设为首页收藏本站
楼主: float

[分析] 我来说说桑珊【6页130楼完结】 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
楼主
:@
桑姓女人就是一个字jian,请念四声……
女人何苦为难女人呢?
且不说此女接受过高等教育,思想上应该没有这么狭隘,偏偏生就一副自私心肠,以爱为名给自己的行为找了一个冠冕堂皇的理由,事实上不外乎就是为了自己某些满足心理罢了!(这倒底有几分是真爱还值得商榷!)
作为女性同胞,我从内心BS之!不要什么事情都往男人身上推,男人好色谁都知道,你要作贱自己就是你的不对!!!:@
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
是,所以千万不要以为桑这个女人多么的无辜,黄瓜男多么的过分
一个巴掌拍不响,桑不过是利用了太多对自己有利的因素来达到自己的目的
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
其实我一直猜测……桑某女子其实有借用叶家或盛家人来“处理”她的时机,悄悄躲起来玩消失,然后瓜男发现之后又不能直接对盛开生气,只好忍着(凭什么连我一个外面玩玩的女人我都保不住?!)……结果,成功使瓜男和盛开之间隔阂更大……再过了一段时间,抱着孩子制造偶遇……噢噢噢,于是,含着眼泪的现代版阿信上演……于是,孩子都已经生下来了,这个小的地位也就只能给她了……

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
地板
原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 14:14 发表
唔,写时我查过,那套院子3000万打不住。
如果是翻新过的,大约在5000万左右。
有套院子位置非常一般,但因为是三进,所以要8000万。

KAO!每次坐车打那段地方过,我都嫌破砖破瓦的……早知道就去敲几块砖回来得了,每块也得值不少啊!:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 23:12 发表

呸呸,双什么双!
我明明写的是商界精英,我们小恒恒80年代就下海经商去了。:victory:

那谁来继承他的事业呢?俺就关心这个……总不能再去珠胎暗结一个吧?:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 23:18 发表

啊……他又不是长子,上面还有哥哥呢。长房长孙的压力才大。

同情宽哥一个……平时老看他米有出入商场阿~差点忘记鸟这位少爷是长房的……
那么缓缓J就素这个男人背后的那个成功女人呀~:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 23:25 发表
叶家其实对桑家母女的存在非常生气,非常生气,甚至比盛家更生气。

就没人能拿小恒恒有辙?不会吧?:L

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 23:28 发表
有啊,宽少爹就批评他不止一回两回了。
老黄瓜也后悔不止一回两回了。
但事情已经到了这地步,只好这样了。

再次怀疑此事不简单啊不简单……特别是桑某……
如果瓜男在生意上也犯上这么一回,那就闹大发了~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-13 23:39 发表
亲爱的,世事就是这样残忍。
诶,让人觉得一点劲都没有。
所以下本我一定要写大团圆,握拳,我要写幸福与美好。
PS:此处的下本指《良辰美景》

两本,挺长的,空间挺多的~
大人,您慢慢写,不只两主角的幸福与美好啊,其他人的,您也给个影儿……