设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 思暝 于 2008-6-17 10:09 发表 + i2 x! R# x3 t% m
' K2 m3 p7 {, e+ ]/ S
* \2 Q/ }9 m7 z
望天ing~
* N0 Q. W. M+ Z% a5 t+ A3 y那啥,俺送过去是当作结婚礼物的啊,至于是实用还是情趣用,就素人家小两口自己的事情拉~:lol 8 T6 D, N  [* k4 n/ S8 f
嗯……送的目的主要是想鼓励鼓励恋~当被压迫的时候,当受委屈的时候,当看到某人嘴角得意的笑的时候…… ...

+ P2 I( j2 Y( I! _8 k: \这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol
4 z* }( |( P( g靠~也太那啥了~2 @! v9 r3 M1 x+ r

, {% q. S5 t4 q, p4 \5 @再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?& \  w/ J# i2 X/ d7 f% e7 g- @
不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?5 c5 q& M- L6 c- v3 j

( q" W7 J1 m6 X" m& ^2 H) [我还是坚信这小两口会粉幸福粉幸福滴~:victory: 话说要是再遇到个雷二这样的,我就可以不要活了!:(
le temps nous le dira.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 11:24 发表
6 I* a+ m& t5 }+ c8 A( P1 m5 f7 R# }8 h) G( K, x1 M
这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol * [, z' t: V, z
靠~也太那啥了~
5 a, f6 ?* S( ?8 B. G- A' m1 O
* Q* P3 i1 J/ V; y3 Y) c! `6 _/ m9 v再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?
# T4 \' O: C) h不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?...
* Q3 H, S2 M  G

8 e4 g" g( K* ~7 d5555555提到雷二,我就想哭……:'( / l1 d9 E: F; O( t, t+ e- }. c8 u
不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 11:56 发表
. D$ q3 c8 m" X* _. t1 O: p1 {7 f' z1 r$ R4 ?" b. R6 {6 G2 Y
+ m; Z; g* z6 I( t8 M' R
5555555提到雷二,我就想哭……:'(
1 @& u1 e7 n! V: i1 w0 W: S3 w不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
" `& e. g9 F9 E& g
就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o
8 V/ Z1 @2 c% w0 {. G所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
' T0 E. q1 x2 Y6 h我们多掉点眼泪也行啊~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 12:31 发表 + ^" V' U4 L( A3 T; a' J: B

3 z  R/ o8 M, I9 }; v. G% x) S, [就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o : R. v0 A+ v" i- E1 d
所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~+ l, \3 f6 o5 [) b5 P7 g( n. {
我们多掉点眼泪也行啊~

, K1 H( _6 @8 k. o1 f% T$ o/ {) R' K8 H2 {9 S5 J2 W0 {6 {

$ ~( k- _+ U2 G& J) v/ Y过程咋样不知道,确定的是俩人的以后是幸福的。我想叶四在追爱的过程中不会太顺遂,不是说他的情敌很强大的吗,所以这个腹黑男也算是不容易的。:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 79# 的帖子

:lol
. A& r/ Q: b& {% q% r俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
79 枚
好感
7 ℃
貌似《良辰美景》还比较长,都分上下两册呢!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-6-16 23:52 发表
4 I( g7 V# b2 d: D$ r! r3 Y
. \# P, V, N0 a1 B
: f" I( f; ~$ P/ Y* m+ q4 O' {7 g/ H) P* }6 [

. }$ T: w( T$ w, H) j% O6 x莲蓉舟?MOMO太逗了.........................;P
; S6 K# ?6 O: Q7 A# T( }. [0 _
, q* `& g% f" Z, T8 O
NO5 C. W1 V) _: @
NO
+ @1 m* p( m" m) c* _' yNO
' A' o1 D+ U- n* |; c; x6 nNO( X- I# z* C# X/ ^- V6 P( j

" H8 u' A& j# x3 @4 a$ `, A你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

莲蓉舟。。。
) P9 |: K5 e  @
( a$ O( F% m# K0 o4 l+ q3 n对了。。舟和船有啥区别。。。。。。。。:L ( B- b  b8 k& A' h3 `% d8 j" ~
看来我又落伍了啊。。。望天。。sigh。。。。。
' U2 b5 k5 c$ ]0 s7 U: d+ ]4 F8 r7 \7 N! _
最近被虐得很严重呐很严重。。1 a" v; C, k; z7 p7 s
思暝乃加油。。多盖点楼。。看能不能从匪那套出什么剧透。。。。:lol ) Q+ {$ P  r* F. X1 _: [* q% ?
* Y9 I) G8 a  C
HE啊HE。。。。
7 X$ P& E- a7 h; ]& H为什么一想到匪要写长篇的HE,我就有点幸福的想要颤抖的冲动。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-17 17:14 发表 : G% ^0 D1 _. B& P7 Z$ E+ ?
2 q; p7 d8 M5 s7 v. c

0 {# u) r  n. Y2 M, jNO
3 ?; N* o0 u" K+ S5 ~NO' L" U7 @  m# s! ~6 |0 ]
NO
" M5 Z) i* v) M7 cNO7 j0 r" j" X  J5 ?- g: H, L6 ~) P

8 U6 ~* x4 t7 d; |你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P

, x8 v8 D; i$ b9 f6 F6 I% f  T& _: J7 V% w5 M+ k

: ~. x/ a& W; m( w不是船的意思?我还真不明白啥意思鸟........................:L :L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 16:40 发表
& t. ]6 W% L& E7 Q" N% N6 T) w8 n:lol 0 x% S* U. \7 ]5 f) w- y7 x
俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:
0 [- }8 x3 r* F
si,要对我们的恋有信心!
7 p# J! E/ I3 J吼吼吼~:victory: ; s& |5 B( y  f6 Q& r% a  R
胜利是属于恋的~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:31 发表 4 f# e4 \6 h$ Z7 T
+ K: n6 T  f$ u) @
si,要对我们的恋有信心!  x- |$ A, l* @0 ]0 x, w" o
吼吼吼~:victory:
- l* ]( c7 h; `: o; X$ c) v0 L胜利是属于恋的~~~~
" O% S& G0 c; D) n" }4 L
! Y, ?0 u& d0 g, V+ g
嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表 ) ?) n  v0 [- l5 ^) f

; z7 c" f5 k0 r( U2 @9 [# K
" ^: x7 q! w2 t6 u5 J0 f; c嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……
0 F7 t4 Q3 L% j' M; `
这个工程就交给你了!9 W! ^% M4 t- y; w) W, Q
考完试了法?- B$ A7 }  H( D- X# R
考完了就慢慢想哈~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:35 发表
' n+ ?" e, n! I/ E8 o2 m( \! \/ l; |  J/ ]
这个工程就交给你了!6 ?* B. f: L" S! I& i
考完试了法?
1 r2 J/ s8 K' ~( ]考完了就慢慢想哈~
. _1 U1 X# o9 n) Q
' e$ n2 d8 g+ ?$ \- ]% g. F
木有考完~
/ E/ N8 ]8 G6 q$ H; G明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'(
' T/ v& ~0 X* e! E6 o' u. z* q考完就撒土~:loveliness:
# \! U7 `0 C7 _6 k不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢?不行,我要造假船,让YES看得见,吃不着,瓦卡卡,这才是酷刑~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:38 发表
2 t7 @& k3 k. x% B# Y/ @$ x+ p5 G4 m# c+ B# E4 Z$ o

/ ^- N# i: T' d: M: J) F7 }木有考完~& W9 D, n0 i" E# y
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'( . g) `; }" |* ^& s) f
考完就撒土~:loveliness: 3 f' {' S( S5 U7 A: R8 S7 n
不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢? ...

: J1 Q) y! `5 }+ J$ w7 }那加油好好考哦!:victory:
- ^0 B  B  V$ Q# W' h) O8 E( q" ~8 a
5 N, ^7 f9 y" [3 S8 g/ Y" u

8 W1 K, g2 B0 a; h0 `1 H我发现了,你太邪恶了你~
- q, f8 a/ l$ H; z' T你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol
8 y4 F! P0 R. ~& ~先想好退路哈~:time:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:49 发表   G$ [( h4 S3 F: P  T3 X3 g
( R0 E8 Q% `6 G) \  o5 {6 E. g
那加油好好考哦!:victory:
' g) s7 g4 v! {; x& ]( U3 y& m
" R4 w5 n5 a/ K+ \5 X* ^, Z) v+ Q1 W

2 @/ T# p3 X) S# _. b我发现了,你太邪恶了你~
7 g! D/ s* m+ [2 Z% A2 `+ U0 _你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol
+ l: b3 [  z) r* l先想好退路哈~:time:
4 ~! Y* B$ W. H" |! p+ A

2 Y* t# j& w! _8 {4 T( e嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:51 发表 " f. t7 h  h) [' t% k7 r
9 V1 A& |4 X" g; _
$ D. f. Y6 ^8 ^* T) X* ]
嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

d1 Y) Q" ^! u1 `嘿嘿
- E3 d5 V. ~5 @3 `我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!
' D- {2 {! j+ Z难道........你是短跑校队的?) ?' O  b5 ^4 c7 W: }! e+ ?

) k  N) s( A1 Z( G我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!
( O9 T) L% U  J6 G咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:57 发表 % j% M& \, R; I' ?- v8 l0 b' V) F. V

; k+ }5 s- h# q) N4 C4 x+ q: b4 g嘿嘿
8 ^6 T7 ?0 |+ g; K我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!* ?8 v  z: ]+ d0 o% F
难道........你是短跑校队的?: N. _+ `3 w2 `7 F' I! j( `

3 ~( V4 ^$ m2 [3 `0 m& |我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!: U# O3 \  ]: L! F& O9 m
咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

5 i3 ~5 B1 k! m( o1 `5 Y* P; Y" i( [+ M* s) M' k+ {3 V% y! X
额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~
3 w0 g7 ]3 J4 x$ i" c9 [( T5 z$ Q! I4 d0 _% Y& Z1 f* J$ w
嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……
- ~  S9 s6 T0 }! O, r1 t, G6 \) O' `
话说我还真的很想知道,四位少爷谁跑得最快,谁游泳游得最好,谁长跑耐力最佳……:lol& @6 R) |) A. ]; ?! I8 k( Q2 S

q! V  [1 o3 _[ 本帖最后由 思暝 于 2008-6-17 19:02 编辑 ]

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 感觉像是腹黑男于假白兔真腹黑女的故事。。。
时间若倒退,你先看见谁?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 19:00 发表 $ d$ u  {' j% a/ s1 ]- ~

+ r7 Y* x+ n) ?, l- g  y: y
3 p9 t0 K5 v  v1 b7 ?额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~* ]2 F/ q4 @5 n

& T1 ~1 F4 y/ u3 ~9 s: Z嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……6 r1 h, E( ~1 A3 d7 o! {( q' ?

S5 j; H4 A, w0 K3 Z# c9 d9 J% i话说我还真的很想知道, ...
) B6 g" c/ h$ a1 ^0 U7 d" X. p
嘿嘿~8 ]) X" M1 B. h% ]" M
这问题好啊~
% j- a% r+ w  o% X: v% u我也想知道的说~  R0 Y5 m* [+ y' x3 T; d
目前不了解yes~% T$ u. e: w! [2 s9 y  F" z
我看好雷二的:o

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:35 发表 : G+ Z$ |/ `: J6 _; r

1 p0 r) H' b2 `* S8 `. _4 k6 W- x嘿嘿~! U2 m* ~/ B. r: U9 W
这问题好啊~. k! q) A' r1 @: g* o; m! o0 d
我也想知道的说~
# U* E5 b0 d$ y1 v6 n目前不了解yes~6 O2 e- }* Z0 C; j7 |7 f
我看好雷二的:o
& M! E; z' S# o8 j: {3 c7 }6 X8 M
, a3 U9 Y: H3 [6 Y' \$ g
握爪~:handshake
: v9 w/ I/ g! _3 F; o- L# ^:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:39 发表
3 {# J- Q5 w) e4 K. ~0 |* B' N1 ~+ R7 K" Y: [2 j3 t8 k% k
' r% [" i( ?, \! u& V1 {
握爪~:handshake
8 V5 k: T& S' l" B7 z:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol
' V: U8 G% K# _& f
是啊是啊!绝对优势~
& T' q, m/ q. j2 {$ a我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~1 S+ K& r5 c9 s
我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~; w6 N: T2 ~$ V# F. I( E, _* ^
而且打一会我喘他不喘~
# s- n3 R. C' s# V  n优势啊优势~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:43 发表 / e/ m% Z& @, T8 a3 h/ o- \  |
" R  ?* w( Q3 ~5 G
是啊是啊!绝对优势~
# X5 ]2 S1 H1 H& C我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~% @+ W* @  |' [& [4 \0 C) m
我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~
- S2 w  V' l6 G/ V而且打一会我喘他不喘~% z0 N. i8 v$ a
优势啊优势~

" T' N* O6 f) U! u- T
* W1 M7 p, e+ n! u( a0 t; L  a我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……
! L5 c- a' R$ g" H, n这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(; \( |3 X/ G+ G9 c
5 R* v" W5 ?; z- ]0 u( R% J
少爷们真是得天独厚啊,据说YES眼睛最大,再加上白皮肤,怎么看怎么像美人……默……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:47 发表 + C* c7 `0 e+ p3 `7 P0 w

- H0 ?4 M7 d; l6 Y$ `
# B5 ~% w( f! Q( P3 Y1 L! x- R, r我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……
" R. P/ i# |+ }+ u这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(
0 W! y, \/ f% c0 I7 y% c& k1 ?# b! x; ^
少爷们真是得天独厚啊,据说YES ...
" W; D: K7 Z# N$ g
就是就是~0 J( h$ j, M3 R  W$ Z. \) E1 v$ j
本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。3 u! b* b- O: W2 l6 R  n2 p
我汗:L 9 \5 E+ t2 R9 J) H- O. |
不过走在一起是很有安全感的:lol; P: D/ i* s5 I2 B
  _7 y/ D2 w3 e

匪币
72 枚
好感
9 ℃

回复 25# 的帖子

佳四?佳二和三偶还没看清楚明白呢,又有佳四了呀,主角都谁呀

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:49 发表 " H3 G# f( f# R  w; E$ z: b$ P  Z

/ I3 K, N" i- o1 g9 L7 a就是就是~  W( P1 }- I/ X
本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。
7 ~) g2 J6 V9 y  i- j/ C& O9 f4 w我汗:L
9 H* g2 D/ a+ W' \不过走在一起是很有安全感的:lol

: [: f/ ]  F6 e9 S- E
) w* ]1 }9 u! C2 k* k) E9 c+ h+ d- B唉!个子高的男生吃香,个子高的女孩子穿什么也好看……/ Z# {& {# K7 U! f4 q2 z
个子矮的孩子爬下去哭一会……* s+ B- F0 K5 m" g$ w5 h7 w
我想东子了,想雷二了……
7 ~9 V8 h/ ?; p7 Z, L# b0 c% l大眼睛白皮肤水汪汪的YES,爬上来冒个泡吧!:victory: