设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[花痴] 唔,无聊凑热闹,表扬一下族长们--------“族长之最”篇  关闭 [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

楼主
某月爬上来.....坐看枫枫怎么表扬我....
========================
最8CJ&效率最高的族长:明月

:L我可以河蟹1个字咩?

最CJ&效率最高的族长:明月
:lol 这个才素我的真面目....
=============================

原帖由 九月无名 于 2008-6-11 23:30 发表

还有,表阉了桑珊。好歹也是我家的珊。。。

表,>_<我恨她....

原帖由 小恋 于 2008-6-11 23:44 发表

表忘了偶等着乃那篇苦大仇深滴长评;P  
...

好啊好啊,我一定会很深刻的批判。。。蚊子。。。

原帖由 匪我思存 于 2008-6-11 23:49 发表
来人啊,上饼饼;P

匪啊,乃真素说出了我的心声啊~~~

思念素一种饼啊一种饼~
我天天都在群里守望枫枫。。。。。。。。滴饼饼。。。。
谈论吃滴,最常说的话:吃饼。。。尤其是南瓜饼。。。那个美味~

====================

话说,我也来爆料~~

最爱赌的族长——面包六
bs天天都地主的面包六啊面包六...你和jw是黄金搭档啊黄金搭档...虽然每次都素我陪jw...

还有啊,族长们都素美女啊美女,除鸟我=  =|||
自卑阿自卑,还好杂志米上PP,不然我得一世英名啊~~

话说,我的RP也经常出问题=  =||
墙角画圈圈去了......:L

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

沙发
原帖由 geniusgu2999 于 2008-6-12 21:09 发表
你报我也报
最会逼人交作业的族长——明小月
一天催一次阿。。。我被逼得走投无路了。。。。只好交作业。。。。(众人:按时交作业不是应该的吗= =)
(某懒人六:谁干打扰本大帅休息:@ )

我也就催催你~
好歹别人不交都素有正经事儿.....
你每天就会斗地主,啧啧.....不催你催谁去~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

板凳
原帖由 云之彼端 于 2008-6-13 12:49 发表
咔咔,我也来爆料,绝对的爆料
至于小明月,出了名的8CJ
2大赌鬼族长,6和小明月是当之无愧的

冤案,绝对地冤案~!
我就陪jw打过两回而以~
大多时候都只是单纯问问吖~
哪里像面包六?
年年打,月月打,日日打~
我们不可以相提并论阿~

ps:枫枫说得好,我和珊的8cj都是六带坏的~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

地板
原帖由 云之彼端 于 2008-6-13 13:08 发表

你出去看看外面飞霜了没,没有的话,驳回

最近在学《窦娥冤》
说实在的,古人米有几个偶佩服.....因为我觉得他们的思维像被门夹了=  =|||
但是这个9很强大了~
死之前还要拖好多人下水,尊是,老子活不好,你也别想活了的代表阿~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

枫啊,那我跟你一起自卑去。。。。
如果四川话算一门语言,好歹我也算阿~
=  =||自我安慰中。。。。

ps:jw,乃的爆料8真实,素乃带我打麻将滴,当年偶在8会的情况下还胡牌鸟。。。从此走上不归路。。。