设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
L啊,你好厉害哈,连陈年旧事都拿出来分析鸟............................
等待下文....................................
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-11 12:09 发表
恨死了小三
恨死了所谓的二奶:@ :@

MOMO  好激动哈,小三也是不容小瞧的,没有手段她能安然这些年吗?有两把刷子的,我还是觉的桑小三比较自私。
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
原帖由 float 于 2008-6-12 21:25 发表

她不容易,真不容易,一般人做不到,但是别往爱上靠,太亵渎爱情,我最讨厌打着爱的幌子做权色交易,来就别立牌坊!

PS:叶某恒爱她?有他那个爱法?

L这话说到点上去了。这话特有分量!:handshake :D

匪币
876 枚
好感
39 ℃
地板
原帖由 float 于 2008-6-12 15:06 发表

看绝望主妇就知道了:lol
其实我恶搞的,看前面:lol
叶某恒有司机控或喜欢SM~~~:lol

L呀,你的视角还不是普通的独特呀!你咋想到的?你太棒了哈!:D :D

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我本来也觉着桑小三的生活是很好的,她住的院子可能值钱。
但是我对北京的行情不熟啊,没想到桑小三的院子是不大哈!就像L说的,和故宫比,是个院子都不大的!

另,没想到匪亲自出来解惑了,原来桑母女的生活真是如此的不差!
所以,桑的心甘情愿就是如此代价哈!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
我记得好像盛开曾经也是遭到叶爷爷反对的,那这事上头,老爷子咋个不使手段镇压的?

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 fine0303 于 2008-6-15 15:29 发表

叶家讨厌的是老黄瓜出轨的对象呢?
还是出轨这个行为的本身?
叶家老大,就是宽少的老爹不知道有没有也包上一个两个的

估计叶老大气的是黄瓜男出轨这件事的本身吧,他们不是普通人,所以有些事要注重影响的。
至于叶家是不是讨厌黄瓜男出轨对象,倒不一定,搞不好桑小三根本没见过叶家的人,不是说老远见着人都得绕到走嘛,桑小三还没资格去见叶家的人,叶家的人更不屑降低姿态去见她的!

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 float 于 2008-7-22 11:28 发表
我这就回去写盛开!这个讨厌的桑某珊~~~~~~~
还要加一句,10%的叶某恒,却比一个普通的男人能给桑某珊的还多,这就是她选择他的根本原因

点!老黄瓜要是普通的工薪阶层,且又是这般的年纪,看她爱呀...................................:@ :@