设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 apiao 于 2008-6-12 23:40 发表

咳,不在于谁是原配问题,而在于谁是主角的问题.:lol

不管谁是主角,头脑清醒的都会拍第三者,就是何怜幽,她也对自己第三者的身份自我唾弃过
dear dennis, dear dennis

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 float 于 2008-6-12 21:25 发表

她不容易,真不容易,一般人做不到,但是别往爱上靠,太亵渎爱情,我最讨厌打着爱的幌子做权色交易,来就别立牌坊!

PS:叶某恒爱她?有他那个爱法?

L这话说到点上去了。这话特有分量!:handshake :D
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 float 于 2008-6-12 15:06 发表

看绝望主妇就知道了:lol
其实我恶搞的,看前面:lol
叶某恒有司机控或喜欢SM~~~:lol

L呀,你的视角还不是普通的独特呀!你咋想到的?你太棒了哈!:D :D
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
79 枚
好感
9 ℃
好可怕
倒在这种女人的石榴裙下
天呐
花醉花飞花满楼

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

关于桑某珊的文字也不多,不过其实也用不着多,看她住的地方就够了。“胡同深处,很僻静的一座单门独户的院落,墙内两株极大的石榴树”,“院子不大不小,天井里正好可以停两部车。虽然是旧式的宅子,但前几年刚刚重新翻修过,所以其实住着很舒服。朝南的房子……” (P163)

点评:
1. “胡同深处”,和“墙内那两株极大的石榴树”——北京胡同在几环?!你在郊区别墅边整一森林也不出奇,可是你要在这个地段这个家里整两株石榴树?叶慎宽,你浇兰花以为你很委屈?告诉你,真正觉得委屈的在二环内的家里养树呢!

2. “天井里正好可以停两部车”——这样的院子还叫不大?!那要看以什么标准来衡量了,和故宫比,什么院子也不大!

3. “虽然是旧式的宅子,但前几年刚刚重新翻修过”——这还“虽然”?那给我们官网童鞋都整一套旧式的宅子得了!知不知道这个地界儿越旧式的越值钱?!根据描述,窃以为这个院子是四合院的可能性非常大。普通四合院也要200W,这种地段这种旧式的,2000万都打不住!还翻修过?!据业内人士分析,一套四合院翻修后,售价至少是买价的1.5倍甚至两倍,那这套房子值多少?要知道真正的四合院交易量很小,每年仅能买卖二三十套,正因为数量稀少,京城四合院那是恢常恢常滴昂贵啊!最最关键的是,这个地段,这个“虽然是旧式的宅子”,有钱你也买不到!再说人家那“虽然是旧式的宅子”还是朝南的呢!至于保姆和车子,就不用提了吧!10%的叶某恒,却比一个普通的男人能给桑某珊的全部还多!你桑某珊,要不是给叶某恒做小,何得何能,能过这样的生活?不用为生计奔波,不用为老公的事业担心,叶某恒不常来,你也不用常接K,日子过得比那些和你同样职业的女性可轻松多了!

她为什么甘愿做小的原因还用多说么?其实也不用我说,易长宁替我说了:“阿姨,您愿意委屈您自己,而且一委屈就是这么多年,是因为您觉得幸福,您觉得值得!(P164)”易长宁,我替你拍案叫绝!!!要不是叶家不同意,匪隐晦滴不同意,官网童鞋坚定滴不同意,我都打算把守守给你了!

不过,就这样,桑某珊还不满意呢!下面隆重分析桑某珊和易长宁那段隐藏在雾中的对话。不少人对易长宁的自作主张离开守守耿耿于怀,易长宁啊易长宁,你还真以为你是尤佳期啦?:o 也有人对匪耿耿于怀,你的理由太牵强了嘛!在这里,本心理分析大师要语重心长地对某匪说:某匪,你真是自作自受啊,你干嘛写得那么隐晦呢?你以为童鞋们都和本心理分析大师一样血那么多,能顶着恶心不屈不挠地做分析,终于在吐得要晕不晕之际灵光一闪发现隐蔽在背后的真相?

童鞋们,下面本心理大师隆重推出我的震撼发现:易长宁不是尤佳期,可是桑某珊千真万确就是和平妈的变身啊!她脱了马甲你们也要认得她呀!~

某L得承认,虽然本心理分析大师横空出世,才一岁就有如此高的分析头脑,可是有好几下子滴桑某珊具体怎样措辞我还是无法还原滴。

插播一下,要看桑某珊怎样措辞很高手,请自行去看P163-164页她对易长宁的话,因为为了下面滴分析,本心理分析大师的血要有重点、有理有力有节地、省着吐。PS:酱,看看,你的广告都是为了私利,可是我滴广告可是完全无私滴!

不过也用不着她的原话,我已经把要点和翻译摘录如下:当年,桑某珊会说:
1. 当然阿姨是乐见你幸福的——有了你的帮助阿姨可以明正言顺的进入那个圈子,阿姨当然乐见。【以退为进】
2. 但是叶家会坚决反对——长宁你看过匪我思存的玉碎吧?穆释扬带着判儿消失了一晚,慕容清峄大怒,雷部长先一步把穆释扬贬到艰苦的埔门基地去了,所以,不用盛家表示,叶家会先坚决反对到底的。长宁你要明白,现在是以经济建设为中心啊,阮家更倚重红色资本家出身的盛家,叶家虽然很好很强大,但也不如往日啊。【晓之以理】
3. 到最后受伤的还是守守——她不知道真相,单纯的她多半会以死抗争,不死也半条命;纸包不住火,娇贵的她知道真相以后还可能被阿姨气死,还是不死也半条命。【击其要害】
4. 长宁,你就当为了阿姨,为了宛宛,放手吧——不用当作,实话和你说了吧,就是为了阿姨。阿姨是想进入那个圈子,可是阿姨知道靠你行不通。到时候窗户纸捅破,谁会相信阿姨和这件事无关?对于阿恒来说,这不仅是笑柄,也是话柄,搞不好还是把柄,到时候惹怒了他,阿姨就吃不了兜着走啊!!!宛宛她阿恒还能念父女之情,可是阿姨呢?没房子没车子没保姆,阿姨养尊处优惯了,又没有一技之长,年纪也大了,你让阿姨怎么活啊?!【动之以情】
5. 阿姨这也是为了你好,你斗不过叶家——宛宛还小,长宁你以卵击石,阿姨连你这最后一个指望也没了。你知道,和盛开比阿姨本来就什么也没有,娘家人有点财势也是好的。【最后一击】
所以长宁远走。

桑某珊知道长宁是指不上的,所以利用她叶某恒情妇的身份,努力建立人脉,打算用女儿全力一搏,至于宛宛会不会和母亲合谋(不要看人家人小就低估人家情商哦),目前还看不出来,暂设她是无辜的。不管怎样,13岁小提琴独奏啊,要知道她拉得不好桑某珊是不会让她上台的,那不是献丑打自己嘴巴嘛!知不知道小提琴不是人练的啊,从小就要歪脖子,磨茧子,唉,她没上台她能不哭吗?台上几分钟,台下十年功啊~~~不过说到哭,不白哭!管用!守守不是挨了一巴掌?宛宛你也不简单,这么小就会打可怜牌和让你愧疚牌!不愧是你妈的女儿!什么也不用说,兵不血刃啊!

至此,本心理分析大师的长篇分析顺利完毕!在此要感谢CCTV,感谢MV,感谢DVD~~~

再次强调一下:亲耐滴官网童鞋们,不要以为这个是官网分析大师某L的最强论点,某L的最强论点就是:叶某恒对于船的难以启齿的特殊癖好,桑某珊也有啊!两个人一拍即合,造就了十几年的偷偷摸摸。这一点,我就不用论证了,表忘了:真理是不言自明的!:lol

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

其实我觉得桑珊还是很有手段的。
老黄瓜什么命啊 2个JP女人都被他遇上了。

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

L啊,我只想说,偶MB你,你太弓虽了:lol
12只水果together forever

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

唔,写时我查过,那套院子3000万打不住。
如果是翻新过的,大约在5000万左右。
有套院子位置非常一般,但因为是三进,所以要8000万。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

L,偶PF你,对桑小三童鞋真的素掘地三尺呀

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 14:14 发表

默 这么多钱 我宁愿要maybacha算了。
landaulet都可以买好几辆了。

匪币
144 枚
好感
14 ℃
那么贵啊,吓死人了,这些人过的什么日子.我们小老百姓只能在梦中想想就满足了,匪的文章都有据可查啊.
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

匪币
786 枚
好感
15 ℃

直播?
果然委屈的粉幸福啊
小三当到这份上确实得佩服一下了
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

其实这里有用过反笔,因为中间有写过纪家的院子,那是规规矩矩带抄手游廓并且进深有垂花门的深宅大院,所以我很冷嘲热讽说桑珊的院子不大。
哈哈,当然纪家的院子大家可以无视,我只是YY啊YY。
2013年好运滚滚来!

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

我看的眼睛花,话说那个3.我真的是看的云里雾里。。。
原来还有人叫我小三。。我囧,还好现在都改叫夜子了。。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

啊,小L看了你的分析,我跟讨厌桑某人了~!

我要学习伍子胥~!
我要鞭她尸=  =|||

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我本来也觉着桑小三的生活是很好的,她住的院子可能值钱。
但是我对北京的行情不熟啊,没想到桑小三的院子是不大哈!就像L说的,和故宫比,是个院子都不大的!

另,没想到匪亲自出来解惑了,原来桑母女的生活真是如此的不差!
所以,桑的心甘情愿就是如此代价哈!

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
汗,这个小三,唉,能做成她这样,的确没啥说的了,L你咋那么能分析,没看出的你也挖掘出来了
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
126 枚
好感
19 ℃
我的书还没到,可是童话已经破灭了了了^^:'( :'(

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
大家不要拍砖啊
为什么我一点都不讨厌桑小三呢,如果有错,也是在外面乱搞的叶混蛋的错

匪币
212 枚
好感
14 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-11 10:36 发表
还是那句话,盛家的女人都不简单,笨蛋守守除外。

匪大,那也是你让她变得那么笨的啊!
没办法,你让她姓盛,没准能好点……

匪币
114 枚
好感
105 ℃
哼,这小三还要意思说委屈,不然她还想怎么样?扶正才不委屈了?垃圾!

匪币
41 枚
好感
16 ℃
原帖由 kids※l 于 2008-6-13 14:07 发表
其实我觉得桑珊还是很有手段的。
老黄瓜什么命啊 2个JP女人都被他遇上了。

不是吧!小三你都说成是JP?呸!她也配?

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

看来这套院子和15W一平的那个很像。
我怕官网童鞋的神经受到强烈刺激,所以保守地采用了2000W这个数字,多体贴啊:lol
再说200W和2000W多般配啊~不许否定本大师的审美~:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

刚才上不来网,才上来,分析完毕!:loveliness:

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
为什么我看完了以后更BS姓桑的这个女的:L 从看书以来都没有这么蔑视她。。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~