设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
楼主
原帖由 匪我思存 于 2008-6-12 16:19 发表 3 y# C* C2 X$ m  E& {- c- S( Y
打死我也不剧透
3 h! \* l! c& `! o: c  H! t
不剧透我们认了,烦请匪透露一下大概会在几月份出吧,偶天天都在等着佳2跟佳4出书,尤其是佳2。
( o* r5 b1 B, P( P" T* S# W雷2,你早点出来跟大家见面吧。
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
沙发
原帖由 芒果布丁 于 2008-6-14 00:46 发表 . W$ b6 P4 n- ]
我猜,叶四肯定有,如孔雀的性格
( w6 c/ l6 ?1 s
) p' j' `3 p3 E+ U据南方筒子报料,叶四长的像小白脸) H1 E0 b  P7 A2 U, U1 l, D# T
看他小时候欺负西子,说不定是因为西子长的比他漂亮,他心里不平衡:lol 1 A9 O# q( [4 B# s! E+ k

. T) }* x1 e  k+ z, ]( U
+ K# f4 K* ~  H) P还有,他肯定有超强的控制欲,佳III里不是有提到英国留学时,他 ...
1 T2 _3 i% T- s* k
油菜花啊油菜花! w1 W  G- Z1 _, M; y) N
芒果,偶越来越葱白你了:lol

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
板凳
原帖由 思暝 于 2008-6-17 18:33 发表
, \) T. \: c# {$ E/ e$ _! W1 v) Y. I3 u6 W

2 c* E$ r# Y& C( Y+ o6 j( i1 i# u嘿嘿,干脆俺自己先写一个小白兔压倒大灰狼的番外?:lol 哦哦哦,好象造船不是一个很河蟹的工程也,考虑一下,考虑一下……
( r0 _4 y; \8 Z4 y
SISI乃还是先把东子滴番外弄出来了再造YES跟恋恋滴船吧:lol