设为首页收藏本站
楼主: 思暝

[交流] 佳四《良辰美景》大猜想(10楼更新,欢迎大家跟猜~) [复制链接]

匪币
519 枚
好感
18 ℃
楼主
莲蓉舟=恋 容 船=什么什么的对不吧?0 d& `1 M) }& j: V" j
猜对了某恋别不好意思哈$ M+ J6 H+ R) r* O/ m( ~
' J6 p6 M' I  v4 ^
其实现在流行跪葡萄,而且不许把葡萄跪碎~~~~`

匪币
519 枚
好感
18 ℃
沙发
原帖由 思暝 于 2008-7-1 21:17 发表
- t, G4 S; b7 q9 h5 l$ m
; P0 d7 W: x5 }- r, T$ {  U
+ m+ E( j. V  G0 ]/ k: L: ^:L 这个好强大!恋恋一定要用上!不然给酱拿回去实习一下也不错啊~:victory:
- z. e; ~" E& ^( s: |, j  a
哈哈,肯定用的上,就算YES在腹黑,到底也能被她吃的死死的

匪币
519 枚
好感
18 ℃
板凳
原帖由 小恋 于 2008-7-1 21:50 发表 ( E$ {, r/ D0 X2 Z6 \8 h
) h- u8 C1 ~# m8 n/ L

! R* g* }* x4 R; u" X哈哈哈哈,偶想起偶闺蜜LG他们学校一个传统:男孩子要是惹LP生气了,就跪在洗衣板上,自己揪着自己耳朵高唱《国歌》,一直唱到“起来~起来~起来”才行;P

; I& y) ]) A* U6 v% P5 a嘿嘿,其实男人陷进去,你让他干什么都行的样子真是可爱啊;P
8 S# O+ I# b' J0 T# h5 d恋,给咱争气啊,甜蜜的虐下你家YES(那什么M)6 o9 H  a: C3 X! ]' m4 H
HX的爬走

匪币
519 枚
好感
18 ℃
地板
在佳期如梦里发现一句话, c1 [" f6 G( I9 S7 a( L1 ~; }& i
良辰美景,举世无双。
- I- j2 u( |0 n7 C希望是个HE~~