设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

匪币
379 枚
好感
62 ℃
这本书需要解释的地方觉得蛮多的,可以再出成一本书了,:lol :lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 南瓜 于 2008-6-11 22:15 发表
这本书需要解释的地方觉得蛮多的,可以再出成一本书了,:lol :lol

点头,我昨晚写到12点,今天写了一天,还没写完,默:L
dear dennis, dear dennis

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

L啊,你真素有潜质啊!
再过一阵完全可以攀升到酱和飘的位置上了……
如此的长篇YY,亏你想得出来~~~~~~~~~·:L
果真YY需要天分啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
原帖由 float 于 2008-6-11 22:21 发表

点头,我昨晚写到12点,今天写了一天,还没写完,默:L

还没分析完?
那我搬个小凳在下面等着

看完佳三让我觉得豪门没有童话啊,智者生存
我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 私奔到火星 于 2008-6-11 22:25 发表

还没分析完?
那我搬个小凳在下面等着

看完佳三让我觉得豪门没有童话啊,智者生存

盛开我得仔细YY,不过一句话:在盛开眼里,桑珊根本不是盘菜!!!给她注意力是抬举她!

匪币
216 枚
好感
13 ℃
盛开盛开
等待中
俺喜欢强势嘀:) :) :)

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
其实我一直猜测……桑某女子其实有借用叶家或盛家人来“处理”她的时机,悄悄躲起来玩消失,然后瓜男发现之后又不能直接对盛开生气,只好忍着(凭什么连我一个外面玩玩的女人我都保不住?!)……结果,成功使瓜男和盛开之间隔阂更大……再过了一段时间,抱着孩子制造偶遇……噢噢噢,于是,含着眼泪的现代版阿信上演……于是,孩子都已经生下来了,这个小的地位也就只能给她了……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
157 枚
好感
11 ℃
现在不能看黄瓜两个字,看到就恶心。
以前喜欢的一个叫“余宛宛”的小言作家,现在也不能看到了。因为“宛宛l”两个字又犯了我忌讳了
匪大,你可把我害苦了

匪币
1059 枚
好感
17 ℃
原帖由 float 于 2008-6-11 22:28 发表

盛开我得仔细YY,不过一句话:在盛开眼里,桑珊根本不是盘菜!!!给她注意力是抬举她!

前提是那时盛开对那根老黄瓜的爱情已经腐朽了

喜欢给人作小三的无论从智商上还是道德上还是能力上都不值得盛开那样的人把她当盘菜!

她的孩子或许无辜,可在我眼里还是令人生厌的
我有一个梦想:天天睡到自然醒。。。

匪币
41 枚
好感
16 ℃
一个小三,居然猖狂到这个地步,可见那老黄瓜有多纵容!这死黄瓜!:@

匪币
907 枚
好感
432 ℃
原帖由 程依然 于 2008-6-11 11:27 发表

那个如果盛开真的很强大.在女人最不能忍受的外遇问题上她所做的只有忍..我没看到她强大..

-----------------
估计那时候已经木已成舟,没办法------ 而且,其实盛开有的是对付桑某珊的机会,更是有手段。她对守守说过一句:如果她收拾不了她(张妹妹),还有妈妈,或者对她婆婆微露个口风,她婆婆也会处理妥当。还有,过分重视不够级别的对手,就是轻视自己。以这句话,其实盛开是有手腕将老黄瓜的那个小三给处理妥当的,但为什么不去?我看是瞧透了老叶这个人才是,盛开也说,姓桑的女人永远动摇不了他们的婚姻,既然如此,既然美满幸福的婚姻是空想,那可以坚持一些别的东西,既然离婚不可能,那只能是让自己过的更好,我觉得盛开真的很强大。:lol

匪币
232 枚
好感
85 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-11 22:05 发表
其实书里面有几件事都没明写,比如易长宁离开守守,这中间究竟经历了怎么一个过程。
但提到过,桑珊在三年前与易长宁有过一场谈话,正是这场谈话,让易长宁下决定离开守守。
唉,下次不写这么隐晦了,省得给自己找 ...

知道就好,每次都写的这么隐晦,要是不点一下,我们哪里是你肚子里的蛔虫,就像为什么纪老爷子会在纪三和守守离婚时生病了呢,我一直以为是气的,因为为了让纪三结婚,他都背叛了他的那个派系了,现在反而离婚了,人财两空啊

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

其实。。。。呃。。。。我是来顶楼的。。回贴有点水。:lol :lol :lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
原帖由 float 于 2008-6-11 22:28 发表

超级同意。!;P ;P
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
144 枚
好感
12 ℃
最讨厌小三。虽然爱情不一定地久天长,但是婚姻里面不能缺少忠诚,女孩子更应该自尊自爱!!!!
说实话,桑某珊一开始就和老黄瓜在一起的时候,也不可能不知道他已经有了妻室的吧,毕竟年纪和家世都摆在那里,这把年纪了怎么可能没有老婆孩子呢!!!SO,她一开始就是知道自己是要做小三的!!!
世事一场大梦,人生几度秋凉

匪币
114 枚
好感
105 ℃
桑某珊肯定知道老黄瓜有家室啦,若非老黄瓜的身份和地位,我想她也不见得会心甘情愿当小三。不过我觉得问题的根源在老黄瓜,拍!拍!拍!

匪币
109 枚
好感
7 ℃
无论任何原因,无法谅解小3.

叶某恒,更是无法原谅无法体谅。

看今生今世,我唯一哭的地方居然是叶某恒动手打守守的那一处。

没有经历过这种痛的人永远都无法懂得这对子女来说是多么大的打击,不仅仅是童话美好的破灭,也是永远无法释怀的痛苦。

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

点~!
匪亲妈不交代清楚的事件
都要偶们来揣摩YY。。。。。。。
可辛苦了咱们这几位分析家啦~
俺脑子笨,还有好多东西看不出来呀,只能看看各位的分析了
搬个板凳坐着继续看
嘻嘻~建议成立《今生今世》剧情分析研究会,大家尽情YY匪大米透露的细节:lol

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 思暝 于 2008-6-11 22:37 发表
其实我一直猜测……桑某女子其实有借用叶家或盛家人来“处理”她的时机,悄悄躲起来玩消失,然后瓜男发现之后又不能直接对盛开生气,只好忍着(凭什么连我一个外面玩玩的女人我都保不住?!)……结果,成功使瓜男和 ...

虽然这是个恶俗的情节..可是这桑小3很可能真的会这样做..靠.....
人可以无皮..可是不可以无脸..桑小3..不是不报..时候未到....我坚信这一点..
盛开不需要多做什么事..把桑小3剥光了衣服往北京长安街上一扔就完了....
不需要桑小3死..发疯..发狂就成了....
人命啊..还是值钱的..留你一口饭吃....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
桑小3啊桑小3...你怎么能如此如此之恶心呢....让我觉得好像吞了十几口米田共啊...:@
我的爸爸...素程家阳...我的妈妈...素乔菲...

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 落英凝绿 于 2008-6-11 23:17 发表

过分重视不够级别的对手,就是轻视自己。

对手就是对手...重量级的你得使出浑身解数..轻量级的你吹口气就能把对方料理..
是对手..就是要置之S地...
眼里长期掺了沙了..不利于眼睛卫生...
我的爸爸...素程家阳...我的妈妈...素乔菲...

匪币
379 枚
好感
62 ℃
在别处看到过一段话:你可以认为自己有千般的不得已,万般的情不自禁,再加上十万分的情不由己,那是你的自由。但你是第三者是事实。所以,请坦然接受别人骂你‘不要脸’,因为你的确是。’

还有,关于老黄瓜,她女儿因为他的出轨,过得如此不幸福,引发了这后来一系列的悲苦,但他这个始作俑者却依旧活得光鲜亮丽,真让人很吐血。

L加油,写这个内容,让你郁闷了,摸摸。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 南瓜 于 2008-6-12 12:09 发表
在别处看到过一段话:你可以认为自己有千般的不得已,万般的情不自禁,再加上十万分的情不由己,那是你的自由。但你是第三者是事实。所以,请坦然接受别人骂你‘不要脸’,因为你的确是。’

还有,关于老黄瓜,她 ...

抱抱~~~
外遇这个是件我们都不希望看到发生的事,但是既然发生了,我们只有面对,所以顶着郁闷也要分析:Q

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
盛开好强大……:lol :victory:
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 小恋 于 2008-6-11 13:01 发表
噗,L啊,乃是放不下黄瓜啊!;P
我对桑某无话可说,“只要能跟他在一起,再辛苦也是值得。”切!守守对那位朱小姐的话可以原封不动送给她,有四合院住,有保姆伺候着,好辛苦哦!
男人跟女人有很大的不同,盛开跟她 ...

这个,最后那句话是在讲慕容家的公子吗

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

比如某天,老黄瓜打电话给盛开,以公事为借口去会小3,盛开明明知道真的原因,却还得装做什么不知道,说些好啊,早点回来之类的话。那时盛开真正的心里会该有多悲伤。还有在看到那些种黄瓜时该有多难受。是不是在外遇后他们就再也不种黄瓜了,不然守守应该更早的就知道黄瓜爱情了。

我就觉得盛开真的是厉害啊,真当作什么都不知道,全都忍下来。