设为首页收藏本站
楼主: xiazimingye

[交流] 关于结尾 [复制链接]

匪币
52 枚
好感
10 ℃
适合南方的女人都不是那个他所爱的,他惟爱的那个又是不适合他的~我太喜欢守守了...太希望她幸福...:Q 南方是守守的唯一的男人还是跟南方吧..额~这观点有点靠不住,不过感觉女人一辈子还是只有一个男人比较好:L 南方不能给守守那种安全感是事实..但是很明显最后在守守的心里南方比长宁占的面积大很多..或者说长宁的影象在她的心中而不是他那个人了...南方与守守的相处问题个人觉得只要双方把心打开心结就可以解了.夫妻是要慢慢磨合的.南方一直花到不行了,这守守最清楚不过.守守没有安全感.又有几个人是真正有安全感的呢..守守担心的正是没人能给她所要的那种一心一意的爱...可是我还是愿意相信,一个花心又不给人真心的人真正爱上一个人了就是今生今世,致死不逾的:loveliness: 南方加油额~
只有天知道我有多么想你~

匪币
52 枚
好感
10 ℃
:$ 一不小心就翻页了...;P ;P
只有天知道我有多么想你~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 南瓜 于 2008-6-12 08:55 发表
( ?4 K; C/ Q& p( L" M7 b- r. z他们带着对彼此的爱相忘于江湖了。:lol
& H3 Y/ p* L: ~0 r: p' s7 m' E4 I4 W) b4 P: v: k3 R$ N
同一个圈子的人对彼此生活方式和诱惑太熟悉,纪南方永远不可能给守守安全感,爱上对方并不能解决他们之间的问题,所以,我YY他们相爱不相守,:victory: :victory:
  I8 D$ a3 ^# w2 @$ @
; }/ O/ M+ p  I0 {0 y3 z

# Q! z$ |# y3 `, C极度同意啊~两情相悦并不是爱情的全部啊~
8 D* Z7 w, p) B涸澈之鲋,相濡以沫,相呴以湿,曷不若相忘于江湖……; o- ~" ?% ^! [" S1 M* q  P
于是他俩江湖了,偶棉跳湖鸟~:'( :'(

匪币
40 枚
好感
10 ℃
每次都被匪大赚走了好多眼泪 心疼纪三

匪币
94 枚
好感
41 ℃
王子和公主会快乐滴生活在一起滴。。。。。。。

匪币
108 枚
好感
15 ℃
看到南方把自己对睡衣套在守守的睡衣上时,我已经哭得不成人样了.
6 }; G3 F& ?+ |1 U8 _( U南方啊,一定要幸福.
相信明天一定有谁,能给我安慰。

匪币
313 枚
好感
48 ℃
应该是和易长宁在一起了~~~~~~:'( :'( :'( 我的南方啊~~~~~~··
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
619 枚
好感
76 ℃
不管结局怎样``5 W, K2 j: \) F

# x7 M/ x" e: e; j* z只要守守幸福``  南方和长宁也都会幸福``
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

当然是希望南方和守守能在一起喽!:lol

匪币
250 枚
好感
73 ℃
自己YY吧,南瓜可以YY守守回来了,因为再也找不到对自己如此上心的人了。9 H: q! A( U$ F* W$ t1 j+ q
柠檬可以YY守守还是决定跟长宁在一起,因为长宁能给她足够的安全感。+ Q$ P( J6 L3 D7 z6 K6 n
女主党可以YY不管守守跟谁在一起,她终于长大了,能对自己的生活和感情负责了。4 y/ k& W1 q9 e
甚至还可以像有的写续那样,YY她谁也没有跟,抛开过去,开始自己的新生活了。
% d7 a' Q5 k7 I5 g) |6 U0 h8 M: U
& T9 i, H& t! o* g. h觉得全文这个结局其实很好了,一切皆有可能。

匪币
228 枚
好感
59 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-7-17 19:02 发表 2 M- U, w' k3 A  B
) X, K% F) R/ ?6 Z$ T% q9 u* x. h
极度同意啊~两情相悦并不是爱情的全部啊~
  s; }# D7 _5 x4 ?涸澈之鲋,相濡以沫,相呴以湿,曷不若相忘于江湖……0 W3 [2 K$ E9 L
于是他俩江湖了,偶棉跳湖鸟~:'( :'(
$ {. o1 h8 @4 q( L; R% |* V2 X
5 O/ I! U2 D" m6 f9 P  r
我想说:两情相悦并不是婚姻的全部,他们在婚姻上输的一塌糊涂,就算最后爱上,也不能弥补已经千疮百孔的婚姻,离婚其实是他们最好的选择。

匪币
61 枚
好感
16 ℃
我觉得会在一起的诶~~~哈哈~呼唤美好结局!!!

匪币
387 枚
好感
48 ℃
匪大都说了是个好的结局了,大家就往好的方向想把,呵呵:)

匪币
115 枚
好感
7 ℃
越花心的男人,其实越专一,只是他们还没碰到可以让他们专一的人,南方碰到了,但是守守的拒绝让他无从入手,爱越深,就越痛,于是只能这么放纵自己,把他和守守的距离越拉越远
人生若只如初见

匪币
20 枚
好感
55 ℃
只要纪三能保证今后不像以前那么玩就可以了.) }# c2 a7 ~+ A- f
我觉的他再像以前那样的可能性也不大了.- p( c+ B6 L# s1 }
我是绝对支持守守回来的,
3 g# p( t+ v* t; e2 U) e既然相爱,为什么要分开.

匪币
42 枚
好感
22 ℃
NO!就要纪三和守守好.4 h1 W; V3 U; A
我多可怜的南方孩子啊.
我心一片磁针石,
不指南方不肯休.

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

匪大写的小说,如果是相忘于江湖就太对不起男主和女主了。那么爱过那么痛过,最后却只能是相忘于江湖。一直认为,沧月写的书中的男女主人公才是最适合相忘于江湖的。

匪币
55 枚
好感
4 ℃
希望守守意识到自己已经爱上南方,然后两人破镜重圆,幸福的生活在一起

匪币
293 枚
好感
14 ℃
真是觉得当年易长宁离开的理由让人接受不了……
Waiting for the sunshine

匪币
30 枚
好感
6 ℃
我觉得女主好别扭呀。
# ^) |% c4 h/ @" K就上LSSSSSS````说的,性格不改变,结果还是会一样的。9 C1 ^; m3 i! k6 ?
两个人的摩擦太多了。连H生活都不河蟹。
6 M3 A7 w' O: D# u哎。
( R" D6 L, O0 _2 }# l/ R8 `" n还是希望南方可以和守守一起。幸福。
不合时宜,不言对错。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

咳咳,守守终于明白终于不任性,回家和纪三复婚,俩人从此过着幸福的生活
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

希望他们能在一起,南方太可怜了...

匪币
87 枚
好感
7 ℃
我倒是蛮希望俩人可以在一块的~
  y: ]0 h% X; _5 h+ C唉......

匪币
169 枚
好感
60 ℃
应该会在一起的,但他们还有很长的路要走

匪币
71 枚
好感
7 ℃
守守一下飞机,就马上回到南方身边!以后就过着幸福的生活