设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

原帖由 思暝 于 2008-6-17 10:09 发表 6 y) [6 q8 B: [- k5 U* j

: v. O  O/ C9 ?; m4 {- i% m
! p* C: b+ u( T$ W望天ing~
  m9 C* P, @/ W/ V. v那啥,俺送过去是当作结婚礼物的啊,至于是实用还是情趣用,就素人家小两口自己的事情拉~:lol
% k/ V* q+ n9 N/ L7 M& {5 a1 A嗯……送的目的主要是想鼓励鼓励恋~当被压迫的时候,当受委屈的时候,当看到某人嘴角得意的笑的时候…… ...
& Z$ X6 m6 N$ u/ }) G
这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol
" M  j# p8 K+ X# c7 K; V靠~也太那啥了~% b. H- y- O$ |; |4 Y$ u8 i  D
2 |' ~1 B0 u7 s6 n4 a
再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?
0 u5 R2 i2 E4 w% B, o不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?4 O5 y4 y) W0 e. x% A* W
; v9 Z# w8 D! h" V. j, `- A. v
我还是坚信这小两口会粉幸福粉幸福滴~:victory: 话说要是再遇到个雷二这样的,我就可以不要活了!:(
le temps nous le dira.

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 11:24 发表 7 ]+ Z2 Q( B9 S4 k

C( y% u; P. J6 A这种东西还情趣用?:o 啊!难道是sm?:lol
. X2 H( _- Z; r  ?+ @靠~也太那啥了~* V/ `- j% a, D" J7 O( W
8 A5 v8 E' T6 w0 U4 [3 P
再说了,要是叶某敢怎样,做姐妹的还不帮恋了?
" r0 o7 R9 b; ?4 m/ U不过说到底那是人家的家事,我们也不好掺一脚的,对不拉?...
! i: |% @  H8 G! e1 t

, s5 U4 b  s5 C# P5555555提到雷二,我就想哭……:'( 1 w8 P1 r- M0 p
不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 11:56 发表
$ l9 Y' P4 f, y- R
! Q4 ~( w. S1 J, R9 H0 x3 y* k) b# h+ D( H; W+ |
5555555提到雷二,我就想哭……:'( 9 p3 a! h, [$ l  e
不能独让YES这家伙轻轻松松,不虐怎么可以?其他三少受的苦他也得受!(恋,8要怪俺心狠……)

7 L. H5 h  |5 B% s) {  |就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o
  H& k; p& E7 V1 C$ m所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
( v8 m6 e8 J% z: S7 ?0 B& k8 Z6 M我们多掉点眼泪也行啊~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 12:31 发表 % m4 M( W3 y" Y0 b; b
  D4 k; t. C! s
就是说么~要是某位先生那么容易追到咱们家恋恋,还过得超级幸福,其他三个心理会平衡么?:o 6 a) z# N* X; x
所以啊,虐吧虐吧,坎坷点也好!保证了我们家恋的下半辈子幸福也值了~
+ U4 \, j! S1 P; g+ }我们多掉点眼泪也行啊~
6 f4 V! s' N& v! s

4 |, Q4 C8 [$ H$ N4 O2 g+ o3 X
  g" M+ p( v2 ]8 W( j过程咋样不知道,确定的是俩人的以后是幸福的。我想叶四在追爱的过程中不会太顺遂,不是说他的情敌很强大的吗,所以这个腹黑男也算是不容易的。:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃

回复 79# 的帖子

:lol
# J. V! c7 d' B. J) o6 I0 j3 o8 |: O俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
79 枚
好感
7 ℃
貌似《良辰美景》还比较长,都分上下两册呢!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 婧晓 于 2008-6-16 23:52 发表 8 N; Q/ ]7 f7 ^% N2 M( L

5 O" f3 \$ Z  W* R4 }" Y; Y9 d* M/ |1 s
$ ~3 C; a1 N" N  @6 _8 c, @& x$ d% A7 s

9 F4 j( S& U2 a5 o& t莲蓉舟?MOMO太逗了.........................;P
" y# B* O1 }8 `" b# K) V" `1 ~, M

8 o. ~+ T9 n4 v2 Y  DNO  ^. \# t: U, b5 I9 l5 f
NO
$ ?$ `0 h' Q& C, e' C% u" jNO
8 G4 @" f' \% y# d5 u# ~% T5 }NO
/ ?4 e0 R. H  b* |2 _# X
7 b4 B4 N! K. |6 c# M8 `你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

莲蓉舟。。。" f6 j" ]) h' C# P$ H5 @1 m1 `9 o7 w

1 @1 v1 l% W" v1 a7 H' B, c' {对了。。舟和船有啥区别。。。。。。。。:L 5 X$ V9 S. |& F0 O  C
看来我又落伍了啊。。。望天。。sigh。。。。。$ k; ]2 d7 ]3 v1 W' h: i+ w

% L. S& T" K: e6 j. ^. u9 `6 H最近被虐得很严重呐很严重。。" K# H' B+ W2 Z% L) @/ M9 p
思暝乃加油。。多盖点楼。。看能不能从匪那套出什么剧透。。。。:lol # A% p3 B/ d& f

4 \( i  T" M9 w# x  tHE啊HE。。。。
0 J* B! M% p1 H% N4 L4 R; r为什么一想到匪要写长篇的HE,我就有点幸福的想要颤抖的冲动。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-6-17 17:14 发表 8 u% g" c0 n# A  H2 }* k3 U
$ B$ P4 A3 J* c2 `2 v+ V# ^
' T3 ?' o* o& d& A& H
NO. o# V3 H) ]9 J6 A
NO
/ b; l3 ~  k" E- o4 d! GNO# q; t  G+ o9 j0 X! g9 ?- |: K
NO: \. n0 x$ M+ A& A0 M, j* o
4 j+ T" b% k6 h2 C! V( O7 V
你不明白这其中的意思的;P ,你可以问问恋恋,她知道的;P

l! O+ Q/ V8 _/ \9 H1 d' a- m8 R4 C. i

0 \. f2 F, j4 v# ?, Z/ q4 {  i$ }不是船的意思?我还真不明白啥意思鸟........................:L :L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 16:40 发表 * Q6 f  ^' Z/ e8 T
:lol : L# s6 a5 y# T& V
俺就想看看腹黑男吃瘪的样子~瓦卡卡,怎么可以所有的腹黑男都无往不胜呢?不可以不可以~~~~小白兔一定要绝地大反击!扑倒腹黑男,吃掉之~~~~~:victory:

0 E( p; M( x+ n4 M/ k6 ]5 ^si,要对我们的恋有信心!7 v9 g) l* \2 Q. W' r9 c0 h
吼吼吼~:victory: 1 l6 w. f1 S( g% c! T* d
胜利是属于恋的~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:31 发表
9 c* q, s' ^/ d% C: L' A! O8 l
/ w$ ?' n; `6 [si,要对我们的恋有信心!9 B) `4 Y4 d4 P( M$ h6 V2 |
吼吼吼~:victory:
8 B( s. m1 U. a5 y胜利是属于恋的~~~~

: x  g) G- c5 u- u3 B. b9 m
4 V# k4 Y% V( [6 @嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表 0 ^$ D% g! E0 z" ~2 ]# m2 n) M

3 Y! J! o* `% g0 A( |4 Z% F! T
嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……

# B2 M* c9 b4 {7 P这个工程就交给你了!
4 q7 k$ J4 o* K7 J' C考完试了法?
# i( P0 e2 v/ h% E! `) b* X考完了就慢慢想哈~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:35 发表 ' V7 L2 a& W& j# w. W5 u

2 [1 T1 K, p. n这个工程就交给你了!$ ]/ M  V" [5 K; _; m# r
考完试了法?
2 }% n. C6 Q$ O$ v考完了就慢慢想哈~

# T* r. C( m! q- E0 j7 r# N# T: `# h3 }1 j9 |4 h4 i0 d: x0 W# g
木有考完~% J8 E, c8 p+ z1 v6 N' A* n) E
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'( ( ^0 K, N: X- L) L/ M4 X
考完就撒土~:loveliness: 1 W& A, U' K4 a1 R
不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢?不行,我要造假船,让YES看得见,吃不着,瓦卡卡,这才是酷刑~

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:38 发表 " j5 D+ i8 N8 E3 a" n

, C6 S+ G( n1 q. [7 j" ~) L8 K6 a& U0 ?
木有考完~) T" |, F7 T0 U+ n6 [
明天就开始无法更新鸟……要备战数学和四级呀,哭……:'(
; D9 o: h/ `$ c9 i3 Y& H考完就撒土~:loveliness:
! P8 i7 P1 b) D% u0 b( N. S不过我现在真的不敢随便造船……一个太不HX鸟,再说了,恋恋多么单纯可爱美丽善良,怎么能就这么便宜了YES呢? ...

) B( e: c! B8 y6 X. l那加油好好考哦!:victory: . ~1 V" \/ ^8 e6 j' c

7 t- O/ t! @4 P# S8 Z( G# A/ h6 p! n; @% h

6 i1 i5 B9 m7 f# y) {6 H; p4 z我发现了,你太邪恶了你~
# L: v) r2 @+ `7 ~$ f& k( l你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol - B) _$ @/ M% J9 h- y, y
先想好退路哈~:time:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:49 发表 3 H9 \% g* z& p, B/ ]

" v, G6 Q  {- b5 h, [那加油好好考哦!:victory: : e$ `; s/ s  x9 `0 P
3 _: d* f  y1 D8 ~8 r
- Z& a& n* A3 _5 }

/ a7 `3 c8 \% w我发现了,你太邪恶了你~4 F, _7 f$ Y" v* _7 i7 Q
你小心小叶同志到时候对你打击报复!:lol ' Y7 G; }, e2 D8 V- a
先想好退路哈~:time:

5 m- {3 ^  H: B
# r6 j1 Y! G7 l嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:51 发表 ; K- s! E! e) F, `+ i
2 F; n" n0 X% q; l" Z9 v
1 j) p9 p/ B" Z; x. J
嘿嘿,撒了土就跑~米办法,不虐YES不符合王道~~~:lol

( @) c# J$ l: L1 t嘿嘿" w; O( G. r# l
我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!; n2 b5 o- E: Z
难道........你是短跑校队的?0 o1 M! w- P  N& L3 S
8 k! A. N# I; Q4 [& m
我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!
0 R. H2 a2 x3 @咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 18:57 发表
, B+ }7 W/ ~1 S0 p/ s
" g0 R0 C% q* z& x8 e嘿嘿
$ }9 I$ X+ a! e' Y我个人觉得,身为一个女生,即使yes是小白脸,你也跑不过他!
# G  W  x) C$ L* \难道........你是短跑校队的?4 h1 W  @6 A$ G) X; T3 u
1 P+ M, ^# Y. ?3 p
我就不考虑长跑了~这家伙应该是用爆发力取胜!9 c! @- M& Q$ {0 W7 a5 t
咦~我怎么又想到雷二了嗫~~~:(
* V  N. q2 v9 a. \

( l. s$ t0 k7 y7 a额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~7 y0 Y& W, I/ p) a- R% g

7 @3 O6 Z# f6 o7 e嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……
6 o, t. U; {  O2 E: x7 c  u) F
% i6 u$ Z  D' C. Y8 R! k话说我还真的很想知道,四位少爷谁跑得最快,谁游泳游得最好,谁长跑耐力最佳……:lol
# ?3 ^0 G! Z( L% ]: j( m8 |1 l/ z$ o0 ]$ G; `. k

匪币
224 枚
好感
11 ℃
:loveliness: 感觉像是腹黑男于假白兔真腹黑女的故事。。。
时间若倒退,你先看见谁?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 19:00 发表
% U% J& N; y- x! P4 _/ ?$ t: B9 z$ p3 A! O1 k2 H

( E  x: Z' U& ~额,这个么……鉴于俺运动细胞极少的现况,俺决定,上火车前再更新!嘿嘿,火车的速度还是比YES两条腿要快地~~~' E: x/ v* k4 k$ H- p

" A  S4 C2 U* f* X4 v2 Q嗯啦,说到爆发力就想到雷二……光姓就已经很有爆发力和速度鸟……+ F! }9 [$ m3 `) I$ |

+ l. W, A4 v3 `9 v  R0 J# s" G话说我还真的很想知道, ...

+ G* G" O, w2 t嘿嘿~
7 Y* L+ C. u# S$ B; W* Q这问题好啊~3 L& N3 [4 R( i8 g0 i/ I
我也想知道的说~* {" K& P3 @! N! m0 u( L+ F
目前不了解yes~- D! y7 A  L7 e- m$ ~) N% h
我看好雷二的:o

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:35 发表
) t2 r4 k7 E8 v: y0 t7 A, d1 [
4 ^! [9 k, I0 d+ D4 u: C, e嘿嘿~
6 Y  k" Y' _- S  v0 O这问题好啊~" r% B+ I" e2 H! ~" L! Q- D# L. y
我也想知道的说~
6 ^3 f: m% \+ t目前不了解yes~
3 y' _2 X" v9 ?# O* w0 A. @我看好雷二的:o
) d* s" N3 b# `. x" T
; p: E8 M0 X6 i) b; n% I
握爪~:handshake
& g$ w. z! f" Q0 ?( l:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:39 发表 / i4 q. _$ P1 {5 r
) _  a: [* ~; n6 i# L
, ^, A5 {, \" b
握爪~:handshake ) H4 g% z3 o3 f4 y5 d- v# {# Q
:lol 我也看好雷二阿~虽然貌似南方身材最好,可能体力不错(?),不过雷二同学个子最高,腿最长,优势很明显阿~:lol

' \: ]9 c3 @1 L8 w& k是啊是啊!绝对优势~" x; v" d: [% C
我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~/ r9 ?8 c8 f, f: Z( W
我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~
" J. s$ L; B9 s9 N而且打一会我喘他不喘~' j% Y( q' w1 T" B( Y
优势啊优势~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:43 发表
  Z- v2 Q3 F% W+ O6 _4 h: U6 K
. m  j- O) j( }# A. q是啊是啊!绝对优势~
' D5 d$ T. J& ^我打篮球的~所以我知道优势在哪里的~6 w1 y( B5 w4 U8 Y9 L3 d2 r, N
我和我好朋友抢篮球,他186cm,我基本就抢不到~  A2 t. C  j' S3 R% t3 C4 Z& }
而且打一会我喘他不喘~
. Y. h$ t; [% H# I3 q2 X& l1 I6 G! G优势啊优势~

, g. z0 c; |5 ^8 e+ T" t4 Y* o. A' R8 h9 z
我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……* z, V) |$ f2 K9 V2 n0 j
这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(
: f! Z( \. ]. L
# @. j/ k& s, A6 s" c- h少爷们真是得天独厚啊,据说YES眼睛最大,再加上白皮肤,怎么看怎么像美人……默……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 思暝 于 2008-6-17 21:47 发表
: S- t) R2 B% J1 W* k: M# ]- `$ n
4 N% T: T0 p# T/ i: s- {2 W7 P6 g% \
我最讨厌跟个子高腿长的人一起上街了……痛苦的回忆,虽然hand in hand,但是真的好像被拖着走……+ ]" K- d6 z' j$ Y! M
这种人跑步真的很快~弹跳力也好啊~羡慕……为啥同样是人,俺就长不高?:'(
; a  d# Z/ v3 M0 l) Z8 H) W
! Q' ?  [9 h& ~8 N  `- @$ H1 E' @少爷们真是得天独厚啊,据说YES ...

( `) l2 W. \/ I就是就是~
% @/ U+ l6 }& c! I& S本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。
) h$ S& `8 @+ P% b; a" U我汗:L
' }3 _% g; ^5 X. ~不过走在一起是很有安全感的:lol
2 B7 P% w3 i  v+ c8 @
% c3 R- @! y0 o# g[ 本帖最后由 stephy1104 于 2008-6-17 21:50 编辑 ]

匪币
72 枚
好感
9 ℃

回复 25# 的帖子

佳四?佳二和三偶还没看清楚明白呢,又有佳四了呀,主角都谁呀

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 stephy1104 于 2008-6-17 21:49 发表 ' p9 {) i4 }8 K1 {/ q
9 G! T) F; |/ x6 B3 H# d0 K
就是就是~
; C8 P3 Y# L9 K+ w3 B' Z# [- {( V) v0 D本来我一直对我身高很自信,可我妈说我站他旁边像140cm。
- F. s% D" W; {我汗:L 7 b. B! Z9 ~$ O4 ~  A, d
不过走在一起是很有安全感的:lol

# X' p* l0 ?( _  T6 U: h9 O) x5 M) w  d; w
唉!个子高的男生吃香,个子高的女孩子穿什么也好看……5 N5 h2 q" [7 ], e, y( b
个子矮的孩子爬下去哭一会……
; T; d; w& f  e; y* Z我想东子了,想雷二了……6 z. P$ D1 E" ^$ t9 Z( I
大眼睛白皮肤水汪汪的YES,爬上来冒个泡吧!:victory: