设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 思暝 于 2008-6-17 10:09 发表 " `2 a' N3 S7 |1 N
/ e; [; s) |3 j( x3 [
+ @/ }1 u1 ]% V' B& Y
望天ing~
( a1 t6 _- v; k! g那啥,俺送过去是当作结婚礼物的啊,至于是实用还是情趣用,就素人家小两口自己的事情拉~:lol
% T4 V$ q# e( Q% _+ ]  ^9 w" @. o/ D嗯……送的目的主要是想鼓励鼓励恋~当被压迫的时候,当受委屈的时候,当看到某人嘴角得意的笑的时候…… ...

0 s+ q3 v3 j; A4 l7 S2 O% u这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol " E# [3 ], O  c5 f- _  g
靠~也太那啥了~$ T: I! y6 O* R/ @) P
1 M3 a# g# H: R: T0 J  E7 |
再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?
8 a. e+ V) a% C1 ~7 t! C- Z& x不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?
( e, [" O. [, X
$ e; O2 n& e7 q8 z+ ^/ A我还是坚信这小两口会粉幸福粉幸福滴~:victory: 话说要是再遇到个雷二这样的,我就可以不要活了!:(
le temps nous le dira.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 11:24 发表 7 F% n; V; l& N4 {

- F, f/ n$ N5 H& c+ f7 Q, I  S2 O这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol
/ N( b# {& x/ d7 e靠~也太那啥了~% x8 t4 v; G( O, `8 g
- m! u/ m+ w+ l
再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?' C8 A% B) ?0 Z! C3 }8 N
不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?...
% k2 \1 {9 ]/ g0 z; Y1 ^: h

7 U" f9 U* ~( _$ N5555555提到雷二,我就想哭……:'(
& L1 O9 q3 [: w9 a- w/ {不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 11:56 发表
% x9 n/ R0 k$ p  x! O0 L1 ?4 \: B( h  o- X

# Q1 I! `# f/ y6 U% ~5555555提到雷二,我就想哭……:'(
+ u) r1 c: v6 L2 P) p不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
% o: ?6 Q- C6 ^% k% O+ S
就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o . \  D9 c' p  p5 b4 ~" e( G
所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
( Y3 W6 y! Z. C' ^8 C7 I我们多掉点眼泪也行啊~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 12:31 发表 4 h0 u# _+ _2 s' |; }

% k: Z3 O0 p* e' J就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o $ }6 j! E0 |/ j6 Q6 K: W
所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
) y7 X: n7 D! e' u/ \  }! ^# c我们多掉点眼泪也行啊~

9 _& N/ W, T/ l. F! Y+ S
  s  G' x: h/ w3 O( @+ `7 G/ V7 D3 K5 r2 I! S5 O
过程咋样不知道,确定的是俩人的以后是幸福的。我想叶四在追爱的过程中不会太顺遂,不是说他的情敌很强大的吗,所以这个腹黑男也算是不容易的。:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 79# 的帖子

:lol
" a" {- A2 V: b3 j+ X- ?  B俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
79 枚
好感
7 ℃
貌似《良辰美景》还比较长,都分上下两册呢!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-6-16 23:52 发表
' t9 n, \% K. L- Y, m
# i* X) D& o5 v) a) M: S* i) {2 y: s) R! a7 ]; T: ^5 y8 v/ g1 z

1 p: c: A1 T9 J$ }2 b; K  D- q) I: m$ y. v+ J
莲蓉舟?MOMO太逗了.........................;P
7 c& }  I/ c2 J
4 a) W7 P* M* ]0 C+ h& R) o
NO6 e) C7 Y9 o& u$ y) G8 `) H
NO
: Y: H/ M- D( n/ [NO. a8 p! o* X( h" i9 }8 D
NO. X6 [3 M8 i( H
6 [( m( m% a$ U0 T  Q
你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

莲蓉舟。。。
2 z! u/ ]* b0 [( x
7 C: ~4 ]9 `# z对了。。舟和船有啥区别。。。。。。。。:L
; T' Y5 R; `. q. C' ]+ ]9 u5 n6 A( l+ B6 G看来我又落伍了啊。。。望天。。sigh。。。。。2 p) R9 P/ `* D" i- V. v3 q

& V/ U! X: ?3 p7 \+ _- V0 h最近被虐得很严重呐很严重。。
' G8 q' w6 L' L1 `& W思暝乃加油。。多盖点楼。。看能不能从匪那套出什么剧透。。。。:lol
3 @+ I) ?7 W9 P5 K
* B' t& C) e/ |! k: qHE啊HE。。。。8 i2 z  `: b8 T7 C
为什么一想到匪要写长篇的HE,我就有点幸福的想要颤抖的冲动。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-17 17:14 发表
7 |5 V9 A1 C1 B$ a$ r. ?
. V/ C; O5 w9 C; r1 ^! z; i2 N3 m( }% u& a  s! k
NO( u# E2 P; A0 a' a/ D% [6 M
NO
* q( @4 p+ z! _NO$ I  X  O3 P0 w1 T4 F+ g$ C  K& K
NO
, I1 Q3 U% p3 @2 N2 ]3 C$ |% s. P+ j6 {0 r9 t) w
你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P
+ t  [- _) V+ G

! b& R; v4 x  d7 @; E. L7 P. e+ e0 H
7 y8 m" _. A. h/ ^6 u/ w% m不是船的意思?我还真不明白啥意思鸟........................:L :L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 16:40 发表 3 O; Y1 e& V! L3 D& h* _
:lol + i2 x: @( h0 Y4 m' A. _
俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:

& P1 \+ s6 y# @: b5 psi,要对我们的恋有信心!
$ B' C2 k7 p8 ~7 D吼吼吼~:victory: ( X% [5 E4 E8 t6 q  x2 \; L6 v
胜利是属于恋的~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:31 发表
4 S' B1 v2 s* f; L( L, d, m$ F/ C3 E. Z( @
si,要对我们的恋有信心!
8 N2 o+ \" D, u( @) E吼吼吼~:victory: 6 G. Y+ P, Z  n0 g  G" K
胜利是属于恋的~~~~
! N/ E7 f9 R; n" C

- p4 Q( N! u2 F+ N) g( v# e嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表 2 g& U4 u# @' C

" h% A3 e3 r+ S+ l. [
( }( V) `- y; d) }, x- n: }- \嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……
3 Y' ^7 r5 T' u' ~. p
这个工程就交给你了!
, |0 z9 K4 K& {. ~, z考完试了法?
5 b5 e' x& X! [7 l* m0 D' h考完了就慢慢想哈~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:35 发表   J& ^7 k  N; M1 _8 [8 M+ m9 d" x

! Z. a# B  w- l+ @3 V这个工程就交给你了!
0 |* h' e; `/ s1 F2 ^考完试了法?/ @  K: `1 Y' }* ~4 G0 r$ N& Z3 ^
考完了就慢慢想哈~

; K9 h- V; V  X( a1 N; r1 w; R9 ?* Q7 o& p- A# h" v/ Q
木有考完~
/ H% t4 N3 n5 h# h( T明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'(
- r+ K; t( S' u( M) }4 k考完就撒土~:loveliness:
4 i) ^) I/ y0 U8 D: u  y不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢?不行,我要造假船,让YES看得见,吃不着,瓦卡卡,这才是酷刑~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:38 发表
8 j  P/ }" o3 K- V' Z( R9 r
* u+ M. W! A! m6 B7 _" N
5 V3 ~  X" u( P木有考完~) `! p+ H: Z/ O$ E) S
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'( ; y/ ~: F2 U! `; U4 q# ]1 }
考完就撒土~:loveliness:
5 L4 h6 y! b" H# V! H# n; p, c不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢? ...

- J! T: X' a1 Q* s! g3 }那加油好好考哦!:victory: 9 s3 e; X2 ~' |% S
7 X+ r3 l1 \! G* l$ U5 X8 q
. a4 j! S: o; D7 ^4 z  u
: Z3 U9 g7 `9 J$ T' i$ n
我发现了,你太邪恶了你~
& D( T$ s* U& L0 E6 ^: [$ P  T9 v你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol
2 Z- A0 m0 C2 F1 I. I5 d先想好退路哈~:time:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:49 发表 * @) d7 Y% Y" Q1 E- ?$ h9 A% u

7 t0 |0 }! ^1 ~* S那加油好好考哦!:victory:
$ Q, K) S+ m7 i$ b9 C3 L6 c5 @4 I8 [) T' p3 p1 B1 t4 N
0 y' h7 l9 K0 H; C: W8 k- H  w, O
% v# R7 g: q* O; C+ D8 O' _
我发现了,你太邪恶了你~( q1 S/ b; Y+ `
你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol * G$ [" L. l: T) p9 M9 Z: t+ J
先想好退路哈~:time:
: y' U" O+ t5 T
$ p& |4 v% `  Q5 t
嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:51 发表 & x) g1 g( B! P7 ^; g

: P/ w3 j- l" x6 T. \! v7 l) e! Z( n' R/ o
嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

* Y+ t; _  ^8 N1 W2 o* r. j嘿嘿! @! Y5 A& J7 a0 U
我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!) \, Y; `" x4 Z! p
难道........你是短跑校队的?: ^$ W( ~6 d. m- `: o# ?. T, a

4 j, p/ g, H+ X0 ]8 e) y9 g( c" E我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!
' l, h. e2 C5 \3 g" L' Z咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:57 发表   F% r1 n5 R/ H9 s7 S7 ^
* O! `- ~. P4 Z! S* x/ n( u
嘿嘿
3 L' T( q! l# O/ {我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!
  |4 L6 h( U" Z" G# {( @$ h难道........你是短跑校队的?# K  C1 f2 I7 u1 [9 e! c, ~

, i. L9 y) a. E. D  K3 g我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!  T+ u2 Y. g8 z$ |
咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

9 }- d8 }. z9 t& y! H& J- ]' l8 x5 b. K6 ^, K; E. @0 Y/ _
额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~7 ^% x# U/ m1 N( A
1 L* o3 w8 K" H4 Z; ~3 K# e8 H
嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……
/ D2 g( b( q, d7 `1 \; |: B: P
3 U0 q. o& k1 w+ l. ^话说我还真的很想知道,四位少爷谁跑得最快,谁游泳游得最好,谁长跑耐力最佳……:lol- o  b7 d" s6 o  i; M
% P, ]7 z; Q! C" I' p' h6 C

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 感觉像是腹黑男于假白兔真腹黑女的故事。。。
时间若倒退,你先看见谁?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 19:00 发表 2 U- G6 w6 u' p+ s% r' }' |

; r0 D8 S, R; X; O. Q) @
" p+ ?5 y! x' V2 D额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~
  ^6 a; u5 s' G+ ?, E7 i7 g: _
2 @8 D1 m6 H7 P' K) _, n( z3 H嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……
2 j- h1 c% r2 N$ \2 r" m7 I% o& l% U$ W$ ^& d
话说我还真的很想知道, ...

1 a2 O  n# ~, O7 M! R! Z( E嘿嘿~9 Z$ Z+ A- b4 T8 D
这问题好啊~
+ a6 R+ O% X! S; t% j. U5 C我也想知道的说~3 @$ _8 u$ t1 g* O9 N& m: h9 M
目前不了解yes~
" V+ x. [9 t: R+ e4 \我看好雷二的:o

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:35 发表 7 ^3 f/ k/ r2 g  G' G" o( o2 T
3 |& N6 G3 i+ g% x' [7 V, d
嘿嘿~$ U' o( M0 q2 N. [
这问题好啊~2 w! }! }. k5 v% Z/ U) f
我也想知道的说~
4 l) ^. a) @; l) b- Z目前不了解yes~
$ ~# z* v1 c% p( z2 J我看好雷二的:o

" ~# S! }+ Z1 a( X+ `3 A2 i. K! }# H5 ^) A
握爪~:handshake
! L9 W2 |6 L: e; n( F) G:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:39 发表
) g  i! b* \$ d, p% {2 O; e' H$ Z4 \  z$ ~  W0 n5 E9 u6 ]

; c, h% p7 i* z2 C3 [握爪~:handshake
3 @( I/ ?9 j9 ^4 h- t6 L:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

! `: {. K; o: ~是啊是啊!绝对优势~* I5 `: l2 R0 H" P1 `6 n$ U
我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~
8 m7 v9 G+ U) N2 r6 b我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~2 N/ j1 a8 B; t
而且打一会我喘他不喘~  M  P7 t0 z! S$ B- K/ S# X  |
优势啊优势~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:43 发表 8 ]- j+ v+ Z4 S, G! @+ Y! }
7 @. D8 R) |$ J3 k5 T, j0 h
是啊是啊!绝对优势~
0 K0 l" z0 Q8 c/ N我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~' i+ F. D6 P' r+ `
我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~
. W7 z. h6 ]$ A1 N) P% Q而且打一会我喘他不喘~" b  M! E5 W' _6 M9 z1 z$ L$ y
优势啊优势~
: O' c+ \9 ?' q1 Q" r- }

) \: R6 |6 ~) i  z我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……
$ o, q$ v. v* }3 K. J这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(
" Q; |7 c& z2 p3 A1 M7 x/ ?4 z
- ~* t- p. ]: u+ {4 Q( u少爷们真是得天独厚啊,据说YES眼睛最大,再加上白皮肤,怎么看怎么像美人……默……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:47 发表
' S  f9 T- P, O1 P* Z5 }2 [: Q- g8 k
% Y8 Y6 U- E) [$ Q8 I; ^( g0 ?
我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……7 |2 m  q, \9 f: D% y
这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(0 \+ t# x% C2 q9 p

* p9 Z4 _, n- q# Q6 I' r少爷们真是得天独厚啊,据说YES ...

5 Y9 g5 X- v8 n; ~# G就是就是~+ m: F2 t% u$ [
本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。
3 s+ b: w. H; p7 H# Q$ b我汗:L
% ]  k  f/ o3 Y8 y3 _( |不过走在一起是很有安全感的:lol
3 U3 G* X& o* i4 k2 b, m$ z4 P( m( J. |, f

匪币
72 枚
好感
9 ℃

回复 25# 的帖子

佳四?佳二和三偶还没看清楚明白呢,又有佳四了呀,主角都谁呀

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:49 发表 $ G& v$ B6 H4 i7 W) e

, e7 v0 k" o8 z. i2 v' P就是就是~
1 ^; M: U% z; r" A+ A( H( {4 z. N本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。% |0 y1 Z6 T( ^
我汗:L ' W- m, O! m8 y/ Q% I% D& W; c# R" n
不过走在一起是很有安全感的:lol

. F- p& W+ ~4 o) v1 m+ N& o/ Y3 m- @$ Q! T
唉!个子高的男生吃香,个子高的女孩子穿什么也好看……
7 ~9 d  p3 n. N) `7 S5 w个子矮的孩子爬下去哭一会……
' f0 Y$ B# k3 z! H我想东子了,想雷二了……
$ R+ @' P1 v# C; ^! ]大眼睛白皮肤水汪汪的YES,爬上来冒个泡吧!:victory: