设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
楼主
看完书后我逢人就问为什么,今生今世里最让我接受不了的莫过于对婚姻责任的失望,感谢老黄瓜那个恶心的老男人。。。
   我很好奇盛开自从知道了老黄瓜的事情后还会不会跟他船呢,默。
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
沙发
盛开咋发泄?找人修理一顿小三,还是把老黄瓜臭骂一顿闹离婚?这些都有什么用呢,就是为了心理舒畅么,抛开那些束缚不说,真闹开了也没什么意思,都这些年了。她的爱情已经埋葬不如找点别的来补偿自己,其实手里握着老黄瓜出轨这张牌也许她还有盛家很满意。
  退一步就算没了爱情他们的婚姻其实也不是那么糟糕的,我记得佳三里守守离家出走回来后想跟叶啥恒说话盛开说,你爸昨天晚上都没睡,让守守乖一点。所以,也许对他们来说,这样已经很好,我们耿耿于怀的是老黄瓜曾经和盛开真心相爱过,这样的背叛来的才让人窝火。只是盛开这个女人也许看重的已经不是美满的爱情了吧。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
板凳
我很难过的想,会不会是叶某恒的袒护才生了孩子,因为他竟然用叶家的排名给孩子起名字,可以看出他对那个孩子还是有感情的,不然随便起个名字就是了,这也证明了他看重那个孩子。
呸,这个让人恶心的叶某恒,真的BS他

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
地板
噗,什么叫叶某恒有难以启齿的特殊癖好,桑某珊也有啊。。。我看的浑身一抖啊,L啊,好期待你下次的分析啊。。。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
其实我看的时候也想到了绝望的主妇,哎,你说女的那么优雅招谁惹谁了,男的平时还不是爱的不行,可到了啥啥时候又觉得太优雅反而让自己自行惭愧,哼,男的都BT,既要满足自己的面子又想满足自己的欲望,恶心。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
为什么我看完了以后更BS姓桑的这个女的:L 从看书以来都没有这么蔑视她。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
我一进来就看见了匪的话。。。默,真的好无奈啊,替盛开不值啊,总以为盛开好歹看开了,她仍过的很随心,我以为盛开是胜者,比起来,桑见不得光,虽然有房有车有保姆那算什么,可听匪这样讲,桑的日子也很舒坦,真是别扭啊,她凭什么啊,就凭十几年的青春么?突然好恶心啊,我都不想去PK读书了,太恶心了。我受打击了。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
55555L那我下周等你更啊。。。。。哦耶,最喜欢看盛开了,看完书我就私心希望有个男人能默默的爱着她,哪怕不能在一起,但有个真心关心她冷暖的男人。