设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

楼主
L..你8要怪偶..偶实在是忍8住6..
你个S小3..住房房塌..过桥桥垮..喝凉水都塞牙...
我咒S你...
我的爸爸...素程家阳...我的妈妈...素乔菲...

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

沙发
我不得不说.这文有让我看到当年"穷摇"的感觉..

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

板凳
原帖由 就这样吧 于 2008-6-11 10:12 发表

盛开这时候已经要的不是老公女儿热炕头。。。既然幸福的家庭已经不可得到。。。她便要维系其他的东西,她的位置维持着家族间的制衡,手拿老黄瓜出轨这个利器,维持着微妙的平衡关系。
盛开这个人很强大,在做事 ...

那个如果盛开真的很强大.在女人最不能忍受的外遇问题上她所做的只有忍..我没看到她强大..

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

地板
原帖由 float 于 2008-6-11 11:35 发表

后面要说的,我现在说,我只是很难想象盛开知道以后怎么和叶某恒船的:L

我想看到的..嗯..如果盛开真的可以很强大..她应该可以用自己的手段手摆平叶和小3.
想说的是..嗯..兔子急了还咬人呢..

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

嗯。。L。。你太油菜花了。。
今天下午出去买给老爹老妈的礼物了。。现在心情贼好。。:lol

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 就这样吧 于 2008-6-11 14:10 发表

我说的强大,更多的指的是内心。。。一颗炸弹。。。还未爆炸的时候最有威胁。。。。。那对母女便是这颗炸弹。。。盛开没有必要引爆它。
况且,这个婚姻的维系,牵扯到多方的利益,她是盛家的人,她要为盛家打算 ...

我想说。。嗯。。那个盛开。。真的不要一辈子都为别人做个当家主母。。
有时候意气用事一下。。会感觉通体舒态。。。。
女人40,50最不能心理郁闷,要不然什么乳腺癌。。宫颈癌什么的都会来找你。
SO。。盛开你发泄吧。。。

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 思暝 于 2008-6-11 22:37 发表
其实我一直猜测……桑某女子其实有借用叶家或盛家人来“处理”她的时机,悄悄躲起来玩消失,然后瓜男发现之后又不能直接对盛开生气,只好忍着(凭什么连我一个外面玩玩的女人我都保不住?!)……结果,成功使瓜男和 ...

虽然这是个恶俗的情节..可是这桑小3很可能真的会这样做..靠.....
人可以无皮..可是不可以无脸..桑小3..不是不报..时候未到....我坚信这一点..
盛开不需要多做什么事..把桑小3剥光了衣服往北京长安街上一扔就完了....
不需要桑小3死..发疯..发狂就成了....
人命啊..还是值钱的..留你一口饭吃....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
桑小3啊桑小3...你怎么能如此如此之恶心呢....让我觉得好像吞了十几口米田共啊...:@

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 落英凝绿 于 2008-6-11 23:17 发表

过分重视不够级别的对手,就是轻视自己。

对手就是对手...重量级的你得使出浑身解数..轻量级的你吹口气就能把对方料理..
是对手..就是要置之S地...
眼里长期掺了沙了..不利于眼睛卫生...

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

楼上真素可爱..还真被PIA回去重看了...
偶也PIA回去重看下..:lol

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

滚床单的阿飘童鞋..喜欢席大的《罂粟的情人》里王竞尧和何怜幽,可是我确实极度厌恶现在这一对狗男女。。。

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 apiao 于 2008-6-12 21:17 发表

所以说,大家的三观其实也会随着作者的不同,故事的不同,角度的不同,所有改变吧.
我现在就一直在想,如果这本书让琼瑶阿姨来写,如果让她写……那绝对是惊天地泣鬼神的狗血爱情啊。;P

阿飘童鞋..这剧情已经不能再GX了..默...

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 float 于 2008-6-13 11:47 发表

不管谁是主角,头脑清醒的都会拍第三者,就是何怜幽,她也对自己第三者的身份自我唾弃过

而且怜幽的最后结局是在30多岁就得了脑癌去世了..王竞尧抱着怜幽的尸体自杀在游艇上..
默..这是席大给出的结局...

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

果然..果然..L这总结陈词真素点睛..点睛啊...
L..依然爱你...亲亲..:kiss:

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 16:39 发表
其实盛开如果想开了,也没什么难过的。大家没发现么,她都很少呆在PK。不是在瑞士滑雪,就是在南中国海避寒。
眼不见为净。

何必呢..真放下了..就断吧....
很少呆在PK.是自我放逐了..只不过她的放逐是"游山玩水"...伤口还是那个伤口,它没有结痂,它一直在流血....

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

离不了婚,离不了婚..我靠...真TM想抽S黄瓜男...
下面这话有点不雅..可是我还是想说"如果这婚姻是个P该多好..MD..放了,就气顺了.人精神了.."靠..这个憋着..得憋出痔疮来...
靠....

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

默..L..今天你RP大爆发..所有东西都要发2次...:victory:

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 16:59 发表
表忘了人家为了走通纪南方的路子,是打算怎么去讨好乔小姐。

默...匪大..这个乔小姐..在佳3没交待..请问..她会是守守和南方之间的问题吗?

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

NND..又看了一遍..又把偶的心激活了..:@

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

小3就素要被拉出去浸猪笼的那种....默..
或者扒光了衣衣服服..游街...:@

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 fine0303 于 2008-6-14 22:07 发表
[quote]原帖由 锦瑟之弦 于 2008-6-14 01:32 发表
老黄瓜如果被双规
桑小三会不会卷了细软头一个跑路?

默。。双规时盛开肯定是首当其冲,有祸会同当。就是所谓的有难同当。。默。。小3去死。。。

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 23:12 发表

呸呸,双什么双!
我明明写的是商界精英,我们小恒恒80年代就下海经商去了。:victory:

kao 还小恒恒呢。。s黄瓜,马上有天遣。。。。:@

匪币
158 枚
好感
9 ℃

苹果

L...今天用拼音用的很郁闷。。稍微表达下。。。
l..依然爱你。。。:loveliness: :loveliness: