设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

楼主
虐吧虐吧~, ?" B) G" G% m5 d* M
好歹他们并称四少~4 {% E  u. @. ~1 I, x9 C! p
不虐虐yes,其他三个会平衡么?!!
0 W4 n, B0 O% P& [+ H5 Q更何况有人已经................哎~~不说了~0 M5 i7 X% p: X3 \. B
这家已经不错了,匪大都说了这会是甜蜜蜜的糖果了!
/ v- W' [9 p! b. b3 H( [8 d7 m, H所以,yes啊,就让你亲妈虐虐吧~:lol
le temps nous le dira.

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

沙发
我相信恋恋很强大!:lol
4 M1 \  C7 r+ }! Z. E- z' u5 `1 h是个优秀的女性代表!: F7 g0 t+ s: P1 V
灭了yes~~~~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

板凳
都素骚包!!!3 _% c1 K9 V( |+ L1 N3 _
四个都素!!!
7 {( x2 f, Q4 G( ^- w东子也不例外!
5 b2 @0 z! v7 L) N还是和平最好~:lol 3 }4 L8 ^- q& n0 S0 T+ b
雷二,心疼死我了!0 t! U6 ~; ~1 D( \/ L' z
靠~你就自虐吧你!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

地板
原帖由 思暝 于 2008-6-16 23:38 发表
  ~% u* q5 p$ M  U2 j:lol 刚好我们宿舍坏了一台台式电脑,戴尔的,不如我拆下来给恋恋当结婚礼物?
8 R- Q! d8 |) t2 H) F' L! |
说真的,我有一点点怀疑,恋恋舍得让他跪么?:o * C" l# j5 U8 \1 |- B9 `8 _( e
先不说主板还是cpu,换个软绵绵的靠垫,恋舍得让他的某容屈膝么?(当然,背她的时候是可以的~:lol )
  q4 w  p: J' d: y还有,就算恋舍得,以某人的性格和脾气,他不跳起来就好,他会愿意跪么?:o ) Y( X7 @+ H* C
我执着的相信,我们可爱的恋和某人过的是幸福快乐的童话生活!:victory: 也坚信某少爷会像我们和平那么痴,即使结婚许多年后,也不会是他叔叔那样的!虽然我跟他还不熟~:lol
5 u9 u1 @# `/ Y( r- D8 @3 Z3 ?9 x  y# S' t
ps:sisi你敢送主板,cpu哦?你不怕某人找你算账?:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 10:09 发表
5 r( h. K$ H2 X# B
1 y6 I, C9 ?- [! p) R$ E" g9 c' F! f( x3 K0 u- c+ `
望天ing~# ?: V* S/ P+ h+ T' S+ Y( u
那啥,俺送过去是当作结婚礼物的啊,至于是实用还是情趣用,就素人家小两口自己的事情拉~:lol - t7 P& u' t2 x6 S/ K
嗯……送的目的主要是想鼓励鼓励恋~当被压迫的时候,当受委屈的时候,当看到某人嘴角得意的笑的时候…… ...

3 G. S7 s  Q- I6 i  ?8 [3 Y这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol + F, [8 a) V- b% b" W
靠~也太那啥了~
6 z/ A: ?+ [' _
, u8 L% A# h9 |再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?
* V/ R8 `/ A. F& m2 m  F  J不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?
% K: d# i: F9 v) J# U; j: Z2 w" Y% F3 k2 a9 a8 a% s# k$ d, d! `) X
我还是坚信这小两口会粉幸福粉幸福滴~:victory: 话说要是再遇到个雷二这样的,我就可以不要活了!:(

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 11:56 发表 8 |* C/ \* a, F: U- ^* r
  h( }" I. e3 {
4 n4 h5 A. X$ ~9 P% h0 |3 i% v; q
5555555提到雷二,我就想哭……:'( 0 z; w) b- Z! h1 L  w0 V  n# r
不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
* T( J/ }1 D+ O# i9 E
就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o
$ Z5 _4 t5 x9 n  E8 j! H. p所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~/ g$ A. x/ {: K5 Y1 L1 _3 J
我们多掉点眼泪也行啊~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 16:40 发表
5 R0 x2 l/ e1 z; K:lol
2 z3 `. k: W, v2 {7 E& E) a俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:
: I/ E4 Q, s( e9 e. z# Z9 R
si,要对我们的恋有信心!
, e7 \4 Z5 d0 q吼吼吼~:victory:
; U& W; `% u" j$ ^! a3 b  \8 m8 x0 _胜利是属于恋的~~~~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表 5 ?/ K: B5 ~- g2 o5 d

( G! t; J8 W6 F3 F
/ v% W; k# I- ]5 M$ e( H" M( a7 y嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

) m( n3 L! k7 k7 C5 r" |这个工程就交给你了!( F' n$ l6 i( O2 N% Y7 I0 u( y, ~
考完试了法?& L+ J! o7 `/ V
考完了就慢慢想哈~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:38 发表 . |  I% r2 U5 U- A8 X/ r

' X2 x1 F* `; L; c% T0 u# b" V
木有考完~1 U6 J& ^5 O/ h  y6 a- M
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'( ! X& T( ?  @* z, [; F& y% L
考完就撒土~:loveliness:
" s. ^# k  ^, g2 h* \7 x, f1 m: s不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢? ...
+ R$ N% v' g2 U0 K/ h
那加油好好考哦!:victory:
0 l1 @1 R& @) L
" S; K% d) F5 [3 Q* p" n; J$ B4 \4 C+ T2 K5 o. z- B5 n1 l

, r% T) r9 N6 g我发现了,你太邪恶了你~
- S6 p# Z, \/ V1 _! z& L你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol
, A% R  p8 r- M! [先想好退路哈~:time:

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:51 发表 8 F8 f% u5 i* C1 z$ R& u- r9 P/ P

! S: D. I3 z, g7 D7 ]$ R
- p) {3 X& }( |/ ]9 s/ h: T2 p嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

- S7 L) e$ U7 k嘿嘿# ?( k! ?( @  T, x6 S2 Z# F( n, k
我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!
( f3 f, e) O* U* ]: O! Z难道........你是短跑校队的?: A( j% Y) Q) ?

+ S: M6 m. \. S8 d  R( m5 j9 T我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!
3 y; K1 d9 T$ t咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 19:00 发表 . ]& _$ X# o& }! k

4 E8 g, [4 I, z8 |3 N9 S! k. `) b6 S$ p. }+ c# ]9 L
额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~" p: r4 [0 Q! M' |* |4 N: Q5 C
: i8 E" b9 u7 Y- d- M) v
嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……
. O# O2 ]  N9 H/ H6 C6 b* i  @
9 z0 i" i, J5 S' _9 x% A话说我还真的很想知道, ...

, r. H" v5 s5 I1 p9 @1 T+ A& q8 Q嘿嘿~
& s; s0 j0 B3 ~+ n这问题好啊~
5 `+ Q: @/ c+ n! v4 H9 ?我也想知道的说~" b& i# o0 y  e
目前不了解yes~
: v  h4 M8 `& v1 m0 h7 y4 P  k+ ?我看好雷二的:o

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:39 发表
+ r$ w" h& V! ]1 V9 |5 b8 P0 e$ @7 P( p) u) W
: J. i6 C" U) L
握爪~:handshake
7 w# P( K$ w% H/ V+ \8 z; u6 M:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

8 q$ [% s( {( X2 b4 P是啊是啊!绝对优势~! x; M  k' Z9 Q: m( L# U2 R! C6 C
我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~7 ?! N1 F! }  `
我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~
) V, B- n# h, A! d  [而且打一会我喘他不喘~. K8 k1 R4 U, q/ A0 P4 l
优势啊优势~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:47 发表 ; b; I1 F. J$ h( S5 B- F- c& I

1 w" d. c) t; Q1 N# }2 [$ {+ I  O7 ]8 M. W0 Z9 a% t
我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……
8 R$ v# Q, }/ o& A( I这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(
; b8 V( z0 X( t
; ^  u+ a" V) }  t8 P少爷们真是得天独厚啊,据说YES ...

S4 F) x. t) D6 ^就是就是~! |# u$ a9 K( V1 b0 w6 C& Q# T8 I
本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。& w/ Q. d' J5 ]! V
我汗:L 8 ~. S3 r3 m7 d6 _2 _
不过走在一起是很有安全感的:lol9 Z" e. ]5 ?" I9 f- l# z4 l

% N8 t, q9 @) R' P( Y  ^) I[ 本帖最后由 stephy1104 于 2008-6-17 21:50 编辑 ]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

..................................( K# G0 o" _0 g9 O. x9 }
佳四的女主是我们聪明可爱的才女+美女——沈恋恋
# }& p+ }; M+ C男主就是守守的四哥(堂的)腹黑男——叶慎容- b1 d. G: f! e1 z. u

( i: x8 @9 N* Q) j8 S# U还有................................自己了解去
+ H8 |2 D% Y. [5 T! q8 a不太好说~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 落英凝绿 于 2008-6-17 23:53 发表 5 H6 n  I# L4 d9 T8 E  ~
目前的佳期如梦二,杜晓苏多辛苦的啊,虐了雷二好了,虐他吧.佳四中,期待南方与守守,能有个比较好的结局 ,:)  还有,喜欢甜蜜蜜的糖果,虽然知道不可能啊不可能------
4 u9 V- q* j  _0 I! l7 S
站在个人立场上说一句,我不是很喜欢杜晓苏的。3 Z) Y0 z/ I# \, ~
为什么要虐我们家雷二啊?:( 6 d$ u) ^6 y- V! _
倒塌~2 V( o) U, c- P2 {: k4 B
心疼死我了~:'(

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-18 10:48 发表
3 i" @, z1 V, k. i2 X  d, h' y1 Y3 q. `3 N" w
6 Y* A  m% @; c3 }
我觉得感情这事啊,就是周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨,晓苏不DJ雷二,雷二越是放不下越是爱到骨子里面,这也没办法……4 y! M4 s( q# N/ t
希望雷二足够坚强……
- F+ X1 H* s/ X
所以我才说他是个笨蛋么!
2 K# R* D+ n0 s& c) |我相信他可以的,什么都不说了

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-18 11:53 发表 , g1 @8 _. ]6 r7 c: ?/ A

4 J0 H/ @# x+ ]3 v6 x% \# f& \$ K: B$ K: ]- g9 i% N+ h# N
坚定的支持雷二!这种男人动情最好看了~呼呼~
5 k6 @+ B) _3 C  O, S; M) B! g+ q- _
等他的小宇宙爆发了还不得要我的命啊~
+ `$ u: O! M6 B) U. @真是个不让人省心的笨蛋~6 A# B% A* j/ L! P( c- C1 j

" a) `- V! w' \+ g0 X看我们和平哥哥去~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-18 12:10 发表
" O9 R2 |0 `% z6 V+ ^( h
4 J9 }, S+ W' s9 r7 y; V1 G$ t$ G
我觉得已经看到了爆发的预兆阿4 b- U0 b$ t. J7 `$ n, I
没关系,找个钢盔先顶起来~~~
# L: l$ f! ~0 `9 N
' f- j0 q  v2 v' d) [你家和平哥哥的戏份很少也……看啥?
% M, @; t. a+ `  ~* |$ P* S. N( v
没关系,我是谁~
8 r- ~. l* c4 [. n% i5 h! p我是加菲猫啊~1 {  G" K5 N" U; o2 x
不怕不怕!4 K7 [/ \$ B, @6 F" R
谁说我们家和平哥哥戏份少了!那是你眼里只有东子,哪顾的上和平啊~
: n3 L1 `7 x: x) [! B! M; D其实仔细看,他们两个差不多的!- ^+ T% u( t: |" U5 u* L: f
我都看了很多很多遍了!具体多少,自己也不记得了,只有和平,吼吼~:victory: :lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

话说昨天晚上我看完了《杉杉来吃》,老叶同志不太会是封boss那个样吧~
% ^8 x# k5 d; N/ M4 ~就算是,但我相信我们恋的智商要远远地远远地超过那个杉杉,她的反应还不是一般的迟钝~
' D( C/ ^# {( f: w叶某面对恋的时候应该不会是那么游刃有余的样子~不然怎么让他吃苦头?