设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
小L你说老黄瓜就说老黄瓜,把我扯上干吗,老黄瓜蘸酱,呸,我咸4他。

老黄瓜的这2个女人,都是相当的聪明,桑珊能到现在的情形,一方面有老黄瓜的问题,另一方面她自己也素一定用了手段的
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
原帖由 雨鱼鳞 于 2008-6-11 09:57 发表
这一点盛开做得非常好,她没有撕破脸,让叶某恒认为镜子没有破,所以没有白白把自己男人送人。盛开我在后面细说。

那这么说,盛开忍下来还是唯一的出路喽,不然老黄瓜就完全倒向另外一边了??这也太可悲了吧, ...

盛开这时候已经要的不是老公女儿热炕头。。。既然幸福的家庭已经不可得到。。。她便要维系其他的东西,她的位置维持着家族间的制衡,手拿老黄瓜出轨这个利器,维持着微妙的平衡关系。
盛开这个人很强大,在做事上不让须眉。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
原帖由 程依然 于 2008-6-11 11:27 发表

那个如果盛开真的很强大.在女人最不能忍受的外遇问题上她所做的只有忍..我没看到她强大..

我说的强大,更多的指的是内心。。。一颗炸弹。。。还未爆炸的时候最有威胁。。。。。那对母女便是这颗炸弹。。。盛开没有必要引爆它。
况且,这个婚姻的维系,牵扯到多方的利益,她是盛家的人,她要为盛家打算,她要为守守打算。
既然已经无法改变事实,相比出口恶气,还是维持平衡,以静制动更有意义。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
原帖由 snowyi 于 2008-6-11 14:36 发表
我不知道,我不懂。。。。我不想研究她,我更想看关于找小三的已婚男人的心理研究。

无外乎几种:
1、本质花心
2、猎奇
3、来者不拒,不吃白不吃
4、诱惑太多,不小心湿鞋
5、婚内感情不完美,寻找感情寄托
6、确实发生感情
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 ivvory 于 2008-6-11 19:37 发表
我很难过的想,会不会是叶某恒的袒护才生了孩子,因为他竟然用叶家的排名给孩子起名字,可以看出他对那个孩子还是有感情的,不然随便起个名字就是了,这也证明了他看重那个孩子。
呸,这个让人恶心的叶某恒,真的B ...

唉,老黄瓜对孩子一定是有感情的,骨肉血脉的关系是改不了的,而且他还会觉得对她有亏欠,毕竟孩子是无辜的。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 float 于 2008-6-12 15:06 发表

看绝望主妇就知道了:lol
其实我恶搞的,看前面:lol
叶某恒有司机控或喜欢SM~~~:lol

你太厉害了。。。。司机控和SM你是咋看出来的。。。。:L
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

小L啊, 写得真是好啊。。。。。。生活就是这么现实

牵扯到各种利益,也就无法再有纯粹的爱情,婚姻更是如此,这样的家庭,2个人的婚姻,早已不是2个人的事,是2个家族,甚至更多家族的事。
你说谁又可惜,谁失去谁又得到,只有当事人明白。
我是文盲