设为首页收藏本站

[照片] 4.24松花江论坛之北华大学讲座&签售 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
' ^: f! U; ?! U- a
《星光璀璨》不在武汉签售,各种怨念,不过签名版还是可以拿到,(*^__^*) 嘻嘻……以下图片皆是我北华大学的同学拍的,记得匪大说过自己用单反拍出了手机的效果。。。我说我这同学的功力也差不多了。。。。。* }# p! |- k: b* u' S9 x: B
1 w' V" K8 B2 A
活动的主题是活动主题: “松花江文化讲坛”走进北华大学——那些与爱有关的故事
# x6 Z0 A5 V; q7 o
5 M  F2 P4 G  H3 z2 g0 j1 N
$ @6 p# K! Y% x6 r8 C# v# }# D( ~; o- G; b
好,下面这张是我最喜欢的,木哈哈, V2 o2 _* [+ a- d! _
# L6 f& A2 V$ w% o

/ P) A- U* A8 t9 v' k$ E
9 z+ d/ P( T: ]# @3 |看仔细了没啊,童鞋们,这就意味着我的《夜色》已经到手啦,O(∩_∩)O哈哈~0 n2 }! M) a) e. P% H; J
; z5 z1 b! o4 c8 `# B/ @' a

& }) M5 k% U. M8 B
/ i( q! j  K1 N6 n" ?" {这两个花瓶很大的,比人高多了
3 {' x' S+ k7 I4 s' ?+ r8 ^6 N' e) k
' V( v% P% K8 F5 x- X1 r( _% \
; t, H; Y) C5 @: [" A5 q! R
人啊人啊人啊,好多好多的人啊,同学说她提前四十分钟去的,依旧木有位置,大家看到匪大了没?嘿嘿,讲的是纳兰容若的诗词
" c" I- B% \$ N2 j! E% S+ J' F( S5 y& Q7 J1 K

; j8 n! M9 K0 U2 p5 p按规矩依旧是不发匪大的正面清晰照,嘿嘿
$ M" J2 k& r1 ?4 u8 j2 ~
( I* C* ^1 s1 {/ | $ a) R  f) y* j  ^3 a$ l

/ b# M6 W. L) w/ k' f9 ]2 P4 ~- _好啦,同学帮我问了神马时候在武汉签售的事情,匪大说会有安排,那就期待吧~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

沙发
匪妈左边那个疑似是四喜  翻书的还不知道~  嘤嘤嘤  
' A2 a$ r. w/ W- o( k8 l$ k# Z吉林确实冷啊  穿的都是长袖呀~ ...
* M5 g/ F+ y% a$ k4 F青菜 发表于 2011-4-24 16:23

( o+ L& q8 e9 C" a0 U
& w, x, Z* P) |  M, s" Q$ i" {- W9 I; c$ X9 b# A, B, g
    对啊,我同学说吉林很冷,武汉的菇凉们现在都穿短袖热裤了,匪大回来肯定不适应了,O(∩_∩)O哈哈~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

板凳
为什么图片显示不了啊!郁闷~~~~~~
6 [& }$ p* x6 T% T8 wPEG2000 发表于 2011-4-24 18:45
/ O$ X- q; K1 k0 p' z- a
1 ?- ^# R' F7 b5 d, v

, Z/ Z7 X; F# c# y" J- ?5 Z    啊?我用photobucket传的哎,不能显示?!诡异了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

地板
楼主啊楼主交个朋友吧!!!好想知道那天的情况。。。。还有四喜是谁啊? ...
' V/ m' g- B9 u& ^- d沙渺渺 发表于 2011-4-25 20:49

4 v- G$ z! _7 C: }4 y& B, u$ L
7 x1 @% x, x# n: K* e4 W( s% Y$ t& v' D
    啊?大家在官网都是朋友嘛,那天不是我去的,是我同学去的啦~~~四喜你不知道么?翻开匪大的任何一本书大概都能看到这个名字吧

筱靡  有咩,这么频繁啊,我怎么不知道  发表于 2011-6-16 19:18:23

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 & u9 j5 S( Q  r
' a8 [( d4 S8 a- Q* o( T

2 p/ }6 E* X+ ~# h    恩   短袖裙子穿起来~   吉林的空调开的是暖气    武汉的空调开的是冷气...强烈对比 ...
) E; m* D1 `8 x3 s2 B$ m8 X# w青菜 发表于 2011-4-25 20:40
3 q9 ~9 Y5 x) i9 [6 J% f/ n
- T' p( N4 a( o# \8 k3 V
0 ^  s  r3 S% F. J
    对啊对啊,现在武汉已经三十度了,要命啊,昨晚蚊子太疯狂了,啊呜呜,没有空调的寝室真是不能住人啊~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

喜欢匪大衣服的颜色哝……
, _0 [( @& K/ R5 p  V
' I( b+ o9 X7 C! x1 ]8 r! uLiver Red~~(某KOP之心荡漾中~)- @+ n0 C2 |& P5 w4 l) D9 }2 x
Hiedra9Ivy 发表于 2011-4-27 05:46

& C$ m" U7 p, a5 Y( u. C: _3 O+ d- b! d! |

, \4 ^6 a$ z  r% D    嗯嗯,我同学也说匪大的红大衣好看

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 ! v) @+ W3 x6 Z0 ^1 s

- j+ s$ `+ s+ R$ _6 Q! g9 a  ~* w8 x9 a6 z8 {3 P7 E3 y# f
    气质摆在那里,穿什么都好看。
9 `4 F6 R' T$ JHiedra9Ivy 发表于 2011-4-30 22:17

+ c5 \3 w) p: ~" h' V, Y
6 L3 D* v3 V4 k' |( T$ q2 i! r8 _5 `9 A" \, Q+ L4 ~1 _9 @
    诶,就是那句话:腹有诗书气自华

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

13555256186 发表于 2011-6-12 18:56
& y/ @- R( L' x8 W$ A% `3 G! P" K6 U你们觉得真人美吗?
. ~) T8 R  \" I
匪大我见过的说,待人很亲切,性格很开朗的说,不过美这个词儿还是个人都有不同看法吧,萝卜白菜各有所爱呗

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

筱靡 发表于 2011-6-16 19:43 # v4 X( r& E3 b& T- o" a
图刷了好久,我都看完片花回来了,还没刷粗来啊,纠结的!!!

3 A0 _7 Q+ I5 r4 M2 T这图就没几张好吧。。。。。。。而且你怎么到现在才发现。。。。。。。。。

筱靡  因为我去看你的精华帖才看到的  发表于 2011-6-16 21:20:20

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

寻找宁采臣 发表于 2011-6-12 22:49 / `3 ^' K' b6 n1 O; H( ]% ~
因为喜欢匪大,所以很想去武汉看看........
1 F0 z6 ?. @6 S6 H6 v
那我是来了武汉才知道匪大也在武汉的,O(∩_∩)O哈哈~缘分哦

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

洋溢呃蜜 发表于 2011-6-14 15:56 % E( b  o6 e4 z- y1 J% [0 V
5555那天没差点冻死我……谁知道突然降温!!!当时我就穿了双布鞋阿布鞋阿,后来还下大雨,鞋都湿透了,不 ...
# D  u* f! @. |- k- X
哇,你这才叫铁杆书迷呢!!佩服佩服~~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

筱靡 发表于 2011-6-16 19:43
: e, _: L0 D9 g# j图刷了好久,我都看完片花回来了,还没刷粗来啊,纠结的!!!

- \9 a# c/ l) G$ g; C5 {& Q6 Y" s我也很惊喜这个竟然就加精华了~~~~话说加精之后能不能申请个徽章神马的?讨厌啦,你点评的话我不好回复啦!

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

寻找宁采臣 发表于 2011-6-20 00:10 5 |! |; `& T$ d' R$ b1 m) v
唉,能跟匪大在一个城市多好!
( q8 ~* |" j+ a: x
嘿嘿,还有一年的时间,明年就毕业喽,就离开武汉啦

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

寻找宁采臣 发表于 2011-6-21 21:25
8 i) J6 L$ M& r  M! t怎么那么肯定,一年可以发生很多事,说不定到毕业你就不想离开了呢,世事无常啊...- j) t. }- M, F' K
武汉最近暴雨,貌似不太平 ...
+ l; }# k$ _# F3 ?/ N9 H  J6 e* G; ?
这个还真就肯定了,我不想在武汉待着了,空气不好,交通更差,伤不起。。。。。。
# _" S4 n/ ?% O% R

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

13555256186 发表于 2011-6-24 19:12
9 A1 n3 m: e( L" s: r5 Q1 v
1 x& U. w, b: C. I4 Y亲这个回答
/ c2 I9 l% o; T! E. [弄的我口水滴滴的。。。。。。。。。。。。。
' Q9 Z2 ^4 I# p% T- D5 r7 t& m
啊?!你要干什么!要吃了匪大么!?O(∩_∩)O哈哈~

所爱隔山海