设为首页收藏本站

[感想] 在P1~296里爱得璀璨。 [复制链接]

匪币
21 枚
好感
2 ℃
楼主

几番到书局也未看到《星光璀璨》便去当当上订了,终于在本周二收到书,这是收当当的书最快的一次,心想估计是它也感受到我的迫不及待了!

几段读下来已经上瘾...读到一半时,那种纠结的心情又来了,快速读完还是慢慢读的问题缠绕于脑中,还是忍不住,在今日读完了。

说说小费。看文的这几天,每次看到电视里播娱乐新闻都恍惚觉得里面会有小费的新闻...转念想想自己怕是走火入魔了。有朋友说匪大总是会把男一说描述得天上有地上无,可是喜欢匪文的我们还是怀揣着有这么个人的存在的心看着他们的。这次的男一小费身份特别,虽然是璀璨明星,却也有那么多的身不由己。眼看心爱的人出车祸也无法挺身而出,去看心爱的人也得偷偷摸摸,做什么事都无法随心所欲...或许也是因为知道所有的光明与阴暗,读的时候会觉得看着小费的种种无奈,站在一旁看故事的我深深被他吸引了。除了他身为璀璨的明星,对他有崇拜之外,还有怜爱之情。爱得那么深,即便每天在一起,却似乎隔着千山万水...他是明星,也拥是普通人的情绪。他会可爱的跟爱人撒娇,会惶恐爱人的离去,会为了爱人牺牲。

再说说小江。因为同样喜欢匪大塑造的角色所以也要好好说说。当他出来英雄救美时,文昕捡到他的钱包时,就想着,如果文昕和小费好不了,至少让他俩成了吧,这样的缘分是值得的,何况,小江也是用心爱着文昕的。听到文昕的“比如...或者...或者...”论后,这盏神秘的阿拉丁神灯就真的发挥效应了。看到第二天真的如文昕所愿有新闻盖过小费的直升机事件时,我就想这事和小江有关,只是没想到他是新辰国际的第二大老板。也就是这样的人,文昕口中的钻石王老五,动了心情,为了心中的真爱,才能那般低声下气。如果说真要我决定让文昕和谁走下去,我会选小江。原因后面说文昕时再详细说。他是思维缜密的精英人士,也逃不过情感的羁绊。

最后说文昕。她的职业也是我眼中颇为神秘的职业。从一开始就说明了她的工作繁琐,从助理到宣传再到大牌明星的经纪人,不仅仅是她的努力,温和聪颖,坚强柔韧的女子才会倍受青睐。面对所带艺人,她本不该越界,但是从一开始的小演员和小助理,他们已经被命运栓在一起。他和她是彼此眼中的星光,只在彼此心里璀璨。遇到小江,其实也是好事,人浮于世,在不能任意妄为还能遇到一个真心对己的人时也是上天眷顾了吧。而我想要文昕和小江一直走下去的原因是,对于文昕来说,安定而不受打扰的生活才是最幸福的吧,这些目前为止只有小江能给文昕。(除非匪大最后让小费能退出娱乐圈啦~~O(∩_∩)O~但那太可惜了...“小飞侠”们会很伤心的。)无论如何,因为同样身为女生,我还是希望女主能够幸福。在此希望匪大再做回亲妈一次~~~

无论是小费,小江还是文昕,他们都爱得璀璨,在那个世界里,有作者的精心还有读者的期许与祝福。

初来乍到就来写了自己的拙见,看完了就一气呵成的写了这些,希望不要被拍砖...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Be dead,and to rise from the dead.

匪币
21 枚
好感
2 ℃
沙发
逛了一圈回来还是自己来“做”个沙发吧~

晚安各位~
Be dead,and to rise from the dead.

匪币
358 枚
好感
193 ℃
板凳
板凳么楼主写的真好~
幸福是一只温暖的小狗

vip

突然我感觉你没走远

匪币
2003 枚
好感
2137 ℃

5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 罐罐 玄铁 薏仁 香港匪徒

地板
直升飞机的事儿,是守守干的。
爱之于我,不是一蔬一饭,不是肌肤之亲,是疲惫生活的英雄梦想

匪币
21 枚
好感
2 ℃
板凳么楼主写的真好~
可心 发表于 2011-4-29 12:48

第一次发帖,谢谢你的喜欢! 本来还以为不会有人理我这菜鸟呢...

匪币
21 枚
好感
2 ℃
直升飞机的事儿,是守守干的。
温暖如春 发表于 2011-4-29 20:45

啊?怎么又扯到守守那去了.....

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

楼主分析的好啊  可惜我对此书不是很有爱 看了一遍就放到一边了
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
655 枚
好感
835 ℃
我跟楼主的想法一样,希望文昕跟小江在一起,就过安定不被狗仔包围的日子。再说了,小江也不错啊,钻石王老五级别的。
嘿嘿~~
Everyone is the master of his own.

匪币
21 枚
好感
2 ℃
回复 8# wendylee9301

握手握手~
    真想和兴趣相投的你们一起看书~一个人看到令人动容的地方都无人说起~~

匪币
21 枚
好感
2 ℃
回复 7# 草莓豆豆

嗯嗯,谢谢,
   当然,每个人都各有所好吗,你最喜欢匪大的哪个故事呢?

匪币
1156 枚
好感
593 ℃

5周年 天枰

回复 10# by625

佳期如梦 千山暮雪 鱼饼饼 其他就还好 买了看了
原来就住在我心里 陪伴着我的呼吸

匪币
1900 枚
好感
958 ℃
回复 4# 温暖如春

咦。。。。为什么这么说,哪里看出的蛛丝马迹啊
不联系并不代表不想念

匪币
655 枚
好感
835 ℃
回复 9# by625

恩,是的。以后大家一起讨论讨论吧, 感觉会更精彩的。
Everyone is the master of his own.

匪币
524 枚
好感
416 ℃

浙江匪徒 摩羯 十周年1 十周年2

回复 4# 温暖如春

为什么??????
事与愿违、 也是一种美

匪币
524 枚
好感
416 ℃

其实。我挺喜欢小江江。
事与愿违、 也是一种美

匪币
21 枚
好感
2 ℃
回复 15# 小呗。

又一个江fan~~握手!!估计第二部会被虐得狠呐~~~~

匪币
21 枚
好感
2 ℃
回复 13# wendylee9301

加好友咯~!以后多聊聊~~

佳期如梦和千山暮雪我也买了~~~~虽然说前者的电视剧的某些地方有很多瑕疵,但是后者我还是挺期待刘演绎的禽兽的~~

匪币
524 枚
好感
416 ℃

回复 17# by625

我爱禽兽。
事与愿违、 也是一种美

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

默默地说,我喜欢梁江....尽管我觉得他可能不会有HE。。。

匪币
359 枚
好感
227 ℃
不知道为什么?总觉得匪大不会让小费和文昕在一起,但是我真的很希望他们能在一起,太容易了
aluo

匪币
4327 枚
好感
3030 ℃

5周年 双子

啊?怎么又扯到守守那去了.....
by625 发表于 2011-4-29 22:27

匪大在微薄上自爆的
各品牌奢侈品、服装、鞋包、美颜美体产品等,只做正品!微信:luckyviva521

匪币
204 枚
好感
55 ℃
书未完结,不做评价,期待下部!