设为首页收藏本站

[花痴] 唔,无聊凑热闹,表扬一下族长们--------“族长之最”篇  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
有人抱怨族长那篇我欠到现在,米法子,我实在米时间写,先写这个弥补一下吧,唔,是根据第一期杂志来的,有些新上任的族长还米有特别熟,所以先写第一期出力比较多的吧

欢迎各位族长自己曝料

最有气质的族长:将离
唔,这个答案会不会让大家跌破眼睛捏,不过将离同学的外表素绝对的具有欺骗性的,真的素非常非常有气质啊,不光她的外貌,包括她滴声音,也素非常滴嫩,字也是相当滴漂亮,估计她就是靠着这几样一直伪装淑女来着

最漂亮滴族长:爱玄
唔,爱玄素美女,也是公认的,大眼睛美女,汗,让我们这种人自卑啊自卑,不过爱玄同学一直很“不给我面子啊”,泪奔~

最可爱的族长:99
唔,米法子,就是长得可爱,我每次和她说话,就特别想捏她的脸,汗,我怎么那么BT
第一期最后都是99帮的忙,她一个人陪我奋战到很晚,:'( 让我无以为报啊

最乖的族长:珊
真素乖,唉,对我布置的任何事情都是乖乖去做,然后很快就能搞定交给我,不反抗,不抱怨的好孩子

最8CJ&效率最高的族长:明月
很热心的孩子,会一个都不放过的替我去做调查,非常配合我滴工作,交给她的任务我一定不用担心,她一定能替我解决的漂漂亮亮滴,唔,不过也是最8CJ的,估计是被6带坏的

最神龙见首不见尾的族长:JW
话说,人家一直说我神出鬼没,可是JW同学比我强大,基本很少看到她,看到她的时间基本都是在和另外2个赌鬼族长玩QQ游戏(至于另外2赌鬼族长素谁,玩的是啥游戏就不方便透露了)

最臭美的族长:6
看她的用户名就知道,唉,我都不好意思多说她什么,不过还是要表扬一下,这孩子因为杂志还烧了一个本本的USB接口,等我们苟且的时候我再感谢你吧

最能折腾、忘性最大的族长:L
我一直觉得我能折腾,其实L不比我差到哪,我让她写文案的时候,她就翻来覆去和我说这还需要改改,那又缺了什么的,唔,记性也不好,问了几遍的问题她还是会再问我一遍,不过做事很认真很认真,我的坚强后盾啊,也应该是最不“花心”的族长了

人气最高的族长:嫣然
唔,这个大家心里都清楚的吧:lol

最低调的族长:小牛奶
低调到啥程度有目共睹滴,那篇评论她自己要求重写了好几次,唉,这态度,让我抱抱

最命苦的族长:恋
其实这个是她自己总结的,不是我,我是想用最让我惭愧的族长来说她的,唔,某人说,她又替我P图又码字的,我说,谁让你是人才呢,人才就得这么用不是?至于辛苦,唉,谁让她在制图组呢,而且自己人就是在这个时候患难与共的吗,对不,亲耐滴
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

沙发
哈哈哈哈哈哈哈,偶又可耻地占了某人滴SF,33乃永远84偶滴对手:victory:
不过偶还要说,偶棉真的素CJ滴、清白滴:lol

12只水果together forever

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

板凳
板凳!!!带上所有族长
我也来爆一下料。嘎嘎
关于我那个啊,我咋觉得我最能拖欠呢。看来我果然勤奋:lol
幸福之最--将离。这孩子实在是太幸福鸟,羡慕啊
文采之最--float。和她写了几次东西后,我就大大的自卑鸟。写的太好鸟,你传授点经验吧
才女之最--我家尹儿,小99。钢琴一流,画画一流,日语一流,ps一流,可爱一流,有钱一流。就是rp不是一流。在敦煌玩的好哦,多带点pp回来。埃及艳后:lol
温柔之最--我家jw。其实挖,她神出鬼没,就是因为太太太温柔鸟。每次陪我们这些赌鬼,没有怨言的。害得没有时间逛官网。另外两个枫提到的赌鬼我就hx鸟。而且多才多艺啊,麻将啊,斗地主啊,连连看啊,对对碰啊,什么都精通。声音超级温柔的,深深地打动了我:kiss:
彪悍之最--小明月。(*^__^*) 嘻嘻……你真素彪悍的好孩子啊。帮我问候你儿子啊,说我想念他的孔雀东南飞啦。还有,表阉了桑珊。好歹也是我家的珊。。。
可爱之最--恋恋。我刚刚居然一激动忘了这个。曾经,在某个伸手不见黑夜的五指,我听到了恋的声音,就被深深的萌到了。恋恋的声音,实在是太太太太可爱了。我好好好稀饭恋恋滴。大声说,恋恋,听到我跟你的表白了不!!!
----------------------------------------------------------------------------------
其他滴人枫都说了我想说滴
臭屁之最--6。这个举双手赞成。那个臭屁啊。不过真素油菜花的好孩子,啥都会,效率也高。佩服佩服
为我们族长欢呼一下
小声说下,枫是欺负人之最
以前老欺负我:'(
虽然现在从良了:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
这沙发跟板凳水得也太厉害了;P
将离的字是很PP啊很PP,容我HC一下。

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 apiao 于 2008-6-11 23:34 发表

表急,等他们曝料啊曝料

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 apiao 于 2008-6-11 23:34 发表

点头,将离真是色艺双绝啊啊啊,人长得那么甜美,字却那么有风骨,偶也好HC啊啊啊啊!
说到字,99的毛笔字也好PP啊!
哎,可怜的33,乃最近被人抢尽了风头,摸摸:hug:
唔,偶家小明月,8CJ滴小腐女一枚,不过尊的很口爱啊很勤劳,表忘了偶等着乃那篇苦大仇深滴长评;P  
还有偶家小牛奶,再不高兴的时候看到她还有她说的话,心情很快都会好起来。哎,你在美国保重啊,赶紧把三哥给忘了,早日找到属于你自己的幸福:kiss:
JW师妹,小6要素75你偶替你PIA飞她!:@
L偶真滴很葱白,偶棉最强大滴最淡定滴苹果族长!:loveliness:
哎,偶米多人才,不过偶尊的很命苦,被某人奴役成那样,饼饼啊,乃要给我补偿,55555:'( :'(

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

来人啊,上饼饼;P
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

啊,我家将离那么销魂啊?
为啥身为LG滴我还不知道她长得啥样,为啥你们都知道,为啥?这是为啥?
我是文盲

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 匪我思存 于 2008-6-11 23:49 发表
来人啊,上饼饼;P

:'( 匪啊,偶耐你,比某容比滚滚都耐:kiss:

原帖由 就这样吧 于 2008-6-11 23:49 发表
为啥身为LG滴我还不知道她长得啥样,为啥你们都知道,为啥?这是为啥?

唔,不识庐山真面目,只缘身在此山中。。。。:lol

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-6-11 23:49 发表
来人啊,上饼饼;P

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol
好多爆料啊~~~等着看后续~~~可爱的族长们~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
828 枚
好感
107 ℃
革命告诉我么,同志们是经常需要表扬的,让飘扬的大旗更加招展起来吧!!!!!
骄阳似我!

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

某恋,我Pia你一下
我的沙发啊:'(
肯定是因为你的1比我多,所以占了沙发。
不算不算
其实下次可以把sf给我以示你们俩清白:lol

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-6-11 23:30 发表
小声说下,枫是欺负人之最
以前老欺负我:'(

唉,这个我一定要解释,我不是欺负你,是TX,而且是所有的族长我都TX,记住是TX,不是欺负,不可以破坏我滴美好形象知道不

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2008-6-11 23:49 发表

你个祸水,男人们还不够你祸害的?你又要来害将离.你饶了她好不好?:funk:
将离啊,你保重啊.:L

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 枫小兔 于 2008-6-11 23:56 发表

唉,这个我一定要解释,我不是欺负你,是TX,而且是所有的族长我都TX,记住是TX,不是欺负,不可以破坏我滴美好形象知道不

(*^__^*) 嘻嘻……
就应该让你们家饼饼好好tx一下你
那华丽丽的场景我们就Hx,hx了啊:lol

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 九月无名 于 2008-6-11 23:55 发表
某恋,我Pia你一下
我的沙发啊:'(
肯定是因为你的1比我多,所以占了沙发。
不算不算
其实下次可以把sf给我以示你们俩清白:lol

汗,我多打几个111都能比你快抢到SF,乃素什么逻辑。。。
不过,乃夸我滴那几句话,让偶HLL滴
哎,其实偶知道,乃HC滴素叶慎容,爱屋及乌罢了:(
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2008-6-11 23:56 发表

咦? 我的专利怎么现在你们都会用了?。。。。。。 你们不乖乖供我TX, 竟然让枫TX。。。她的TX水平能比得上我嘛

话说。。。。唉。。。遗憾啊。。。这么些族长。。。都米TX过几个。。、、枫更是见我就跑
我是文盲

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 小恋 于 2008-6-12 00:08 发表

汗,我多打几个111都能比你快抢到SF,乃素什么逻辑。。。
不过,乃夸我滴那几句话,让偶HLL滴1265
哎,其实偶知道,乃HC滴素叶慎容,爱屋及乌罢了:(

人家都跟你表白鸟,你还是八相信偶:'(
偶要怎么桑心啊
====================================
把楼拽回来,大家来爆其它族长们的事情吧:loveliness:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  抖……明显最低调滴伦素偶素偶还素偶啊……默默滴爬走……色艺双绝米排上号……哭……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
68 枚
好感
4 ℃
花也是族长的哈?
这家是最具宣传员气质的族长的说~
逢人就问:加入我们林子不?

o(∩_∩)o...
太口耐了:lol

咦~
好像忘了脱马甲了:L
吼吼~抢到呢~~~

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

小L。。。。。是长腿MM。。。。这个算不算料??
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
370 枚
好感
32 ℃
好口耐的族长们啊,米有想到偶们冬菇屯的族长居然是一极品美女啊,东子。快来看啊
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

这么多族长里还是喜欢小白啊!:lol :lol :lol
我花了一个月的时间终于完成了.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

好多族长的爆料呀~~~
官网的族长真素太油菜花了~~~~