设为首页收藏本站

[交流] 我该怎样来爱你———纪三 [复制链接]

匪币
245 枚
好感
28 ℃
楼主
           我该怎样来爱你?让我计数这些方式。
/ |2 W; T5 v2 u2 q           我爱你知道我的灵魂所能及的深度,广度和高度,在我视线之外,
9 u( B6 q# k+ ?6 ^! }3 [' q; o           摸索着,存在的及致和优雅的理想。
* a# J* r- D& u2 Z, a* P  C           我爱你,如同日常所需一样必不可少,如同阳光与蜡烛。
, |. d2 L% k5 E7 N0 N1 I, v  V           我自由地爱你,如同人们奔赴正义。
! l8 ?- d/ q7 _+ g. d1 z1 ]: V) ?# y           我纯洁地爱你,如同人们躲避颂扬。
% F: `: [9 R$ d8 Q. G8 V           我爱你,用那将我陷入往昔痛苦的激情,
2 `( C* i9 N! x8 S           我爱你,用我童年的忠诚。 , Y2 _2 d3 h4 i% A; l6 I
           我爱你,我原以为那种虔诚早已随圣徒的消失而逝去。
* }6 Q: f) H  h  ?" {- d           我爱你,用我的呼吸,我的微笑,我的眼泪,我的整个生命来爱你! + K# o$ G. B( w8 K9 h, b
           而且,我会更深地爱你,在我死后,只要上帝允许。
3 F+ v7 A; |+ ?# Y& o                                                                     ---伊利莎白·巴雷特·勃郎宁《我该怎样来爱你》
" U$ o( R$ n; o0 t9 N

) E# E+ x. {$ `+ F# R# g$ L' a
. }9 u# R6 O7 m& g# n       也许这就是我爱纪三的话语了。。。。。。。。。
0 B9 D7 g1 b: `6 k( u. p; u           今生今世
; d4 A: ?7 Y! p0 I  V: ]           你终将有属于你的幸福~~~~~~~~
6 z4 Y& d0 F8 [
* }% C3 M2 b) E5 b* ?# v
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

匪币
96 枚
好感
7 ℃
沙发
三哥。。。55555555555555555

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
呵呵,亲爱的,我来顶~~~~~~~~5 L0 r8 k& J0 J0 a! ^- _
* W: b& G; F0 w. _7 a( K2 C/ N$ M
其实这不仅仅是你对纪三的爱,也是南方童鞋对守守说不出口的爱
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
245 枚
好感
28 ℃
地板
原帖由 思暝 于 2008-6-12 15:26 发表 $ Y3 |! w' _, }- v0 s9 e) [
呵呵,亲爱的,我来顶~~~~~~~~
: `$ p! m6 O) L; a# h/ _
" j# _$ z9 }7 a/ y7 M+ D5 ]9 p& W其实这不仅仅是你对纪三的爱,也是南方童鞋对守守说不出口的爱
* f2 ^" }9 _) F' e& ]$ g" y% X
    恩那。。。。。+ e# e- Z' m8 ~  R/ t9 a
    我希望他们可以诚实地面对彼此的感情  ; f+ q! H0 E1 g7 g( B' j
    在一个谎言大过真实的世界
2 g2 X: K: P/ |$ X. |1 |3 ]3 a& G4 Z9 _' v  s
      许一个关乎今生今世的幸福。。。。。。。  _. B. S) C2 e
      我该怎样来爱你+ I" b  |! o. W# H* b: W- Q$ a( B8 e
      用你需要的方式
) G4 @- }& _5 [9 ~& V9 K0 }& w      用我全部的力量
Juan es tan guapo que todas las chicas lo quieren...
El Nene痞子,我永远爱你

匪币
187 枚
好感
11 ℃
顶一个:victory: 喜欢纪三,楼主说得好:“你终将有属于你的幸福~~~~~~~~”1 z! \0 r4 k! t! U( A+ B+ W* Y: J9 h

* q7 `+ x, p) g# z1 _5 m祝福~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol
+ A8 D3 Z5 o1 O! x8 Q( V亲爱的,俺回来鸟~刚才去考口试,简直就是恶梦……被我前面那个人给毁得一塌糊涂……伤心啊~:'( 1 N6 Z( E. K/ v$ ^# W! ~2 W+ @
不过算了,考完就OK~呵呵,好好准备明天的活动复赛~:victory:
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

''如果我飞远了,你可以拉拉线啊,风筝的线永远在你的手里。你一拉线,我就会回来的。''
5 Q3 f* i0 o$ q, i  g''可是,我找不到线了。''
8 A* d$ c" X$ F& u
- Z% ~- @  W" s# r突然覺得很想守守和南方,,,一個肆無忌憚的逃,,卻也不確定會不會回來..但是也許南方累了,,也許迷茫了..找不到彼此了.
  I( s7 q. b2 {+ K9 C" t  L0 Q; t过去的一切都不會烟消云散..! 會有印記證明,,,他們都會幸福,,他們都學會懂得如何愛...5 ^$ `( N5 l/ P
* `- {/ R, Z- [6 @
(((南方,,,偶耐你!,,偶來安慰你:lol !!:loveliness:

-阮正東,阮正東…

匪币
879 枚
好感
15 ℃
原帖由 思暝 于 2008-6-12 17:04 发表
' j: l1 r9 n8 |2 S  \:lol 3 S) a$ G7 V4 L4 Y& I; l
亲爱的,俺回来鸟~刚才去考口试,简直就是恶梦……被我前面那个人给毁得一塌糊涂……伤心啊~:'(
7 J1 b8 U- d# P  W  _# H0 B* `不过算了,考完就OK~呵呵,好好准备明天的活动复赛~:victory:
* ^) o( y4 D4 b! i% E  j8 \
:handshake :'(
, F1 F* Q9 v- X. y4 n5 ?# i4 s( w# C! U( ]0 u: @
南方:'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

南方是跟守守在一起的,我坚信这一点.所以南方跟守守都过得很好很幸福~~~:loveliness:

匪币
370 枚
好感
129 ℃
原帖由 承欢霎时 于 2008-6-12 15:38 发表
- Z5 N2 \- a% K4 z* y- u4 j 喜欢纪三,楼主说得好:“你终将有属于你的幸福~~~~~~~~”
; a7 O6 A! l, j
9 @9 F7 M8 c: t祝福~~
7 s+ F: T0 ~: \; N7 g8 h6 a. U9 p

! R4 M7 A. z, v( c9 @. L5 o顶这个:victory::victory: