设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 点点寒星 于 2008-6-17 21:55 发表 0 d! a1 ?% Z. z+ q" {/ P. |$ b0 G4 K
佳四?佳二和三偶还没看清楚明白呢,又有佳四了呀,主角都谁呀
9 V. g- ]( r9 `' n& N

8 p( A8 z, c4 X' r2 m# t默……俺给你理一遍……
/ @" R) l- O$ w4 O# e4 u2 b佳一(已出版《佳期如梦》):尤佳期、阮正东! f& T0 p  ?* W  T" S$ @4 g
佳二(位出版《海上繁花》):杜晓苏、雷宇峥5 o/ |2 d5 \) i- o! \
佳三(已出版《今生今世》):叶慎守、纪南方
. x0 |; F4 E! f佳四(未出版《良辰美景》):沈恋恋、叶慎容
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

.................................., _; F8 x' @5 g9 j% H+ m% n
佳四的女主是我们聪明可爱的才女+美女——沈恋恋
+ U7 N# D; q& N男主就是守守的四哥(堂的)腹黑男——叶慎容
4 {4 G6 X8 F/ [* Q8 W3 q
: p. @' v3 ?3 F- z  w还有................................自己了解去' G, n+ i% u5 p6 w) Z3 _
不太好说~:lol
le temps nous le dira.

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

距离良辰美景出书,我想还很遥远吧?:L 1 U+ F- Q5 |# I8 ^
猜不透阿猜不透

匪币
907 枚
好感
432 ℃
目前的佳期如梦二,杜晓苏多辛苦的啊,虐了雷二好了,虐他吧.佳四中,期待南方与守守,能有个比较好的结局 ,:)  还有,喜欢甜蜜蜜的糖果,虽然知道不可能啊不可能------

匪币
1011 枚
好感
382 ℃
佳2和佳4我期待着呢!~~~希望亲妈给个和的结局啊~
向来缘浅,奈何情深?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-6-17 23:53 发表 ( O8 @- P4 s5 Z8 u
目前的佳期如梦二,杜晓苏多辛苦的啊,虐了雷二好了,虐他吧.佳四中,期待南方与守守,能有个比较好的结局 ,:)  还有,喜欢甜蜜蜜的糖果,虽然知道不可能啊不可能------
2 i0 f8 l1 M$ v( n
站在个人立场上说一句,我不是很喜欢杜晓苏的。
$ ~; m; h3 P+ C4 ]1 ]7 g! d' }为什么要虐我们家雷二啊?:( + R. X# }% g' q6 s
倒塌~' t  }7 e5 U! ~( [9 M
心疼死我了~:'(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-18 08:43 发表
! Q, t2 |) y, o+ V! p" ]! f+ K- |8 Q# J$ @: h' A) _0 }
站在个人立场上说一句,我不是很喜欢杜晓苏的。) d% x$ {5 `" u; A
为什么要虐我们家雷二啊?:(
: p' O( C& @* t倒塌~
( z) n6 [- o7 U0 ]8 s心疼死我了~:'(
; U9 g( o3 |, J7 M
% F/ Y! y. d; e2 G' ?" {6 M% F
我觉得感情这事啊,就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,晓苏不DJ雷二,雷二越是放不下越是爱到骨子里面,这也没办法……
0 O' K& n% {- d! [" e希望雷二足够坚强……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-18 10:48 发表 ; [; c$ L' N9 W: @6 X
0 Q. C' w/ x( I) |8 l+ Z
/ B) R9 O# o% Y* r5 D: n! E3 K) }5 N
我觉得感情这事啊,就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,晓苏不DJ雷二,雷二越是放不下越是爱到骨子里面,这也没办法……
4 g' Z: T2 x% a( K4 Z5 R# \希望雷二足够坚强……

2 e1 @# s* ]0 r8 |, l4 P4 L5 R所以我才说他是个笨蛋么!. h" z! M& b3 A) J2 J" M5 z- Z
我相信他可以的,什么都不说了

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-18 11:41 发表 9 ]" t$ ^8 r( L7 P& O8 ^
7 b+ `5 H! {, R) L3 v4 @
所以我才说他是个笨蛋么!' o( `  j5 b% V7 _6 v1 q
我相信他可以的,什么都不说了

" X- C1 L/ ]+ a% w  A
/ U' ]$ {) p6 k3 h% U- [$ s坚定的支持雷二!这种男人动情最好看了~呼呼~

匪币
444 枚
好感
18 ℃
会不会佳2和佳4是今年的新年礼物啊?:D
了无生趣

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-18 11:53 发表
) @8 C  b- V, i4 r5 C2 V
5 n# e4 ]% ~" R8 q7 ~" z% l5 s  ^! O7 M! B+ g0 p" |3 a
坚定的支持雷二!这种男人动情最好看了~呼呼~

6 Q! K' e' S+ f1 k; b2 ?7 R9 n; _等他的小宇宙爆发了还不得要我的命啊~% y- Y: F7 @1 b  p# A2 h, O
真是个不让人省心的笨蛋~& K4 u# z, l& _& i/ F; r! C
9 g( G1 r2 j6 K5 v* A* ]% ^
看我们和平哥哥去~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-18 12:06 发表
/ V$ o8 ^$ G& i/ R. y- i' {3 t
! a$ }) [. V2 F等他的小宇宙爆发了还不得要我的命啊~) g/ ^# c! C* v8 I
真是个不让人省心的笨蛋~" ~9 c( p  m) Q" [
* X% [, C4 {9 ~/ d$ x
看我们和平哥哥去~
- O- l8 c- S: W% Y+ Y
( r9 _6 A- T+ m
我觉得已经看到了爆发的预兆阿) {0 }4 p: i& @9 t4 H! G% [- G4 U
没关系,找个钢盔先顶起来~~~
  H, n2 r$ U0 {4 F' A0 S2 s
5 A5 K8 j2 B& c你家和平哥哥的戏份很少也……看啥?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-18 12:10 发表
5 S' `6 u! ^7 I) }* R$ S9 x0 i& O! w; ]) V& w& E

7 P. T% F. }/ k8 K" y; |我觉得已经看到了爆发的预兆阿
: H$ o0 N5 s# t- a; q9 ^6 h! K没关系,找个钢盔先顶起来~~~9 M5 j( I) q1 n/ _1 @2 p# k

( t+ ?0 L+ {4 Q你家和平哥哥的戏份很少也……看啥?

3 I. q' |# z& k* |5 \' G* F7 }没关系,我是谁~/ F3 `' D9 [% O- R
我是加菲猫啊~* F8 W% ~& `5 f# d! H5 ?  L
不怕不怕!
: k- J" |& q4 M8 w# m谁说我们家和平哥哥戏份少了!那是你眼里只有东子,哪顾的上和平啊~  a6 R  m. z/ `3 Y
其实仔细看,他们两个差不多的!9 @# s: T/ u. U2 ~9 h
我都看了很多很多遍了!具体多少,自己也不记得了,只有和平,吼吼~:victory: :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-18 12:23 发表
+ g$ }$ N, t( y+ b* e3 k7 \0 o8 I6 s% F7 |( D, j$ v$ D3 A
没关系,我是谁~
5 n. w0 @  J0 N. {' A+ ~9 v: B- X我是加菲猫啊~
+ e( n- ~1 f/ O0 @" c$ h/ v& l不怕不怕!
" Y( P/ I2 X5 I8 d6 L0 p- X# j" T谁说我们家和平哥哥戏份少了!那是你眼里只有东子,哪顾的上和平啊~
6 o+ O! ~0 _) m9 X2 [其实仔细看,他们两个差不多的!3 W- M: J" d' i. w
我都看了很多很多遍了!具体多少,自己也不记得了,只有和平, ...

1 d$ \! d8 O- i( \% U4 \  s3 J% A5 C! g* l7 s, ]
米办法,东子和平,刚好我们两个一人一个,分配合理,不会争抢~* p- z% C1 f$ c5 t$ l: q
其实……我是说,佳三以后的文中和平GG戏份少……默……我就不提咱们家东子了,想到就难过……
* v7 ^1 s+ t  X1 h现在看今生今世我已经不怎么掉眼泪了(除了后面大虐的地方),唯独每每看酒吧和医院两段,眼泪哗哗的

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
为什么一看到腹黑男,我很自然地就想起那本<仲夏情方炽>???
5 G% ?8 t6 Y8 J
  R/ R4 q* s) m3 t8 u: J感觉叶四跟言仲夏的个性有点想???

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 obsidian 于 2008-6-18 12:48 发表
6 ?: {7 u8 x3 W7 N5 \为什么一看到腹黑男,我很自然地就想起那本???5 p+ N8 q9 a8 C' w& a% |/ G

4 y4 `2 B; }' _# ]/ X0 u) O* ]感觉叶四跟言仲夏的个性有点想???
9 a. s( }& F2 i) T8 T

5 F  J, V, {9 f, w6 c6 y不知~我希望像杉杉来吃里面的大boss~:victory:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

话说昨天晚上我看完了《杉杉来吃》,老叶同志不太会是封boss那个样吧~! g/ C' Y0 l0 Q4 A& P: v
就算是,但我相信我们恋的智商要远远地远远地超过那个杉杉,她的反应还不是一般的迟钝~# c2 d: y/ Y& Y* d
叶某面对恋的时候应该不会是那么游刃有余的样子~不然怎么让他吃苦头?

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-29 14:59 发表 + \3 z, j5 V) W1 h
话说昨天晚上我看完了《杉杉来吃》,老叶同志不太会是封boss那个样吧~- s; f) D0 }6 K
就算是,但我相信我们恋的智商要远远地远远地超过那个杉杉,她的反应还不是一般的迟钝~/ B$ r! P% {9 j' E
叶某面对恋的时候应该不会是那么游刃有余的样子~不然怎 ...
9 D7 G  B4 ^0 m* ?% P

( b; C" P4 B: Y' n/ u9 M/ Y呵呵,肯定的,咱们恋恋当然不同啦!:lol 我就等着看YES吃瘪呢~:victory:

匪币
519 枚
好感
18 ℃
莲蓉舟=恋 容 船=什么什么的对不吧?
2 _& }+ I' \  s  @/ Y9 w6 Z猜对了某恋别不好意思哈9 R) V4 `( D1 p* i2 _) ^* V
4 A: t& H' A) i# i+ T- q
其实现在流行跪葡萄,而且不许把葡萄跪碎~~~~`

匪币
198 枚
好感
43 ℃
唉~虽然沈恋恋和叶慎容是对活宝~~但匪大是不会放弃虐人本色的~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 伊修塔 于 2008-7-1 20:16 发表
. F0 u  ~2 _7 A莲蓉舟=恋 容 船=什么什么的对不吧?
* ?5 Q. ?1 j# l2 B. a猜对了某恋别不好意思哈  N6 W  ^6 t8 f" ~; `
; m4 n3 |5 ^0 n$ |, O7 Z
其实现在流行跪葡萄,而且不许把葡萄跪碎~~~~`
! W( i9 t& W# I: \; Q" E
9 R. H, N- y. l/ g/ {2 G5 w
:L 这个好强大!恋恋一定要用上!不然给酱拿回去实习一下也不错啊~:victory:

匪币
69 枚
好感
7 ℃
佳二都没出 大家就开始讨论佳四了!
9 ^0 Z: X8 p; R8 X: U2 t# h9 n就匪那速度!啊!!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 伊修塔 于 2008-7-1 20:16 发表
+ n" d  j% Z. z3 j莲蓉舟=恋 容 船=什么什么的对不吧?5 O6 g0 A& j, I6 {
猜对了某恋别不好意思哈
5 M9 `6 b* F6 @3 }1 n* X
2 j/ e8 l, c+ l+ V9 K9 A; T其实现在流行跪葡萄,而且不许把葡萄跪碎~~~~`
- g' K* L& W0 ^$ k+ v+ p" i
, x, d: `- z! K8 U/ _* [
哈哈哈哈,偶想起偶闺蜜LG他们学校一个传统:男孩子要是惹LP生气了,就跪在洗衣板上,自己揪着自己耳朵高唱《国歌》,一直唱到“起来~起来~起来”才行;P
12只水果together forever

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-6-12 16:19 发表 / s) p. i% Z# a: a  r
打死我也不剧透

0 N* q- R! a& ~% t( Q不剧透我们认了,烦请匪透露一下大概会在几月份出吧,偶天天都在等着佳2跟佳4出书,尤其是佳2。
* @3 c2 n$ |" _; R/ J7 e, X雷2,你早点出来跟大家见面吧。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-14 00:46 发表
  O0 U( E* S5 J我猜,叶四肯定有,如孔雀的性格0 H( Y7 F  v4 ?8 j+ C" E
  }: K) b% ~" F
据南方筒子报料,叶四长的像小白脸5 z/ W  f  q# t3 \# L& y& X3 z
看他小时候欺负西子,说不定是因为西子长的比他漂亮,他心里不平衡:lol
5 W. q1 e: E; o
, T) Y6 _) Q7 S& b6 Z
4 \+ g" l8 Z7 ]0 Q0 X- _还有,他肯定有超强的控制欲,佳III里不是有提到英国留学时,他 ...
9 `6 f: z  P" M2 b
油菜花啊油菜花
& }" Y% H2 o, V* b芒果,偶越来越葱白你了:lol
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。