星光璀璨》不在武汉签售,各种怨念,不过签名版还是可以拿到,(*^__^*) 嘻嘻……以下图片皆是我北华大学的同学拍的,记得匪大说过自己用单反拍出了手机的效果。。。我说我这同学的功力也差不多了。。。。。
. m# f8 [- F5 C0 y$ ?% d% Y6 {" M. ^1 `' Z( q' X
活动的主题是活动主题: “松花江文化讲坛”走进北华大学——那些与爱有关的故事
. h( y5 z0 `. t1 p- k* f- B  y
1 k" n0 @, e( Z" h
, O$ O6 _! b' A' T3 T. ?+ Q1 n* D4 ~6 o/ @3 Q
好,下面这张是我最喜欢的,木哈哈
+ l5 ~) S! E7 Y) ~& f9 F4 ^" I$ a1 D1 S$ g

g6 H! }0 @" R) Q5 Z
! U; e! D# I! y! b4 ^看仔细了没啊,童鞋们,这就意味着我的《夜色》已经到手啦,O(∩_∩)O哈哈~; x+ }+ E2 t: i2 I$ b9 ~
) v% F2 i. o- i5 l* b# p7 V

7 k' P; l2 f2 J0 @2 N7 S, W7 r3 R& H% ~* d( ]# F
这两个花瓶很大的,比人高多了
. {# k8 x- H9 q  X" [5 r7 _3 G1 A6 l. T7 G/ x9 N* e
' V2 @- o8 G7 o5 f3 u; S
3 X1 ?. h8 B% K! @
人啊人啊人啊,好多好多的人啊,同学说她提前四十分钟去的,依旧木有位置,大家看到匪大了没?嘿嘿,讲的是纳兰容若的诗词8 i* q6 q/ V- M6 k3 C

( o$ l' }4 [  d! U + A5 L( O# Z7 b$ X+ Y
按规矩依旧是不发匪大的正面清晰照,嘿嘿  I8 V2 `/ V" @) l/ [
/ d! n- g( \. c0 Y& C) B8 B

& T0 `3 W$ U5 p; t  n! Y" ~' A+ j  q! E; s
好啦,同学帮我问了神马时候在武汉签售的事情,匪大说会有安排,那就期待吧~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
177 枚
好感
166 ℃
沙发
沙发~~
- e* J( s4 K4 n先占了再说~~
我心匪石,不可转也;我心匪席,不可卷也。

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

板凳
匪妈左边那个疑似是四喜  翻书的还不知道~  嘤嘤嘤  ; B4 c3 H8 m) K6 a0 R4 b
吉林确实冷啊  穿的都是长袖呀~
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
22 枚
好感
35 ℃
地板
哇。听到匪大讲纳兰耶!!~~~
快乐,悲伤,一起分享

匪帮骨干

菊部阵雨

匪币
6634 枚
好感
2020 ℃

5周年 苹果 烧卖 云南匪徒 处女 LOVE 十周年2 十周年1

╮(╯▽╰)╭   为毛不来云南,这天气多好啊
[img][/img]

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

图片打开的好慢……
我恨法语

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

匪妈左边那个疑似是四喜  翻书的还不知道~  嘤嘤嘤  * q. T1 e) C  ^& x& v9 r. `8 ^
吉林确实冷啊  穿的都是长袖呀~ ...! o% o. {" k4 d& {( Z! O
青菜 发表于 2011-4-24 16:23

! e' C, K* `9 ^) ?& j
" c1 f) [; v6 _
3 X  n) [3 |) T- P    对啊,我同学说吉林很冷,武汉的菇凉们现在都穿短袖热裤了,匪大回来肯定不适应了,O(∩_∩)O哈哈~

所爱隔山海

匪币
9 枚
好感
33 ℃
为什么图片显示不了啊!郁闷~~~~~~
飞蛾扑火虫已逝!

匪币
13 枚
好感
18 ℃
回复 8# PEG2000 8 |* b9 O! f& |

2 m9 l# p- H% A2 L, u我能看到图片啊
坐看云卷云舒美一天

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

为什么图片显示不了啊!郁闷~~~~~~. O/ d1 L/ n. B& H3 [6 F
PEG2000 发表于 2011-4-24 18:45

/ C4 ?7 X: d3 t7 t" m. w& e
( j. N1 `6 c8 \0 a4 x( c$ o: G& A. Z& H/ X! e
    啊?我用photobucket传的哎,不能显示?!诡异了

所爱隔山海

匪币
183 枚
好感
77 ℃
纳闷儿此帖为何不加精?期待上海站。
You're my shining star.

匪币
737 枚
好感
842 ℃

芋头 南瓜 宽粉 玄铁 薏仁 四川匪徒 金牛

回复 7# 所谓孤勇 2 A/ x+ y; V2 \  P( f

$ ]: Z1 j7 B& F' B6 X; `* J" Y; P& d, K" b( Y& A! p3 _  V
    恩   短袖裙子穿起来~   吉林的空调开的是暖气    武汉的空调开的是冷气...强烈对比
弃捐勿复道   努力加餐饭。

匪币
68 枚
好感
78 ℃
楼主啊楼主交个朋友吧!!!好想知道那天的情况。。。。还有四喜是谁啊?
回首——不要对着夕阳叹息!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

楼主啊楼主交个朋友吧!!!好想知道那天的情况。。。。还有四喜是谁啊? ...
/ @4 o/ o4 }$ o) G沙渺渺 发表于 2011-4-25 20:49

7 L0 p# d( C  E* O5 z; ]  s9 y- D' r! \3 U

) G. r$ l2 `* Z2 O    啊?大家在官网都是朋友嘛,那天不是我去的,是我同学去的啦~~~四喜你不知道么?翻开匪大的任何一本书大概都能看到这个名字吧

筱靡  有咩,这么频繁啊,我怎么不知道  发表于 2011-6-16 19:18:23

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 0 Y+ @. Q1 j: b" r. q" {  m

& @, D9 m$ j! ^" h+ |1 b: I6 L( h8 @; N; T3 }0 w- x$ K
    恩   短袖裙子穿起来~   吉林的空调开的是暖气    武汉的空调开的是冷气...强烈对比 ...* _* n2 S' ^, H" q1 q3 O5 c
青菜 发表于 2011-4-25 20:40

& _5 g  m4 e* u1 [% S$ P
8 c6 O* s: d( {  w2 g5 C, S6 C5 x. E$ q( c# z/ i
    对啊对啊,现在武汉已经三十度了,要命啊,昨晚蚊子太疯狂了,啊呜呜,没有空调的寝室真是不能住人啊~~

所爱隔山海

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

喜欢匪大衣服的颜色哝……
6 V6 A1 d( x+ c) ]+ d6 S8 D2 E- ^, M: R( a: C( H
Liver Red~~(某KOP之心荡漾中~)

匪币
16 枚
好感
232 ℃
kanbudao tupian
时间不逝,圆圈不圆

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

喜欢匪大衣服的颜色哝……
/ {  f. t* l" c" w, B! X6 _
4 a4 a+ l1 P# ULiver Red~~(某KOP之心荡漾中~)+ t& G2 q* |: @" y" ^/ s9 ^  j4 B
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-27 05:46

8 a' c8 z: }) L  h+ ?7 |0 ~- T5 Q
1 r9 R% G0 j5 f8 d, h0 c) t8 |4 a! Q5 _. y1 D
    嗯嗯,我同学也说匪大的红大衣好看

所爱隔山海

匪帮骨干

“纪家御用王大厨”

匪币
2114 枚
好感
1314 ℃

江苏匪徒 射手

回复 18# 所谓孤勇
/ _% F7 Y5 |; l# i9 V7 |8 E/ q8 @7 Y( q

5 m, s' F, J( k4 l! G    气质摆在那里,穿什么都好看。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
5 v4 B4 ^. [4 D: s0 z- F3 c5 i# t0 e  |3 |. t2 c7 g
" O. T' Z) i( o. O
    气质摆在那里,穿什么都好看。
+ e9 G7 w6 f2 l- c8 x1 c9 Q1 w/ YHiedra9Ivy 发表于 2011-4-30 22:17
% y' }8 u' ^) x/ |8 i2 M
) Q4 a1 e; ~/ T! M8 q
. ]2 w/ n7 @6 ^$ Q, E( P: U& o7 k( X9 p
    诶,就是那句话:腹有诗书气自华

所爱隔山海

匪币
765 枚
好感
120 ℃

黑龙江匪徒 狮子

所谓孤勇 发表于 2011-4-30 22:16
( v2 V1 x* a; b. Y嗯嗯,我同学也说匪大的红大衣好看
9 K! ]  V6 ?) w4 N: C* m4 x
你们觉得真人美吗?
你最重要 割舍不掉

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

13555256186 发表于 2011-6-12 18:56
2 e* I3 c! a" }你们觉得真人美吗?

9 L9 p) c! }4 \, ?匪大我见过的说,待人很亲切,性格很开朗的说,不过美这个词儿还是个人都有不同看法吧,萝卜白菜各有所爱呗

所爱隔山海

匪币
15 枚
好感
65 ℃
因为喜欢匪大,所以很想去武汉看看........
我会微笑,不笑就只能哭。

匪币
280 枚
好感
321 ℃
来苏州吧。。。。。。。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
152 枚
好感
326 ℃
5555那天没差点冻死我……谁知道突然降温!!!当时我就穿了双布鞋阿布鞋阿,后来还下大雨,鞋都湿透了,不过能见到匪大本人,还买了三本书,也算值了